新沂城市论坛

大家说说,人民医院的医生还能信任吗

楼主
发表于 2011-11-22 17:21:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市新沂市
      之前我觉得人民医院在新沂应该是NO1,可是啊,白衣天使们,你们真的让我很失望。
      话说第一次去看小孩拉肚子,你给开了双歧杆菌和阿莫西林,第二次小孩拉肚子坐诊的医生换了,于是他告诉我说小孩拉肚子不能吃阿莫西林,第三次更无敌,先是要化验大便,排队化了,化完急冲冲的找医生看。
       看完后他抬头问我,你看是给吃点药呢 还是给挂点水呢?我蒙了下,我想原来看病都是要自己看啊。俺没吱声,他又问了遍。
       我说 你看呢 需要怎么样处理啊?大便结果不是也出来了吗?他说  看不出来什么?我说 那 那 那 要不吃药啊 他说  吃什么药? 我彻底疯了 我是医生还是你是医生?我什么都知道还找你看啊?
   医生们,你们能不能有点专业素质?唉,生病的娃们伤不起啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
悔不当初,应该学医。。。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
道旁石 发表于 2011-11-22 19:50 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你还别说,他的开始的做法我觉得还行,只是到最后一步就不对了。以前用药效果不好当然查查好,但查了 ...

还有家人喜欢给小孩挂水的吗?我觉得小孩如果能不吃药好,最好不要吃药,如果能打针好就最好不要挂水。一切都要看病情需要来处理。

马扎子
一尾悠闲的鱼 发表于 2011-11-23 10:51 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
一次娃咳嗽带到人民医院看,熟人没上班,只好战战兢兢的找了个看上去慈眉善目的老太太给看,也许她能手下留 ...

俺也有一次,娃有点感冒。带到还是人民医院,是个看上去应该有点水平的医生(我认为)。结果给开了个俺看不懂很贵的西药。俺看了药的说明书,被副作用吓坏了。俺怯怯的问,娃也不咳嗽,也不是很严重,不吃行吗?他很严肃的说必须吃才能好。回家后俺左思右想还是觉得看看再给吃,结果没吃也好了。

地毯
白毛小妖 发表于 2011-11-23 14:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
很多人 看医生各种不满
其实因为不懂专业的知识 又觉得医生时刻想坑你钱
其实医生第一考虑的 基本都是 安 ...

看你说了这么多,道理倒是有的,我也认同。只是想弱弱的问你一句,你看了我的帖子了吗?我说的是三次事,其实还有四次,五次甚至更多次去人民医院的经历,不能一一说来听。举了三次例子,说说感受而已。所以你说什么第三天的,我没懂。

补充内容 (2011-11-23 14:37):
我看医生都是崇敬与信任,我家里也有当医生的。医生有责任更有风险,但是最起码的常识要有,不能说两个医生看是两种自相矛盾的结论吧?

地板
现在黑心人多呀 发表于 2011-11-23 15:24 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
可能水平有限,我在人民医院给小孩子拍片  很明显是双髋脱位可是医生说很正常,当时小孩子1岁,我也不知道有 ...

我有个朋友,最近也去徐州做了手术,之前在新沂检查医生也是说没事,一切正常。人家不放心就去徐州查了,结果那边就查出来了。补充,在新沂查了两次。

地下室
随风去 发表于 2011-11-23 15:42 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
同感啊,以为老医生就值得信任,以前我带儿子去看病,跟他讲了儿子对那种药过敏,结果还是给开了那种药,他 ...

去外地吧 听说邳州都比新沂好点

清清的沭河水 发表于 2011-11-24 08:42 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
希望楼主把就医经过描述清楚点:您什么时间去的,在儿科哪个诊室,哪个医生给看的,都给凉出来,再到医院行 ...

"医院行风办公室或医务科反映,院方一定会落实,一定会给您一个说法的"现在谁还相信这个啊,你说小时候小朋友们闹别闹,老师一定会处理的我倒是相信。