新沂城市论坛

和丄禘葆祐小蔡商榷

郁闷

楼主
    《大眼看新沂评论:树良好师德、建和谐教育》有倾向性错误,为什么推荐为主题第一条?
    具体意见我已在该贴第23,29,33楼跟帖中说明。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
    原帖由 大眼瞪小眼 于 2009-2-2 19:40 发表
    《大眼看新沂评论:树良好师德、建和谐教育》有倾向性错误,为什么推荐为主题第一条?
    具体意见我已在该贴第23,29,33楼跟帖中说明。

不好意思,我只是测试这个“版主推荐”的功能,随手推上去一个,已经跟该版主交代过了,如果不合适的话,可以去掉。。。
    抱歉。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
    把你那臭手给剁了你就不“随手”了哈哈~~~~
    郁闷

马扎子
    原帖由 丄禘葆祐小蔡 于 2009-2-2 20:26 发表
    不好意思,我只是测试这个“版主推荐”的功能,随手推上去一个,已经跟该版主交代过了,如果不合适的话,可以去掉。。。
    抱歉。

你说的很有道理,也很礼貌。但是版主怎能去掉你推荐的帖子?那不成了下级反对上级?解铃还须系铃人。
    看了后面版主推荐的帖子,感觉很好,是精心挑选的。这些都排在你推荐的之后,可见版主对你推荐的还是要另眼相看。

另外,建议你把个性签名中那段略显“低俗”的话去掉,我也害怕那个东东。动画很好,我喜欢。

地毯
    大眼你也太认真了,还真把这当回事了~~~
    郁闷

地板
    原帖由 方正 于 2009-2-2 23:01 发表
    大眼你也太认真了,还真把这当回事了~~~

我们都看到了论坛的管理在最近对论坛作了清理和改进,管理很辛苦,效果也很好。我这也是为了咱们的论坛精益求精啊。
        只怕是别的论坛的人看到我们最火的版块里,管理专门推荐了一个多月前的帖子,会有想法。

地下室
    原帖由 大眼瞪小眼 于 2009-2-2 22:32 发表

你说的很有道理,也很礼貌。但是版主怎能去掉你推荐的帖子?那不成了下级反对上级?解铃还须系铃人。
    看了后面版主推荐的帖子,感觉很好,是精心挑选的。这些都排在你推荐的之后,可见版主对你推荐的还是要另眼相 ...

呵呵呵。

我有一种被人拿什么东西瞄准了的感觉。

首先,我现在已经不是论坛管理员了,我现在的言论也只能代表我个人,这点你首先要知道。

我只是做了一个小小的技术测试,我已经跟版主沟通好了,我做这个测试只是为版主操作提供方便,版主有要求,我会尽全力做到圆满。

关于排名的顺序,是按照时间排的,我第一个做这个推荐操作,所以这个帖子拍在最上面。。。

关于帖子的内容,我不了解,不予褒贬,但是只要没有违法违规,违反论坛规定,我想是应该可以保留的,至于是否放在推荐位子,完全看版主是否有发掘好贴的能力。别人无论怎么讨论,只要保持法律道德底线,就没必要打压某个帖子或者某个作者,如果真的触及到某人,某单位的利益,可以跟论坛办公室商议解决,这点我帮不到什么忙了,不好意思。

如果有技术问题,请尽管找我,只要我能做到,但是涉及到职权的东西,我力所不能及的,就不好意思了。

至于其他的我一概不管。。关于我的职责定义,可以看办公室里以前的公告。

至于偶尔回复些关于论坛规定,操作,版主任免,板块开通,等等的一切相关帖子,那只是出于热心,仅仅是热心,这一点楼主应该能理解。

论坛里的一些争论的脸红脖子粗的事情我一概不想参与,也没有精力参与,有事情可以联系我的QQ:34505265。至于你说的那个帖子,可以跟风采版的版主协商解决,或者致电论坛办公室。这是我力所不能及的,对不起了。

0516kbbs12com 0516kbbs12com 0516kbbs12com 0516kbbs12com

原帖由 方正 于 2009-2-2 20:47 发表
    把你那臭手给剁了你就不“随手”了哈哈~~~~

哥哥,难道我又犯错误了吗?0516kbbs3com
    郁闷

回复 地下室 丄禘葆祐小蔡 的帖子

呵呵,这都怪我没看“办公室里以前的公告”。或许每个板油都要先看公告再发言?
    本人发这个贴子的目的只是商榷一下,刚才在回答方正的话时又做了进一步说明。
    本人在论坛并不需要代表“某人,某单位的利益”,也无需“打压某个帖子或者某个作者”,因此无须为此找谁帮忙。
    你的热心我完全理解。但是你和我不同的是,我是虚拟用户,你是实体管理,虽然分工上可能是技术上的管理。因此我就是把天说破了,也没有人会认为我说的是论坛的观点,而你随手一推,别人就会认为是论坛的观点。这就是“虚拟”和“实体”的区别,你能理解吗?

原帖由 大眼瞪小眼 于 2009-2-3 00:50 发表
    呵呵,这都怪我没看“办公室里以前的公告”。或许每个板油都要先看公告再发言?
    本人发这个贴子的目的只是商榷一下,刚才在回答方正的话时又做了进一步说明。
    本人在论坛并不需要代表“某人,某单位的利益”,也无 ...

那现在我已经告诉你了。

另外我说的“某人,某单位的利益”没提到是你,你也不要有什么想法。
    后面的“帮不了你”,意思是对于你的“商榷”我无能为力。
    不想这样“舌战”下去,不论别人怎么认为,但是这对于我个人来讲就是“舌战”,我不擅长,也不屑于。
    大家可以理解为我这个人层次比较低。

没什么大不了的事情,如果非要弄个明白,那我想办法把这个帖子从推荐的位子弄下去,是否有些人心里会舒服一些?
    开心

玩就是玩,别计较那么多0516K279

为了一些事情争论也是有必要的,毕竟各自代表了自己的观点,争论,辩论我赞同。

何况在不伤及个人利益的情况下年,我到是希望大家多多辩论和争论,这样在正确的观点和意见,建议面前,才能采取更好的措施有利于论坛的发展啊。

呵呵
    我豆想什么说什么了。