新沂城市论坛

楼主: 勇敢的心

再论 魏勇的行动对得起还是对不起中国人

楼主

Re:再论 魏勇的行动对得起还是对不起中国人

其实最好的办法就是不用日本的东西,哪怕它好,从自我做起.当用日本货成为一种耻辱而不是可炫耀的时候,小日本自然就不行了,到时候我们就是他爹!让他死他还都得死.经济跟不上,他还有个吊用,封杀他,他有什么点子想?

请大家做点实际的.光说是改变不了什么的,请将你们对日本人的不满转到现实生活中.抵制他们的商品!这是最好的办法

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

你东西在好在便宜,我不买你怎么着?

其实大家要做的很简单

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

我讲的是团队!你懂什么是团队精神吗??????

你知道脱离群众的后果是什么吗?

你可以选择不这样做,但是请你不要干扰别人,也不需要你教别人应该怎么做.

谢谢

马扎子

[PP][B]以下是引用[I]我闪故我在[/I]在2007-1-5 18:11:39的发言:[/B]一群无知之徒!!!!

???你有知?你看你多厉害啊?你有什么资格说什么(一群无知之徒)?

自己在网上贴什么征女朋友,却说什么 "我最讨厌相亲了",怎么这么虚伪呢!!!

恶心!