新沂城市论坛

标题: 下弦月:解释一下删帖的原因!附图: [打印本页]

作者: 老中医1    时间: 2011-3-9 15:14
作者: 寂静山林    时间: 2011-3-9 15:17
这里没有叫下弦月的
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2011-3-9 15:34
楼主每帖都有外网链接,且有重复发帖,典型的广告贴。
作者: 下弦月    时间: 2011-3-9 16:00
我先秀下签名。。。。

作者: 下弦月    时间: 2011-3-9 16:00
言归正传解释下:首先非常支持版友维权,投诉。刚才特意看了下回收站,请您发帖时注意选择板块,不重复发帖,而且编辑时注意不要复制网址链接,不要宣传封建迷信。谢谢配合。。
作者: 老中医1    时间: 2011-3-9 17:18
作者: 老中医1    时间: 2011-3-9 17:21
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2011-3-9 17:23
老中医1 发表于 2011-3-9 17:18
回复 下弦月 的帖子

1.宣传科普,也被污蔑为宣传封建迷信,你真是太可笑了,你到底看没看帖子的内容?

如果继续在本论坛宣传“新丝雨”网站,将被禁言。
作者: 筱晓珂叶    时间: 2011-3-9 17:25
下弦月 发表于 2011-3-9 16:00
我先秀下签名。。。。

祖传牛皮癣,专治老中医。。。
啊哈哈....

作者: 竹叶随风    时间: 2011-3-9 18:13
楼主是哪里老中医?赝品?
作者: 睡小馨    时间: 2011-3-9 19:15
姐含笑不语。
总是有些智商无下限的人娱乐了我。。。。。
真欢乐
作者: 筱晓珂叶    时间: 2011-3-9 20:38
睡小馨 发表于 2011-3-9 19:15
姐含笑不语。
总是有些智商无下限的人娱乐了我。。。。。
真欢乐

是滴,是滴【!F6E】
作者: 找一个字代替    时间: 2011-3-10 08:38
大眼瞪小眼 发表于 2011-3-9 17:23
如果继续在本论坛宣传“新丝雨”网站,将被禁言。

支持版主的决定。
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 09:16
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 09:18
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 09:19
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 09:21
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 09:28
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 09:29
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 09:31
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 09:34
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2011-3-10 09:36
老中医1 发表于 2011-3-10 09:19
回复 大眼瞪小眼 的帖子

麻烦您告诉我新语丝不能宣传的原因。

楼主请看【办公室】版块规则:“本版严禁出现外部网址链接等一切涉嫌广告帖子,违反规定则删除帖子并不另做解释。这个规则同样适用于”01 新沂风采 02 民意民声 03 摄影天地 04 教育在线 05 城市建设 06 健康在线等版块。

作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 09:38
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2011-3-10 09:55
老中医1 发表于 2011-3-10 09:38
回复 大眼瞪小眼 的帖子

本人贴出的只是引用文章的地址,而且是纯文本形式的,不能直接点击跳转,也就是说 ...

“外部网址链接”包括纯文本形式的网址和直接点击跳转的链接。
    借用一句俗语:都是老中医,谁也别给谁开方子。
作者: 下弦月    时间: 2011-3-10 10:02
再次提醒楼主,您刚才发在新沂风采的帖子将全部转至健康专版。。

作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 10:03
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 10:04
作者: 下弦月    时间: 2011-3-10 10:13
老中医1 发表于 2011-3-10 10:04
回复 下弦月 的帖子

不过,如果你想让更多的人得到正确的健康观念,最好还是别移动的好。

正确的健康观念就是诋毁传统中医?转至专版请资深专业人士鉴赏甄别吧。只要你遵守版规和发帖规则,本人表示不参与讨论,但继续保留编辑及删帖权。。
作者: 睡小馨    时间: 2011-3-10 11:01
回复 老中医1 的帖子

姐无语了,怎么就有人急着证明一下自己的智商呢?
这个世界太疯狂了。。。。。
我现在真看不懂了,已经到了脑残遍地走的地步了么?
作者: 秋天的风    时间: 2011-3-10 11:07
下弦月 发表于 2011-3-10 10:13
正确的健康观念就是诋毁传统中医?转至专版请资深专业人士鉴赏甄别吧。只要你遵守版规和发帖规则,本人表 ...

我开始真心的喜欢你的签名了!。。。。
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 12:01
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 12:03
作者: 睡小馨    时间: 2011-3-10 12:04
回复 老中医1 的帖子

作者: 沧月    时间: 2011-3-10 12:06
LZ就是个SB
做事情要遵守游戏规则,你违反了,自然就玩不下去了
这点都想不通?

作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 12:06
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 12:09
作者: 睡小馨    时间: 2011-3-10 12:09
回复 老中医1 的帖子

你小学语文没学好吧?
我刚刚的回复哪一点提到你了?
你现在公然的说我故弄玄虚?
我保留鄙视你及你的智商的权利。。。。。
作者: 沧月    时间: 2011-3-10 12:10
回复 老中医1 的帖子

那请问我的那句

不遵守游戏规则
你怎么理解?
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 12:21
作者: 睡小馨    时间: 2011-3-10 12:30
在你帖子里写的就跟你有关啊?
要是照你的逻辑,你为什么上面还会以为我的第一条回复是指版主呢?
笑死了,说话能不能不要这么前后矛盾自打耳光啊?
作者: 老中医1    时间: 2011-3-10 12:57
作者: 睡小馨    时间: 2011-3-10 14:25
回复 老中医1 的帖子

敢问“你”字是什么意思?
作者: 老中医1    时间: 2011-3-11 09:04
作者: 戴着帽子抽根烟    时间: 2011-3-11 13:48
回复 老中医1 的帖子

你也就是鲁迅笔下的盲从者!盲从者而已!可怜的盲从者!西方的月亮在你看来都是比东方的大的!你也配谈健康?!我呸!你懂健康理念吗?你知道治未病才是中医的主旨么?所谓为未病就是治像你这样或心理不健康,或脑子进水,或具有偏执狂的家伙,保证药到病除
作者: 老中医1    时间: 2011-3-14 14:52
作者: 斯媛    时间: 2011-3-14 15:49
老中医1 发表于 2011-3-14 14:52
回复 戴着帽子抽根烟 的帖子

人类“治未病”记录摘要

发现楼主需要吃味药——“黄连上清汤”0516kbbs93com
作者: 戴着帽子抽根烟    时间: 2011-3-14 16:45
回复 老中医1 的帖子

新语丝就是方舟子罗列的一批家伙大肆对中医进行围剿,而你则是一位忠实的盲从者。作为一名医务工作者,虽然也曾经对中医一度动摇和怀疑过,但是自从从事医疗事业以来,亲眼见过了太多太多你所推崇的西医毫无办法,但是几样草根树皮却有效控制病情的案例,例如长时间的不明原因的发烧,无论怎么输液依然是此起彼伏,最后就是靠几样不起眼的草药治好的。还有得就是术后病人的白细胞减少,用你承认的西药无法上升其基数,同样还是用你认为那些不能治病的草药给稳住的。还有就是现在大家都知道的西医无法解决的乙肝,同样有不少被草药治好的先例,尤其是在西医认为死亡率是100%的坏死性肝炎也出现了被中医治好的例子,这一切难道都是巧合?新语丝的方同志从未从事过医疗工作,无任何临床经验,通过山寨自学,在中医和中药的概念都没有搞清楚的情况下,然后根据自己的独特逻辑,变堂而皇之的炮制出“中医无用论”,居然也有这么多追随者,真真令吾等瞠目结舌。方同志的论点之一:药物应该普遍有效性,而不是个案。殊不知现代基因学的研究已经开始向“个性化医疗”进展,而且是未来发展的趋势。而在医学实践中,对于同一种病,也是采取不同的药物组合的。凭什么?现在凭借的医生的临床经验。对于慢性病的诊治不是一步到位的,需要患者和医生长期的沟通,最终选择最佳治疗方案。现在科学研究试图通过基因来找到不同人对不同药物的敏感性,谓之“遗传药理”,可也是停留在实验室阶段,离“化验你的基因,就知道你对什么药物敏感”的阶段还远着呢!而我们的老祖宗就知道“望、闻、问、切”,辩证施治,虽然方法原始了些,可目的却是如此的高瞻远瞩。所以西药和西医是两个概念,照方同志的说法,不用医生了,只要方同志根据药物的药理作用,按照病人的病症下药就好了。我不知道普天下的医生知道这个逻辑的反应是什么?我不知道方同志有没有这个勇气除了抓老鼠,真正到医院抓几个病人试一试自己的火力。

作者: 戴着帽子抽根烟    时间: 2011-3-14 16:53
可怜的家伙,你可以继续到新语丝上面摘抄你所推崇的方同志的言论,但是我还是建议大家无需再和你辩论下去了,因为新语丝上面的“中医无用论”观点已经被大家反驳的体无完肤了,可怜的你却还如获至宝地拿来和版友们辩论,真是浪费大家的时间。
作者: 老中医1    时间: 2011-3-15 10:27
作者: 老中医1    时间: 2011-3-15 10:32
作者: 天际孤舟    时间: 2011-3-15 10:38
回复 老中医1 的帖子

你能不能不用粘贴来的玩意回复啊?
TNND,满论坛放 臭 屁,斑竹不问带?
作者: 老中医1    时间: 2011-3-15 10:44
作者: 老中医1    时间: 2011-3-15 10:45
作者: 秋天的风    时间: 2011-3-16 18:53
天际孤舟 发表于 2011-3-15 10:38
回复 老中医1 的帖子

你能不能不用粘贴来的玩意回复啊?

已毙掉

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2