新沂城市论坛

苏C*N271车主,你真实在!!!

楼主
大约1个多月前的事了,因最近一直忙,没时间上网,今天才有时间把事说说,想起来真的是很郁闷的!网友们权当借鉴了!
事情经过:那天晚上约6点左右,来个外地朋友,去车站接到后,我们打算去秦淮人家吃饭,在新安路大苏果北面等红绿灯,我前面距离前车稍远点,约2.5米距离,这时就见后面飞速来了一个类似比亚迪F0的两厢车,硬生生的想插队到我前面,可是这兄弟车技稍显不足,他的车子右后面蹭到我的左前面。当即,我们都下了车,这位兄弟下车还不错,说,不好意思,我刚躲电动车的,还以为能进来,有点急了。我看下车,车子也就保险杠掉了一大片漆,就说,也不是多大事,喷个漆就行了,百块钱吧,这个你得掏。这兄弟说,我出来没带钱,你记我手机号吧1865177517*,开发区我有个亲戚开汽修店,明天给弄弄。我想了下,也是因为不早了,在饭店等的朋友打电话催了,等着和朋友吃饭,就说行,也不是啥大事,明天我联系你吧。
结果:第二天,我联系他,这兄弟说,我在徐州,明天我回去联系你吧。
                   第三天,打电话,不接。
                   第四天,打电话,发信息,均没音讯。。。
                   第五天,正好事情不多,我自己去汽修店里处理了下,花了130元。
借鉴:以后群友们遇到类似这事,还真不能心软,当场处理好再走,就怕遇到类似的那啥人。
奉劝:那位兄弟,也许你开的不是自己的车,也许你现在手机号也不用了,但着实你这人真不咋地,在论坛里把这事说出来,不是钱的事,130块钱真不是个钱,是因为兄弟你做这事真不地道,我很郁闷。你知道我手机号,3天内主动联系我,给我道个歉就行,我会请你吃饭的,否则,3天后我会把你车牌字母和手机尾号公布出来。谢谢你!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

麻利把钱给人,管什么金汗,都这点钱,不值当丢人。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][color=#999999]zxh 发表于 2013-5-24 20:47[/color] [url=forum.php?mod

zxh 发表于 2013-5-24 20:47 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

谢谢你,一看你就是个爽快人,呵呵,不是钱的事,这事怪气人了

奋斗

马扎子

其实,我也是在帮那位兄弟。 麻利把钱给人,打个电话,道个歉。多大事 啊。。。

其实,我也是在帮那位兄弟。
    麻利把钱给人,打个电话,道个歉。多大事 啊。。。

擦汗

地毯

其实不是钱的事,只是气人,上次俺把一起出去玩的人车擦了还没有一厘米,人家说要200块钱。我说你这点最多也就一百,我把电话留了给他。第二天对方把卡号发了过来要我打

其实不是钱的事,只是气人,上次俺把一起出去玩的人车擦了还没有一厘米,人家说要200块钱。我说你这点最多也就一百,我把电话留了给他。第二天对方把卡号发了过来要我打钱过去。俺二话没说给人家充了一百块钱的话费。

地板

无语

无语