新沂城市论坛

标题: 建议加版:男士版块. [打印本页]

作者: Jones    时间: 2009-2-4 02:57
标题: 建议加版:男士版块.
咱这个论坛有了女同志的<美丽佳人>版块,
可不可以来个我们男同胞的<时尚先生>版块啊,
至于版块的名字么可以换的,
只要是关于我们男士的就可以!
不知这个建议是否可行啊!

至于在这个版块发贴所要表达的内容可以是:

男装.情感.腕表.座驾.体面(护肤,健康).玩家.数码.

如果可行.我呢就毛遂自荐,申请当这个版的版主.不知是否可以.

请论坛执行官.管理员 .各位版主.版友支持我的这个建议!!!

谢谢大家!

作者: 16881212    时间: 2009-2-4 06:42
支持啊!还可以发一些与男士相关的东西。把男性力与美的东西表现出来。。我要使劲0516K308 0516K308 0516K308
作者: 16881212    时间: 2009-2-4 06:52
是不是可以把一些回帖率比较底的版块进行合并或者删去,加一些可以更好的认识社会,认识身边朋友,了解实事这样一类的版块。纯属个人意见。欢迎朋友修改,提意见!
作者: Jones    时间: 2009-2-4 10:16
标题: 回复 沙发 16881212 的帖子
谢谢楼上的支持.谢谢!!!
作者: 打狗队长    时间: 2009-2-4 10:17
0516K308 0516K308 0516K308
作者: Jones    时间: 2009-2-4 10:18
标题: 回复 板凳 16881212 的帖子
恩,严重支持!不知道执行官,管理员和各位版主板油是什么意思啊!0516K304 0516K308 0516K308
作者: Jones    时间: 2009-2-4 11:20
0516K308 0516K308 0516K308 0516K308

咱这个帖子 为何没有人顶呢  
这个 可是好事啊   
男同胞们  都起来 顶啊  !!!

0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: Jones    时间: 2009-2-4 11:21
标题: 回复 地毯 打狗队长 的帖子
谢谢  了 呵呵   顶起来!0516K308
作者: 艾琳    时间: 2009-2-4 12:13
什么呀,男人还要什么板块?
哪个板块你们没进呀,俺看哪个板块都男人多,-------0516K305 不行!!!
作者: Jones    时间: 2009-2-4 12:35
但是没有一个是专属于我们男士的啊!0516K308 0516K308
作者: 16881212    时间: 2009-2-4 18:00
非常的。迫切的需要一个我们男人自己的版块。我看起来LZ把帖子发在这块人烟稀少的版块是错误的!另外严厉批评一下9楼的朋友,说话真是尖酸刻薄。
作者: 16881212    时间: 2009-2-4 18:00
0516K308 0516K308 0516K308
作者: 16881212    时间: 2009-2-4 18:01
为什么只有我默默无闻的0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 丑的哭    时间: 2009-2-4 18:07
不要考虑了
作者: 16881212    时间: 2009-2-4 18:19
楼上的是顶,是踩?我们只是在争取罢了!希望有志同道合懂得朋友帮忙顶一下。
作者: yf26    时间: 2009-2-4 18:26
0516K308
作者: 16881212    时间: 2009-2-4 18:42
希望有更多的朋友来顶。
作者: Jones    时间: 2009-2-5 00:27
我来陪伴着你!!!!

0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
作者: 16881212    时间: 2009-2-5 02:57
简直没人来理我们!,哎。0516K279
作者: Jones    时间: 2009-2-5 10:48
不怕,日久见人心.坚持到底就会胜利!我继续顶住!
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
0516K308
作者: 艾琳    时间: 2009-2-5 11:16
原帖由 16881212 于 2009-2-4 18:00 发表
非常的。迫切的需要一个我们男人自己的版块。我看起来LZ把帖子发在这块人烟稀少的版块是错误的!另外严厉批评一下9楼的朋友,说话真是尖酸刻薄。
哪里刻薄了?YC31YC 男人难道还有什么私密话题呀
作者: 论坛管理员(1)    时间: 2009-2-5 12:20
支持,不知道楼主有没有信心,论坛官方不会参与类似板块,需要申请建立“网友自建板块”“自主经营”。。祝你成功。。
作者: Jones    时间: 2009-2-5 12:26
信心十足!0516K2828" />2" />

谢谢论坛管理员(1)的支持!!!
作者: Jones    时间: 2009-2-5 12:29
原帖由 论坛管理员(1) 于 2009-2-5 12:20 发表
支持,不知道楼主有没有信心,论坛官方不会参与类似板块,需要申请建立“网友自建板块”“自主经营”。。祝你成功。。

可不可以请论坛管理员(1)告诉我申请建立  网友自建版块  (男士专版) 的流程和条件啊,需要做些什么准备呢!!!谢谢!!!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2