新沂城市论坛

楼主: 蓝灰色精灵

相亲之惑

楼主

re:楼主的心态,是受到爱情电视剧和爱情电影的...

楼主的心态,是受到爱情电视剧和爱情电影的影响,总想着有段浪漫的激情的,疯狂的爱情!!那只是电视剧,现实中是不可能有那样的!
我认为现代的8分钟约会不也就是相亲吗?我们有时候经常说,你那有什么漂亮的MM给我介绍个,这不也是相亲吗?对于相亲我支持。自由恋爱也支持,买卖婚姻反对!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:我承认钞票可以买到一些人的感情,但有些人...

我承认钞票可以买到一些人的感情,但有些人的感情是买不来的。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:朋友给介绍的也是相亲啊。我支持相亲,...

朋友给介绍的也是相亲啊。
我支持相亲,现在年轻人感觉相亲是过时的,其实不燃:相亲也是扩大恋爱范围圈更能找到合适自己的。可一逼你去相亲但没有人非要逼你和他结婚。尴尬是很正常的,你第一次上中学和某个女同学坐在同位,第一次去工作。多相亲几次就好了。其实爱情嘛也就那么回事,我认为现在的爱情都被电影电视剧给过分的渲染了,把爱情非得要死去活来才结婚。

马扎子

re:楼上的 头象真好看....

楼上的 头象真好看....

地毯

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]逝水...

下面引用由逝水·年华发表的内容:

别相亲 .

有单身女性吗.,我们约个时间一起去看月亮.......

吐血~~~~