新沂城市论坛

[已受理] 城市论坛为什么把我的帖子锁住!只允许他们请的水军评论,不允许我们评论

楼主
原帖:江苏阳泰薄钢有限公司欠我和我二十名工友的工资两年了 ,  对我们不理不睬!我们去要钱,还找社会上的人威胁我们。我就不信欠农民工工资的你会活的久吗!我就不信这样的无耻企业能办多久,我就不信青天白日没有王法!我就不信你们能翻天!朗朗乾坤我就不信你们能只手遮天!蹲在后面坑新沂的农民工,这样的你能会有好结果吗!
感谢大家这么多天对我们二十个农工的关注与关心!

昨天上午九点我们两个农民工代表受新沂市公安局开发区派出所的通知到派出所协调欠薪一事!到场的人员有:开发区管委会两名工作人员,派出所民警,江苏阳泰薄科技有限公司与中冶钢构!还有就是我们两个工人代表!开发区领导积极的协调了三方事情!但两家公司各说各有理!根本没有实质性的诚意解决我们农民工的工资!

从两家公司扯皮中我们看出:江苏阳泰薄钢科技有限公司确实没按照合同付给中冶应付的工程款,而中冶的观点就是他们不付给我工程款,我没有钱付给安装队伍!江苏阳泰薄钢科技有限公司也确实还少中冶二百多万的工程款,但阳泰认为付款手续等不齐不愿意支付工程款!所以我们最后提出想让江苏阳泰先行垫付我们这二十几名农民工的工资,并在工程款中扣除,并且中冶同意此方案!

因为此方案对三方都有利,我既不在找中冶讨要也不会在找阳泰讨要!但是此办法确遭到江苏阳泰当场拒绝,实在不懂他们想干嘛,我当场问了开发区两名领导我说:江苏阳泰确实没支付中冶工程款,中冶又没钱给我们,那么江苏阳泰为什么就不能把我们这些人的公司给了,并且这个钱是得到中冶认可并从工程款中扣除的!为什么就不行呢!领导避而不答!最终要的是这个方案是有法律依据和规定的!发包方与承包方有工程款纠纷,并且发包方没按照合同付款导致拖欠农民工工资的,业主也就是发包方有责任和义务先行垫付农民工工资!

欠了200多万,我们几个工资都不能出吗!阳泰当场拒绝此方案后三方不欢而散!最终管委会与派出所民警让我走正常法律途径解决此事,或者起诉!还点了我一下,意思让我不要做违法的事,不然怎样!我只想说我们拖的起吗?谁想去打官司!最后坑的是我们自己好吗!

本人及二十几名农民工再次声明:讨要农民工工资永不停止!除非我死!我会拿起一切可维护我的办法维护我们农民工的利益!上门讨要,横幅必不可少!不然更没人理我们!最后声明那些不怀好意的人不要再怀疑我不去这家 只去那家!我不是谁的枪不是谁指使的!我只要我们的工人工资!
除非我死!除非我亡!不然你们那些一切保护主义一切利益驱使在我们面前都是纸老虎!有种你们就把事搞大!这样才能有更多的人关注我们!更多的舆论关注!别来吓唬我!明天继续行动!继续维权!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

城市论坛你真无耻!我发的帖子你天天删!现在不删了,但是你却只允许江苏阳泰请的水军评论,确不允许其他人评论!你为什么要这么无耻!你这不等于承认你在添屁眼吗

城市论坛你真无耻!我发的帖子你天天删!现在不删了,但是你却只允许江苏阳泰请的水军评论,确不允许其他人评论!你为什么要这么无耻!你这不等于承认你在添屁眼吗
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

你孩子真有招!原来我一发不出十分钟你就删!现在不删了,你却直接给锁住,你真高!你真不要脸!你真无耻!我反正是没见过比你再无耻的了

你孩子真有招!原来我一发不出十分钟你就删!现在不删了,你却直接给锁住,你真高!你真不要脸!你真无耻!我反正是没见过比你再无耻的了
    开心

马扎子

处理事情的方式欠妥,自已应该反思。

处理事情的方式欠妥,自已应该反思。
    开心
    前天 19:03

[LV.Master]伴坛终老

地毯

讲道理是可以的 但注意语言文明

讲道理是可以的
    但注意语言文明
    开心
    前天 19:03

[LV.Master]伴坛终老

地板

讲道理是可以的 但注意语言文明

讲道理是可以的
    但注意语言文明
    奋斗

地下室

欠债还钱,天经地义

欠债还钱,天经地义
    开心

再次请楼主能够理性建言,文明发贴,作为版主,我首先同情你们这些农民工的遭遇,但不认同你们的做法,就本贴而言,既然派出所已经要求你们不要做违法的事,你最后偏偏还要

再次请楼主能够理性建言,文明发贴,作为版主,我首先同情你们这些农民工的遭遇,但不认同你们的做法,就本贴而言,既然派出所已经要求你们不要做违法的事,你最后偏偏还要扬言再去上门讨要,再去拉横幅,既然三方协商无果,在此建议你们走法律途径,进行劳动仲裁或者到法院起诉解决。

在用人单位拖欠工资的情况下,农民工要先和用人单位协商,如果协商无法解决,则可以通过以下法律途径来解决:
      (1)向当地劳动保障监察机构投诉举报;
      (2)向当地劳动争议仲裁委员会申请仲裁,需要注意的是,要在劳动争议发生之日起60日内向劳动争议仲裁委员会提出书面申请;
      (3)通过诉讼途径解决。这又分三种情况:一是针对劳动纠纷案件,经劳动仲裁后任何一方不服的,可以向法院提起诉讼;二是经仲裁后都服从,劳动仲裁裁决生效后,用人单位不执行的,农民工可申请法院强制执行;三是属于劳务欠款类的可直接向法院提起民事诉讼。
      需要特别指出的是,在碰到拖欠工资等权益受到侵害的情况时,千万不能采取拉横幅、堵路等过激行为和暴力等手段,一定要依靠法律途径来解决问题。否则,一时冲动不但于事无补,还有可能因触犯刑律被追究责任。
    开心

无语啊,时风日下。

无语啊,时风日下。