新沂城市论坛

标题: 在火星居住过,虽然不是大星球,而且有点脏,但是,居然。我都移民了还会给我打电话 [打印本页]

作者: 真香    时间: 2022-11-15 16:35
标题: 在火星居住过,虽然不是大星球,而且有点脏,但是,居然。我都移民了还会给我打电话
在火星居住过,虽然不是大星球,而且有点脏,但是,居然。我都移民了还会给我打电话!昨天晚上,火星驻地球大使馆给我打了个电话,问我要不要考虑重新移民火星,还因为没让我当火星球长而向我道歉了,我拒绝了,
有的错误不是你道歉就可以了事的,
我是有原则的人,我不能对我的生活太过随便,
并不是所有的忽视都能得到原谅的,你错过了一个好球长,那就是忽视我,有可能我永远都不会抹除那段不愉快的回忆,
并不是所有的道歉,我都可以接受的,
我选择居住在自己喜欢的星球,正好银河系联合总署和宇宙大联盟的朋友推荐我居住在地球生活,让我申请入驻,我同意了,海王星因为太冷,我没同意所以不支持!
希望地球的朋友们也能支持我,毕竟,我正在考虑竞选下一届的联合国秘书长
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2022-11-15 17:10
出现这种症状有多久了?
作者: 风之烛    时间: 2022-11-15 17:18

作者: 皓月之明    时间: 2022-11-15 17:55
呵呵,一会电脑游戏主播就找你了
作者: 真香    时间: 2022-11-15 18:02
顽兔斯瑞 发表于 2022-11-15 17:10
出现这种症状有多久了?

从火星回来之后!
作者: 迷失之牙    时间: 2022-11-15 19:41
当时我是建议不要出院的
作者: 沉默的岁月    时间: 2022-11-16 08:16
额滴神呐
作者: 左手天涯    时间: 2022-11-16 13:01
没有MC的命,却得了MC的病
作者: 向雷锋学习    时间: 2022-11-17 08:57
我市广慈医院王医生,找你好久了
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2022-11-17 17:39
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2022-11-17 17:42
作者: 真香    时间: 2022-11-17 18:29
电竞游戏主播MC 发表于 2022-11-17 17:42
模仿我说话而已,不信看我发的帖,他说话从来都没有脑子,我发帖一次他就讹我反胃我一次,我都想拉黑了, ...

模仿你什么?模仿你的症状吗?你的症状那个正常人模仿的出来?没看见评论区都说我是没有MC的命,却得了MC的病。你聪明的大脑袋知识储备太多了,是不是内存有点不够?骂中国邮政的人不是我,你记错了大聪明!
作者: 真香    时间: 2022-11-17 18:53
电竞游戏主播MC 发表于 2022-11-17 17:39
先适应火星零下一百多度的天气再说比话

我穿棉袄去的,睡觉都铺电热毯,黑寡妇给我暖被窝。
作者: 沉默的岁月    时间: 2022-11-18 08:37
帮顶
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2022-11-18 10:26
火星上有火没
作者: fate_sky    时间: 2022-11-18 16:39
顽兔斯瑞 发表于 2022-11-15 17:10
出现这种症状有多久了?

你的回复很有水平
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2023-12-8 15:25
想挑衅我奉陪
作者: 真香    时间: 2023-12-8 17:23
yiqiesuiyuan_88 发表于 2023-12-08 15:25
想挑衅我奉陪

那就来吧,有什么手段尽管试出来,没能力钱勇都笑话你!
作者: 真香    时间: 2023-12-9 11:18
yiqiesuiyuan_88 发表于 2023-12-08 15:25
想挑衅我奉陪

把我老贴顶起来就这么算了?那我帮你陆续顶!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2