新沂城市论坛

楼主: 雪儿

轻工路北段的路况另人堪忧..第二组图

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]nj...

下面引用由njyj发表的内容:

对,有意见,东小街才叫贫民窟。怎么能擅自给人扣帽子呢?
[B

[B]谢谢啊.缘分哪!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
球球 该用户已被删除
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雪儿...

下面引用由雪儿发表的内容:

那是贫民区,谁去问啊?

我想知道雪儿大小姐住在哪块富裕区带?

re:这种图片太吓人了,外地人看了,会联想新沂...

这种图片太吓人了,外地人看了,会联想新沂原来是这么潦倒,做为新沂人,我支持家乡发展.共创美好未来.

re:有路走就不错了!呵呵!

有路走就不错了!呵呵!

re:雪儿以后不要再发这样的图片了,影响新沂的...

雪儿以后不要再发这样的图片了,影响新沂的形象,若地球人都知道了新沂是这么破的地方,谁还来投资?影响招商引资啊.

re:忽忽/轻工路。我到现在为止是第二次听说有...

忽忽/轻工路。我到现在为止是第二次听说有这个路。哈哈``
不知道新沂还有哪些我不知道的路。`以后慢慢发现吧。嘿嘿/
如果相片上骑车子的人是我多好啊。`哈哈`

re:新沂想发展 铺路是重点 你们都不知道...

新沂想发展  铺路是重点  你们都不知道 河东那条路有多难 在那路上3个月 什么车都的散架

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]睜眼...

下面引用由睜眼説瞎話发表的内容:

忽忽/轻工路。我到现在为止是第二次听说有这个路。哈哈``
不知道新沂还有哪些我不知道的路。`以后慢慢发现吧。嘿嘿/
如果相片上骑车子的人是我多好啊。`哈哈`

在外上大学,结束了?刚回来?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]马陵...

下面引用由马陵居士发表的内容:

雪儿以后不要再发这样的图片了,影响新沂的形象,若地球人都知道了新沂是这么破的地方,谁还来投资?影响招商引资啊.

逃避问题只是是借口!有这样的事你又何必去选择逃避呢!!!???
为什么不想想倡议有关职能部门去解决这样的问题!而在论坛里让人家不要去直言呢!难道直言是一种错吗!!!???如果硬件问题解决不了,不要去谈什么招商引资了!都是空谈!难道人家外商的眼睛都瞎啦!看不见吗?
  "要想富先修路"这是多么实在的一句话啊!可是就在我们的新沂就办不到吗?这不是职能部门无能!!!这是**的腐败!!!我就不信这样的路**部门的人就没有不知道的!
   记得前几年我还小的时候,沭河里的水多清澈啊!我们一到星期天就会去洗澡摸鱼捉虾!还有好多'歪歪'可以摸回去吃的.可是现在呢?全让造纸厂给毁了!有谁站出来为农民说过话吗?上访了又能怎么样呢!!!???还不是**出面解决了所谓的解决问题!!!以往的清澈见底的沭河已不会再有了!!!试想留给子孙的将是什么呢!!!???当某天你对你的子孙说起时,他们会相信吗?就算相信了,如果他们问你这是怎么了!你又将怎么回答呢!!!???惭愧啊!!!!!......

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]⒈舨...

下面引用由⒈舨貨色﹖发表的内容:

我想知道雪儿大小姐住在哪块富裕区带?

雪儿的大概意思是,那是贫民区,没利可图,谁愿意去?个人见解~!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ze...

下面引用由Zero发表的内容:

雪儿的大概意思是,那是贫民区,没利可图,谁愿意去?个人见解~!

自愧学识浅薄,无法理解如此深奥的话

都是居民区,想图的什么利。
那周围的两个厂当年可算是新沂比较好的企业了吧?