新沂城市论坛

[讨论]新沂到底哪个小区好?? 已买或准备买房子的朋友讨论一下。

楼主
唉~热帖啊~开始打口水仗了~
大家都安安心啊~都新沂人~谁知道哪天在街上就碰到了呢?呵呵~
既然都在论坛玩的~就万事好说,不过大兵哥对罗马的喜欢,确实让人感觉像...呵呵~不过,谁没有自己的喜好啊~自己觉得喜欢就推荐下,是可以的。。。对吧?七喜。。。
大兵哥~你是部队的干部呢,说话较沉稳,哪天俺清闲了,还想请你这个部队的首长一起聚聚咧。说实话,因为俺做房建这块的,小小资料员,也能听到一些内部的消息的~呵呵~~~不过罗马那边俺肯定不会买的~感觉远了点,可能在市里住习惯了吧啊~俺家周围就3个超市的,离哪都近~方便哈,而且我听说大桥通车到现在,桥上已经发生几起事故,死了2人啦。。。唉~~~胆寒啊(听在河东住的朋友说的,不知道有没有此事,如果没有,请将俺帖子删了啊)
七喜~你么,为人很直的~性格和我差不多~不过有时说话也不要那样嘛~有点过于激奋了哈。。。有什么事情,大家商讨就可了~论坛,就是用来讨论的哈~肯定会有不同的观点,而且每个人的喜好也都不一样的~~~对不?如果有什么需要,可以和俺联系联系哈,我知道的,能说的就和大家说说哈。。。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
唉~懂建筑的,就去看图纸设计,就知道哪个小区的设计好了
在工地上有关系的,就可以了解那个小区的施工质量的~
不过,罗马确实便宜~!但现在可不了哦,二期贵了,而且质量不如1期的,这个是搞建筑的人说出来的哦。。。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
买一期的值!