新沂城市论坛

一个死刑犯的故事

2007年12月05日,苏北的天气已经很寒冷了,这天天气很好,晴空万里。家里人都在忙活着给我的大侄子办满月酒,农村就是在自己家的院子里办酒席,七姑八婆,叔伯大爷都集聚在一起庆祝。哥已经有两个女儿了,可传宗接代的心理,迫使着他又要了一个大胖小子。至于这么大动作办酒席,是因为我们已经给计划办交过两万块罚款了。谁知酒席正热闹的时候,两辆面包车停到了大门口。
紧接着下来一群人,呼啦啦的拥了进来,大声嚷着说:我们是计划办的,谁是家主?爸一边递烟一边说:我是,什么事啊?为首的麻子脸白了爸一眼,打落爸递过来的烟说:谁问你的,我问谁办的满月酒!哥上去陪着笑说:是我,我们的罚款交过了。那麻子说:你交的是给县里的,我们镇计划办可不知道,今天赶紧补交了,要不拉去结扎。亲戚朋友们都拥上来了,都张嘴骂着他们。农民人们朴实,可向来彪悍。麻子脸说:干什么,干什么!我们是执法人员,想进派出所了是不是!
这时我们村的书记来了,进来就说:哎呀,都干嘛呢,幸亏我路过,要不你们还要打起来啊!我心想:你路过?你路过你妈了个逼!我们家在村尾,后面就是运河了,你老东西路过我们家门干什么?寻死啊!这人就是你带来的。他拉着我爸的手说:哎呀,你看这大喜的日子,犯不着添堵,交几个罚款算了。两万都交了,还在乎几个小钱?这你儿媳妇怀孕的时候,村里可没来抓人啊!我爸说:书记啊,你可别不凭良心啊!你儿子的摩托车是俺们给买的吧!老东西脸一红就没吭声。我看到他跟麻子使了个眼色,麻子一挥手说:不交罚款就砸东西!然后他带来的那伙人就要动手,爸就赶紧让围上来的亲戚朋友们都散了,让他们回家。一个高个拿起铁锤,冲着空调挂机砸去.
咣当一声,砸了个大抗,我爸一拉他的手说:小逼孩子,干什么!那孩子愣了一下,大麻子说:砸!另一个青年就过去从后面拧住了爸的胳膊,哥就跑过去摁大麻子,可还没摁倒就让对方五个人放倒了,大麻子说:他们抗拒执法,我们是正当防卫,打,没事!我一看这场景,就让妈带着嫂子抱着孩子赶紧出去。再回头一看,太阳能也砸了,空调也砸了。我走到办菜案板前,拿起做菜师傅的菜刀,冲着打我爸的那个高个跑去,我一脚把他踹倒,用刀指着他说:妈逼的,再过来砍死你!大麻子走过来说:哎哟,来,来砍我。你们家没权没势,老子今天就吃定你家了。
然后拍着我的脸说:小东西,会杀人吗?然后捏着刀背,把刀放在自己脖子上说:来,乖儿,我教你,照这砍。我心中那个气,当时是怒从心中起,恶向胆边生,顺势就在他脖子上用力一划拉,在这里我要感谢做菜师傅的辛勤磨刀,锋利的刀刃轻易的划断他的大动脉,顿时鲜血喷出来,真的是喷出来!我从来不知道人可以流那么多血,黏稠的血浆喷溅到我的脸上。霎时,院子里就静了,大麻子伸手捂了下脖子,然后扑通就栽到了水缸里。村书记率先大喊:杀人啦!老赵家老二杀人啦!哥跑过去,抡起铁锹狠狠的拍在他脸上,他顿时口鼻冒血,昏死在院子里。一个青年扑到大麻子身上哭着说:哥!哥!当时真的不知道怎么会有那种想法,就想着我不杀他,他一定会杀我,因为我看到他手中攥着一根铁棍。我扬起菜刀,爸忙喊道:别,别砍!我咧嘴冲爸一笑,那个青年也抬头看我,手中的铁棍向我斜刺过来,因为我穿着大衣,他没刺动,就在他准备刺第二下,我又冲他一笑,然后一刀剁到了他的脖子上。他脖子一硬,然后就扑腾几下就不动了。
这时我看到大麻子带来的人竟然不跑,于是就想拎刀砍过去,谁知道拉了两下,没能从那青年脖子上把刀拽下来。我顺手拿起锄头,斜着向他们抡去,他们这时才争相出门,我看到砸空调的那个高个落在后面,于是高高抡起锄头,狠狠的砸到他后脑勺,记得看科普频道说人的脑壳有多硬多硬,可这一锄头竟然砸塌了。爸哭着说:二,别打了,别打了!哥从屋里跑出来,塞给我一个塑料袋说:弟,里面是家里的积蓄,你赶紧跑吧,有多远跑多远!我甩掉大衣,扑通给爸跪下,磕了三个头,然后把塑料袋别在腰里就向门口跑去。来到门口的农用三轮车旁,我拿起摇把,就准备发动
突然后面扑过来一个人,紧紧的搂住我脖子,我就顺势向后一仰,俩人都摔倒在地。然后就用摇把猛砸他的头部,一下,两下,三下…不知道砸了多少下,直到爸追出来,从我手中夺下摇把,然后把我拉起来,一边哭一边用摇把发动了农用车,然后摸着我的脸哭着说:作孽吖,作孽吖。我眼中含着泪一脚油门就向大路驶去。
农用三轮车冒着黑烟,喘着粗气的上了大路。我看到计划办的面包车停在村卫生所门口,我一拧把,就贴了过去,狠狠的擦了一下,顿时刺耳的声音响起来,面包车一个踉跄之后,车身上留下一道让人恶心的沟。我满意的拍了拍农用三轮厚重的铁皮,心想:还是老百姓的东西实惠吖。我看看身上的血迹,想了想,就把车厢里的一块塑料纸挡在胸前,然后朝着姐家开去。姐住在街上,因为今天要看店,所以就没来。在离姐家三百米左右的地方,我下车步行了,拎着摇把朝姐家走去。我想着给姐打个电话,又想着可能会被调通话记录。于是掏出手机,把卡扔了。
我来到姐家,没到她门市去,那里人太多,就直接来到她家。敲开房门,就姐夫的妹妹在家,我闪身进门说:丫头,给你嫂子打电话,让她抓紧回家。她看我那么急,就马上给我姐打电话说了,然后看见我一身的血迹,慌张的向后退着说:二哥,你这是咋了?我说:慌啥呢嘛,这不天气干燥嘛,流鼻血流的。
我看她要往门口走,快步走到门前,低声说:丫,你想干什么!她颤栗着说:二哥,我去上厕所。我指着卫生间方向说:你们城里人的茅房都当摆设的?这个时候传来开门声,姐打开房门走进来。看到我之后,就马上把我拉到房间,一边扒拉衣柜一边说:爸都告诉我了,你马上换衣服,然后离开江苏,跑的越远越好!姐把姐夫的衣服扔给我说:快换上!我赶紧脱掉沾有血迹的衣服,然后换上干净的衣服,又去把脸洗了。等我从厕所出来,客厅的桌子上已经放了一个旅行包,姐一把塞给我说:抓紧走,衣服和钱都在里面。我看姐这么着急,知道肯定是火烧眉毛了。
我打开房门,又回头看看姐,姐一脸愁容的冲我摆摆手说:赶紧走。我下楼之后就打了个摩的向县里的火车站赶去。到了火车站,看到候车室和购票厅都布满了警察,我赶忙调头就走。在附近的一个面馆里躲了一会,想着该怎么脱身。这时里面的人议论着说:听说了吗?后庄的一个小伙子,弄死了四个计划办的人。另一个说:听说了,听说了,真有种!面馆老板说:有个屁种,我看就是个二货!(未完,待续。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

{:soso_e154:}

{:soso_e154:}
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e200:}

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e200:}

还有没''真过瘾

还有没''真过瘾

冲动是魔鬼啊

冲动是魔鬼啊

擦汗

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__10169062262133571330_1:}

开心
    昨天 06:58

[LV.Master]伴坛终老

杀的好,他们全部该死。

杀的好,他们全部该死。

开心

虽都该杀,可冲动是魔鬼啊!

虽都该杀,可冲动是魔鬼啊!

开心

有种

有种

开心

每个人都有自己的故事!

每个人都有自己的故事!

顶 有种

有种

开心

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

头像被屏蔽

太监

太监

头像被屏蔽