新沂城市论坛

[讨论]新沂到底哪个小区好?? 已买或准备买房子的朋友讨论一下。

楼主

re:买罗马或者怡景打什么电话?我想买!138...

买罗马或者怡景打什么电话?我想买!13884450880
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
只有土豹子才买临街呢
房子是居住的,要安静

另外,罗马名城的房子不好
是我个人意见
不好在这些方面:
1.房子质量:房子既然不是框架结构,放到大城市根本不会批建的,房子每层的楼板非常薄,不信大家现在可以去看看,房子的采光还差,套型设计不合理,每幢间距还小,绿化面积不高。
2.配套设施:道路一时还不能通好,附近环境差,其实就是农村,一点商业味道也没有。小区的东面听说要搞无锡工业园区,以后环境会好吗!小学没有,小孩读书麻烦。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
我倒要看看新沂有多少人要买房子!
现在开出这么多来,买得起的人又有几个!

数字游戏每个人都会玩

二期三期的大套型如果能售磬,我把整个楼盘吃下来.

马扎子
在这里我严重警告大兵斑竹:想成为一个合格的斑竹,你还需要学习.

够婉转吧!

地毯
小县城就是小县城!
大兵作为一个斑竹,如果有自己的看法必须注明纯属个人意见,仅供参考.

希望不要误导我们...

地板
原帖由 峥嵘军旅岁月 于 2007-10-12 17:58 发表
:) :) 七喜,你真是的,不是你老哥说你,大兵又没有得罪你,你竟说出那样的话,就是给我我也会生气的?大家在论坛里图的就是开心!在说,他也够苦的了,星期四见到他,他正急着去军分区集训,还告诉我,让我到论坛上 ...

请问我说什么了?!
我所说的话非常客观,而且已经很婉转了,
我的那些话如果就能得罪你们,让你们生气的话,那你们的心也太脆弱了吧!

心理素质有待提高呀!

地下室
还有你们可能不太清楚斑竹的权利和义务

其实一个论坛的斑竹是更强调他的义务的,本身就是希望在斑竹的带领下,使论坛健康发展下去.

如果一个会员没有违反规定,不能凭个人憎恶就删人家的...

所以我觉得应该是提高个人素质的时候了

说得好听呀!让你看看论坛有什么意见或建议,回来他就落实..................

晕死

其实我不就是提意见的人吗

我提的意见非常含蓄,一点不尖锐,你们不是照样不高兴,对我有了抵触情绪....还谈什么会落实呀
自欺欺人呀!

我再提一下我个人的看法:我怀疑(仅限怀疑)他是罗马城的托,希望他说明情况.
如果他说罗马真的好,那我可以和他辩论,我觉得他讲的有违事实.

还有什么军分区集训呀
当我没见过世面呀
是到徐州还是南京还是北京呀
差别很大呀
再说了,现在的兵哥哥质量一般呀

我有几个大学同学也去部队工作了,我还是了解里面的道道的...

和你们讲讲玩
不要骂人呀、
否则斑竹要把有脏字的帖子给删掉的

斗嘴归斗嘴,不要出脏字哟、
否则后果自负

继今年8月份建行浙江省分行暂停二手房按揭贷款后,包括工行、中行、农行、民生、浦发等银行日前都纷纷收缩二手房贷款。业内人士认为,在央行连续加息的情况下,银行在第四季度全线收

紧房贷已成定局,而放贷成本和风险均较高的二手房则首当其冲。

二手房贷越来越难

最先暂停二手房按揭贷款的是建行。由于全年房贷指标已提前完成,今年7月底,建行浙江省分行暂停了二手房按揭贷款。“我们现在除了一手房按揭贷款外,其他类型的个人住房贷款都已经暂停了。”建行杭州某支行一位人士说。

工行、中行、农行也紧随其后。据了解,工行此前只对房龄在20年以上的二手房限贷。而从本周起,还暂停了建筑面积在60平方米以下的二手房按揭贷款,而不管其房龄是几年。

中行目前的二手房贷政策是:60平方米以下的二手房按揭贷款暂停,其他的二手房,房龄+贷款期限不得超过30年。

农行没有明确对60平方米以下的二手房限贷,但对二手房的贷款总量也严格控制,对房源和客户的资质审核较原来严格许多。

股份制银行方面,包括民生、浦发在内的部分银行近期已经基本上不做二手房贷业务。“我们原来的量就不大,现在房贷政策一收缩,只好把有限的资金放在一手房贷款上了。”杭州某股份制银行房贷中心一位负责人说。

业内人士透露,相比一手房贷款,银行做二手房贷还需要额外付给中介一笔费用,房贷成本较高,这也是银行纷纷舍二手房贷保一手房贷的原因所在。

央行加大调控力度

今年5·30股市大调整成为楼市的拐点,部分股市资金从股市转战楼市,将本已开始逐步升温的楼市再加一把火。据人民银行杭州中心支行的数据统计,截至今年9月末,浙江省金融机构本外币各项贷款比年初新增3917.96亿元,同比多增535.37亿元,相当于去年全年增量的1.03倍。

这也促使央行再出调控重拳。10月13日,中国人民银行宣布将从10月25日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。由此普通存款类金融机构将执行13%的存款准备金率标准,达到近十年来历史高点。这已是央行今年以来第八次上调存款准备金率。

央行在政策宣布之日也指出,此次调高存款准备金率,旨在加强银行体系流动性管理,抑制货币信贷过快增长。

此次上调存款准备金率将冻结银行体系资金超过1800亿元。8次上调后,存款准备金率比年初上涨4个百分点,冻结资金超过万亿元,累积效应显著。

有关人士表示,央行继续加大调控力度以及大多数银行都已经提前或接近完成了今年的房贷指标,是近期杭城银行全面收缩二手房贷款的主要原因。

原帖由 dbing1978 于 2007-10-17 11:33 发表
:lol 七喜,你要注意哦,大家对你都有意见!!
不要老是自己看不起自己,你本身就是小县城的人。

怎么这么烦呀?!
我不想再对牛谈琴了

大兵呀:
很多东西和你讲,你是听不懂的
我也不想多费口舌了,等以后新沂有了大的发展或者你在大都市生活几年就知道我说的话了,是多么地一针见血!