新沂城市论坛

[原创] 论

楼主

Re:[原创] 论

顶。。。 楼主的一番话说的带劲`我们看的也爽`
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

嘿嘿嘿..............
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

如果楼主眼里的现实生活都是这些阴暗的东西,估计你自己活得也不怎么快乐。有些事情还是学会忘记比较好。

马扎子

[PP][B]以下是引用[I]鱼飞九天[/I]在2007-4-10 9:53:46的发言:[/B]如果楼主眼里的现实生活都是这些阴暗的东西,估计你自己活得也不怎么快乐。有些事情还是学会忘记比较好。 发生过的事,是不可能忘记的...我说的都是实话..快乐不快乐还是取决于自己..每个人都会对美好事物有所追求.我也是......

地毯

LZ你辛苦咯,说的好啊!!!看着很有点解气的感觉啊!哈哈~~~ 俺也想起了俺小学的时候啊,小辫子经常被老师拽,后来我把小辫子剪了之后就开始拽我的衣领了 哎!!~~~在新沂上小学是很痛苦的一件事啊!~~~ [em06][em06]

地板

我没说我做的事都合人意.我只是发表下我个人的看法.人家赞成就会说好.看不惯.当然就会反驳我咯..我文章里都说了.只是个别的人.不代表全部.人都是有缺点的。当然也包括我..你没遇见过 或者在你身上没发生过的事情.你对此是不会有很深的感受的..

地下室

人才啊! 新沂的 人才![佩服

社会阴暗面我们一定要 揭露,这样的丑恶事情是存在的,让那些还在梦中的人们觉醒!

谢谢支持.精彩稍后继续..我终于遇到伯乐了
头像被屏蔽

其实刚才已经看过一遍了,再看一遍.说实在话的,颇有共鸣...... 回想起小时候的往事,大体也是如此的.不过可以视为人生对自己的考验,大可不必太在意,不如一笑了之. 要知道有苦楚的记忆也会有开心的.和同学们到处疯玩然后带头做些顽皮的事情,然后组织起来对抗某些老师,不是蛮有意思的吗? 说来惭愧,几乎所有的老师都会对我有些或深或浅的记忆,当然是好的记忆少,顽劣的记忆多了,我也不想给自己脸上贴金.不过有一点可以对得起他们---考试.因为平时表现得象个老师的亲生儿子(女儿)似的,考试的时候管用吗?阅卷的老师只认你的文字和表达,还有就是习题的理解和作出的答案.从小就因这点自以为是了,老师也没怎么加害我.当然还得提一下我的好父亲,老师们似乎总给点面子.因为我就是他的翻版. 为了自己认为的真理,我敢把天捅破!至今也是如此,只要你不是我生意上的甲方,我找不出理由来要迁就你.对就是对,错就是错.引申到爱就是爱,不爱就是不爱. 可是这个世界上就是有种职业可以藐视自己的甲方的----因为那是个生病的上帝.这事情上我也有同感.尽量还是不要去接触她们,怕....... 从小就怕打针.刀,我不怕.(你约会带刀是说明你心里没底......)到时候拿出针来,我绝对服从你! [em09][em09][em09]

就心而论.其实老师的一些作法就是有点偏激.但前提还是为我们学生着想.也许是我们这些不爱学习的人.才会对他们产生反感.但我调查过许多同学.不管学习好的.学习不好的.都受过委屈.而且都是由于老师的责任.导致后来一些不该发生的事情发生..我高中有个同学.中考700多分进来的..由于他自己的原因.自闭...不管干什么都是单独一个人.你说要给正常的老师知道.他肯定会去开导他.帮助他.组织同学多找他聊聊天.谈谈心什么的.可我们班的老师老是拿他说事.有时候说的话我们下面的同学都听不下...开玩笑?你跟正常人开玩笑可以.你跟自闭的人开玩笑.那就是对他自尊心最大的侮辱...后来他因为个人原因.退学了.不上了.回家治疗去了.走的时候. 高中科目考试总分68....

对于老师的惩罚和父母的棍棒还是心存感激。 多记得爱,少记得恨。

记得93-94年的时候还在城关小学读六年级,那时候有一个年青的男老师教数学的,很喜欢打人.记得有一个同学在上课时被打急了,喊一句:"你知道不知道有未成年人保护法".结果成了当时的一句笑料.... 而今天看这句话,我们心里都清楚,他说的没错,但是又有谁来真正做过些呢? 从我们的老师,我们的父母开始......
    开心

[COLOR=][B]如果真是原创我很佩服这位朋友的用功与文笔![/B]我也有过挨批的经历,我也不大喜欢个别老师。高考时家人一致劝我报考师大,我最后还是选择了工科。我现在要说的是,无论什么行业什么队伍里都有低素的成员存在!你的观点也只能代表个人的观点,我们都在一路走来,都在慢慢长大,我们也应该感激以前的好多老师,没有他们也许没有我们的现在…[/COLOR]

[PP][B]以下是引用[I]MAKE[/I]在2007-4-10 20:56:24的发言:[/B][COLOR=][B]如果真是原创我很佩服这位朋友的用功与文笔![/B]我也有过挨批的经历,我也不大喜欢个别老师。高考时家人一致劝我报考师大,我最后还是选择了工科。我现在要说的是,无论什么行业什么队伍里都有低素的成员存在!你的观点也只能代表个人的观点,我们都在一路走来,都在慢慢长大,我们也应该感激以前的好多老师,没有他们也许没有我们的现在…[/COLOR] 这位仁兄说的话很对,,,我发的这个帖子并不是想去抱怨什么..更不是对我文章中所说的2种职业的人身攻击.大家都知道一篮子的鸡蛋.里面肯定有几个是坏的..我们要做的就是尽量避免这种事情的发生..所有的事情都要像好的方向去看.这个世界好人还是很多..我们不要因为几个臭鸡蛋而影响了我们对美好事物的追求. 在这里衷心希望.论坛的板油们..生活愉快.努力学习.认真工作.为新沂争创第三城市做一点自己力所能及的事.