新沂城市论坛

保险它怎么了啊?

开心
    昨天 17:31

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    保险人于2009年2月份在新沂中行贷款买了辆福克斯,贷款期限为三年。当时贷款买车时,负责业务的沈经理就已经告之,车保一定要在他们旗下的中银保险公司保,我想反正车子要保险啊,在哪保都一样呢,也就同意了,在中银办理保险的时候,又被告之说因为贷款期限是3年,为了防止我次年到别的保险公司保,要交3000元的续保押金,并且负责业务的沈某也说,这得交,看不到续保押金单,你这款就不能贷,我看基本手续都已经跑完,不能因为这3千元钱提不到车啊,所以当时也就勉强交了这三千元的续保押金。
      到了2010年2月份也就今年,眼看保险快要到期,又要过年,我索性就提前到了中银续保,2月1日我拿着续保押金单去了新沂的中银营业部,接待我的一名女员工看了看我的续保押金单说,这个押金要到最后一年才能抵保险金,我一听心想“吆喝,还要到最后一年啊,唉,最后一年就最后一年吧”。接着就让她给我做保单,当时预算她了下保费,先收了我的4250元保费打了张白纸的收条,说明天来拿保单的时候再多退少补吧,因为她算的也不是很准。我当时就有点怀疑说,你的保单出的也太慢了吧?还需要明天啊?那女的说,嗯,也不慢就怕你等燥的,得先回家慢慢等呗。
      2月2号的下午四时通知我说保单下来了,我打电话给我老公去拿的保单,晚上到家我把保单拿过来一看,大呼老公你毛病啊,你怎么拿份保单都能拿错,你去的中银保险怎么拿了大地保险的保单回来,再仔细一看,保单上是写的自己名字,呜`晕,这是怎么回事啊,接着就开始找他们经理电话问问是怎么回事,电话一接通我就问,你好是中银经理吗?我说我在你那保险怎么给了我张大地的保单?他说是,我说是怎么回事啊?他说因为中银今年有规定只要出过险的,今年就不允许再给办理续保了,我说你说的这不对吧?没听过有这规定啊,我说既然不给续保了,我交那三千块钱的续保押金还有啥意义啊,大地的经理我都认识我自己不会去那保啊?他说那三千元钱不是续保押金,是因为贷款的车子要求全保的,是怕我不保险的押金,晕,我说你忽悠谁啊,苏北人愚昧,你也不能苏北人忽悠苏北人吧,我的押金单上明明就写的是续保押金啊,话说到这,这位经理大人先生气了,说你说话什么态度,不就这么点事嘛,你明天到我办公室我给你解释清楚我现在有事,我也非常生气的说,怎么该我去找你,是你该主动找我解释清楚,不然我不会罢休的,他就说,行,你该投诉投诉该怎么怎么去吧。接着就不欢而散。
    我越想越气,接着就打了中银总部的一个客服,大概这个客服是个新手,也没给我回答个所以然只是说留我电话明早给我答复,我想明天就明天吧~(可怜的消费者,花钱买气受,还得忍着,呜~~~~)
      2月3日早上上班,处理好一些日常业务后,九点多了,中银没人给我电话,我接着又打中银的客服电话,一位31号的美丽天使,终于给了我点曙光,说这事我帮你转到徐州的承保部门,你可以给他们打电话,我让他们联系你也可以,终于在十点多的时候,徐州中银的承保部门给我来电话了,说县级的部门已经停止办理业务了,我的续保押金也应该退给我的,他们联系新沂的部门给我办理,我说既然你们这样说,我也就放心了,你让他们尽快联系我吧。
    接着我就忙工作了,到我晚上下班到发帖已经快晚上十点了,也没人联系我,晕~~这就是所谓的中银保险的服务态度啊~~大家说我下步该怎么办啊?求助!!!急!急!
    联系电话;88994996
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心
    昨天 17:31

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    有关单位要给予解释啊。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

头像被屏蔽

板凳

马扎子
    保险公司态度鲜明,参保时的态度哪去了~