新沂城市论坛

标题: 喜欢唱歌的帅哥美女看这里啦 [打印本页]

作者: ˊ藕'潴潴    时间: 2013-7-21 23:49
标题: 有喜欢唱歌的帅哥美女吗。你们平时要是喜欢唱歌可以加入我们的群。我们群每天都有很多会唱歌的朋友跟我们一起唱歌,也期待喜欢唱歌的你们一起加入我们吧。在工作劳累的一天
有喜欢唱歌的帅哥美女吗。你们平时要是喜欢唱歌可以加入我们的群。我们群每天都有很多会唱歌的朋友跟我们一起唱歌,也期待喜欢唱歌的你们一起加入我们吧。在工作劳累的一天,下班之后可以到群里唱唱歌聊聊天,娱乐一下。我们群里也有很多帅哥美女在等待你们的加入哦。群号8031434加群时注明新沂城市论坛
作者: 绾青丝う    时间: 2013-7-21 23:50
标题: {:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 绾青丝う    时间: 2013-7-21 23:51
标题: {:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: ,晚枫,    时间: 2013-7-21 23:56
标题: {:soso_e189:}
{:soso_e189:}
作者: ,晚枫,    时间: 2013-7-21 23:57
标题: {:soso_e189:}
{:soso_e189:}
作者: ˊ藕'潴潴    时间: 2013-7-21 23:58
标题: 快快加入我们吧
快快加入我们吧
作者: 静情★恋    时间: 2013-7-22 00:01
标题: {:soso__15960872840493620282_3:}
{:soso__15960872840493620282_3:}
作者: 静情★恋    时间: 2013-7-22 00:02
标题: {:soso__15960872840493620282_3:}
{:soso__15960872840493620282_3:}
作者: 传说中的宗泽    时间: 2013-7-22 00:03
标题: {:soso__4607844064215092132_2:}今夜老夫夜观天象 ·此贴必火
{:soso__4607844064215092132_2:}今夜老夫夜观天象  ·此贴必火
作者: 小小兔子    时间: 2013-7-22 08:39
标题: 支持。。。
支持。。。
作者: 小小兔子    时间: 2013-7-22 08:41
标题: 维多利亚就是我们论坛的斑竹开的。。。请大家多多支持。。。
维多利亚就是我们论坛的斑竹开的。。。请大家多多支持。。。
作者: 月魂残风    时间: 2013-7-24 23:56
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 江姐姐    时间: 2013-7-25 23:22
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: ˊ藕'潴潴    时间: 2014-3-24 21:36
标题: {:5_523:}
{:5_523:}
作者: 安静听歌    时间: 2014-3-29 14:28
标题: {:8_631:}我进去了里面很多唱歌好听的,快来快来
{:8_631:}我进去了里面很多唱歌好听的,快来快来
作者: ˊ藕'潴潴    时间: 2014-6-18 18:18
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 安静听歌    时间: 2014-6-18 18:26
标题: {:7_580:}群很热闹人很热情喜欢
{:7_580:}群很热闹人很热情喜欢
作者: 无约束    时间: 2014-6-18 23:38
标题: {:7_584:}
{:7_584:}
作者: 安静听歌    时间: 2014-6-20 14:23
标题: {:7_580:}群很给力
{:7_580:}群很给力
作者: 赵子冠    时间: 2014-6-20 16:21
标题: 你群里头有想学声乐的吗?成人K歌 少儿声乐 高考声乐 报名热线:13685113817(赵老师)<金三角东首2楼194#》 暑期有优惠哦.。。
你群里头有想学声乐的吗?成人K歌 少儿声乐 高考声乐 报名热线:13685113817(赵老师)<金三角东首2楼194#》
暑期有优惠哦.。。
作者: 新沂歪哥    时间: 2014-6-20 20:11
标题: 会唱细的要吧?{:7_590:}
会唱细的要吧?{:7_590:}

作者: ˊ藕'潴潴    时间: 2014-6-21 20:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12541997&ptid=43508
新沂歪哥 发表于 2014-6-20 20:11
会唱细的要吧?

小蛮腰么哈哈哈
作者: 安静听歌    时间: 2014-6-22 14:57
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 心痛勒    时间: 2014-6-26 12:32
标题: {:11_721:}
{:11_721:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2