新沂城市论坛

楼主: 海马汽车

新沂80后怎么这么多剩女,什么原因啊??????????

楼主

有一天,悟空问佛祖:什么是爱情? 佛祖说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。 于是悟空去做

有一天,悟空问佛祖:什么是爱情?
佛祖说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。
于是悟空去做了。许久之后,他却空着手回来了。

佛祖问他怎么空手回来了?
悟空说道:当我走在田间的时候,曾看到过几株特别大特别灿烂的麦穗,可是,我总想着前面也许会有更大更好的,于是没有摘;但是,我继续走的时候,看到的麦穗,总觉得还不如先前看到的好,所以我最后什么都没有摘到。。。
佛祖意味深长地说:这,就是爱情。

补充内容 (2011-10-13 20:08):
挑三拣四,好得也错过了
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

哎。跟父母住一起还不行。还必须市区有房子。我勒个去

哎。跟父母住一起还不行。还必须市区有房子。我勒个去
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

额。还这么火

额。还这么火