新沂城市论坛

标题: 关于授予艾琳等版主勋章的通告 [打印本页]

作者: 论坛执行官    时间: 2009-2-4 12:16
标题: 关于授予艾琳等版主勋章的通告
经查看后台记录,综合评议,给以下版主颁发勋章:

艾琳--授予优秀版主奖和论坛灌水奖两枚勋章。
西窗芭蕉--授予优秀版主奖勋章。
悟天克斯--授予论坛灌水奖和优秀版主奖两枚勋章。
直言々威少--授予论坛灌水奖和优秀版主奖两枚勋章。
以事论事--授予优秀版主奖勋章,补发最佳新人奖勋章。
下弦月--授予论坛灌水奖勋章,补发最佳新人奖勋章。
朱子墨--授予论坛灌水奖勋章,补发最佳新人奖勋章。
零度不结冰--授予优秀版主奖勋章。
及时雨--授予优秀版主奖和论坛灌水奖两枚勋章。
秋野雪原--授予论坛灌水奖、优秀版主奖勋章,补发优秀板油奖勋章。
恋上寂寞--授予论坛灌水奖勋章。

请管理员设置。
作者: 艾琳    时间: 2009-2-4 12:22
0516K308 0516K308 0516K304 0516K304 刚刚想来申请滴
发现自己好贪心YC27YC
作者: 丑的哭    时间: 2009-2-4 12:26
0516kbbs3com
没有我,没有关系,那个牌子飞扬的鼓棒会借给我的。
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2009-2-4 12:28
0516kbbs13com 0516kbbs13com 0516kbbs13com
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-2-4 12:28
非常值得祝贺!
——秋野雪原的那三枚勋章,正准备代为申请呢。
看来雪原老弟太爱面子……呵呵,请酒吧!

作者: Jones    时间: 2009-2-4 12:29
0516K308 0516K308
作者: candao    时间: 2009-2-4 12:35
0516kbbs42com
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-2-4 12:39
谢谢执行官!
作者: 朱子墨    时间: 2009-2-4 12:42
0516K286 同喜同喜.雪原老大请酒,我们跟着去混......
作者: 酷酷的法拉利    时间: 2009-2-5 00:26
原帖由 丑的哭 于 2009-2-4 12:26 发表
0516kbbs3com
没有我,没有关系,那个牌子飞扬的鼓棒会借给我的。

你是超级灌水啊~~
作者: 打狗队长    时间: 2009-2-5 10:36
我怎么没有啊0516K31
作者: 直言々威少    时间: 2009-2-5 15:46
是啊  打狗队长
作者: 云在青山    时间: 2009-2-5 22:53
原帖由 打狗队长 于 2009-2-5 10:36 发表
我怎么没有啊0516K311" />

应该会有的,支持你~

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2