新沂城市论坛

标题: 斑竹们去哪了,谈天说地版经常有人恶意灌水!! [打印本页]

作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:26
标题: 斑竹们查查这个账号[font=微软雅黑][size=7][color=#000000][backcolor=rgb(248, 248, 248)][url=ht
斑竹们查查这个账号ab0231究竟是干什么的?。。。。。。。

作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:27
标题: 斑竹们去哪了,谈天说地版经常有人恶意灌水!!
斑竹们去哪了,谈天说地版经常有人恶意灌水!!
作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:27
标题: 麻烦斑竹们查查这个账号ab0231,究竟是干什么的?。谢谢。。。。。。
麻烦斑竹们查查这个账号ab0231,究竟是干什么的?。谢谢。。。。。。

作者: czp    时间: 2015-11-25 19:29
标题: 已经击毙{:7_579:}
已经击毙{:7_579:}
作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:30
标题: 我经常即时举报,但是几乎没有人受理,是不是斑竹们都睡觉了啊!!!???
我经常即时举报,但是几乎没有人受理,是不是斑竹们都睡觉了啊!!!???
作者: 走一生的路    时间: 2015-11-25 19:30
标题: 帮顶,
帮顶,
作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16126465&ptid=18706
czp 发表于 2015-11-25 19:29
已经击毙

我没听到枪声!!!~
作者: 走一生的路    时间: 2015-11-25 19:34
标题: 支持楼主维护论坛安全,点赞,
支持楼主维护论坛安全,点赞,
作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16126465&ptid=18706
czp 发表于 2015-11-25 19:29
已经击毙

很生气,天天都在谈天说地版搅乱,值个豆给气死了!!谢谢小老弟,辛苦了!!~~~~~~~~~
作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16126469&ptid=18706
走一生的路 发表于 2015-11-25 19:30
帮顶,

顶了就好,谢谢。。。。。。。。
作者: czp    时间: 2015-11-25 19:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16126483&ptid=18706
走一生的路 发表于 2015-11-25 19:34
支持楼主维护论坛安全,点赞,

兄弟别灌水好么{:7_572:}
作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:37
标题: 论坛提示:禁止引用自己和主题帖之外的帖子!这是怎么回事啊!!???
论坛提示:禁止引用自己和主题帖之外的帖子!这是怎么回事啊!!???
作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:38
标题: [font=微软雅黑][size=7][color=#0000ff][b] 论坛提示:禁止引用自己和主题帖之外的帖子!这是怎么回事啊!!???[/b]
      论坛提示:禁止引用自己和主题帖之外的帖子!这是怎么回事啊!!???

作者: 走一生的路    时间: 2015-11-25 19:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16126490&ptid=18706
新沂老头 发表于 2015-11-25 19:35
顶了就好,谢谢。。。。。。。。

时叔客气了,{:7_579:}
作者: 新沂老头    时间: 2015-11-25 19:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16126493&ptid=18706
czp 发表于 2015-11-25 19:35
兄弟别灌水好么

我早已就提示他,不要这样盲目追求积分,唉,毕竟还年轻,但是有热情,理解吧!相信他会改的!~~~~~~~~~

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2