新沂城市论坛

标题: 下次再听到俺就报警了,实在受不了 [打印本页]

作者: 斑马线也不安全    时间: 2015-6-15 11:26
标题: 楼下新来一户真是莫名其妙,上次早上5点多就打孩子哭的特别凄惨,一直打到快7点才没有声音,昨天晚上都快11点了,又听小女孩被打的尖叫,说别打了,别打了,男的说叫你
楼下新来一户真是莫名其妙,上次早上5点多就打孩子哭的特别凄惨,一直打到快7点才没有声音,昨天晚上都快11点了,又听小女孩被打的尖叫,说别打了,别打了,男的说叫你哭,叫你哭,啪啪的声音刺耳,我就跟老公下楼去看看,敲好几下那男人说你是谁?我老公说你楼上的,你开下门,那男说我不开,不开,我祈求他说小孩太小了你别打小孩,那么晚了,那男说,她气我,情绪很激动,我老公说你开下们,那男坚持说不开,我老公说不开我报警了,他说你报是了,我看老公火要上来了立马拉他说,咱走,等小孩再哭就报警,他不开算,就这样又回到楼上,就没有听楼下哭声了,俺们一直到凌晨才睡,也没看到小孩给打怎么样,实在想不通五六岁小女孩能犯多大错要这样打,人家都说女儿是爸爸上辈子情人,疼都疼不过来,哪有这样做父亲的,哎,不多说了,希望楼下那个残忍的父亲就此罢休停止家暴,再这样俺就要报警了。

作者: 骆马湖畔11    时间: 2015-6-15 11:30
标题: 畜生
畜生
作者: 斑马线也不安全    时间: 2015-6-15 11:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14454625&ptid=17903
骆马湖畔11 发表于 2015-6-15 11:30
畜生

俺这下把他得子了,其实下去敲门就希望他别只打小孩了,孩子还小几巴掌就行了,点到为止,
作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-6-15 11:51
标题: 巴掌也不能打 我家闺女我从来没舍得打过
巴掌也不能打
我家闺女我从来没舍得打过

作者: 斑马线也不安全    时间: 2015-6-15 11:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14454832&ptid=17903
流连的花火 发表于 2015-6-15 11:49
太狠心了

太惨了,
作者: 斑马线也不安全    时间: 2015-6-15 11:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14454849&ptid=17903
哈哈的我来了 发表于 2015-6-15 11:51
巴掌也不能打

是得,俺家儿子我都没打

作者: 哇咔哇咔    时间: 2015-6-15 12:02
标题: 虎毒不食子,这狠心的父亲!
虎毒不食子,这狠心的父亲!
作者: 雨后蔷薇    时间: 2015-6-15 12:19
标题: 真的疼都疼不过来怎么忍心去打那,孩子多小啊怎么可以动手打啊?
真的疼都疼不过来怎么忍心去打那,孩子多小啊怎么可以动手打啊?
作者: 小小兔子    时间: 2015-6-15 12:21
标题: 可以报警了
可以报警了
作者: 走一生的路    时间: 2015-6-15 12:21
标题: 还是人吗,变态吧
还是人吗,变态吧
作者: 走一生的路    时间: 2015-6-15 12:22
标题: 楼主是好心人,在劝不听的情况下可以选择报警。
楼主是好心人,在劝不听的情况下可以选择报警。
作者: 马陵山丘陵    时间: 2015-6-15 13:11
标题: 关注
关注
作者: 咖啡屋    时间: 2015-6-15 13:15
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 京东帮新沂店    时间: 2015-6-15 13:17
标题: 怎么有这样的人,真是天理不容
怎么有这样的人,真是天理不容
作者: 791215    时间: 2015-6-15 13:20
标题: 你报警也许没用,他若心里不正常还会打或许用更严厉手段不让女儿哭出声呢。只求上帝随时保护这女孩
你报警也许没用,他若心里不正常还会打或许用更严厉手段不让女儿哭出声呢。只求上帝随时保护这女孩
作者: 白毛小妖    时间: 2015-6-15 13:20
作者: yifeng    时间: 2015-6-15 13:24
标题: 不会是拐骗来的吧?应该报警。
不会是拐骗来的吧?应该报警。
作者: 教育现状    时间: 2015-6-15 13:47
标题: 报警,保护孩子!
报警,保护孩子!
作者: 耳顺。    时间: 2015-6-15 14:02
标题: 支持报警
支持报警
作者: 奥巴马集团    时间: 2015-6-15 14:21
标题: 打孩子和女人的男人是无能的表现
打孩子和女人的男人是无能的表现
作者: 没事弄二两    时间: 2015-6-15 14:31
标题: 孩子是不是自己亲生的,就是养着别人的孩子也不至于如此啊。
孩子是不是自己亲生的,就是养着别人的孩子也不至于如此啊。
作者: Q爸    时间: 2015-6-15 14:35
标题: 千万别留情面一定要报警,坚决制止家庭暴力特别是对未成人!
千万别留情面一定要报警,坚决制止家庭暴力特别是对未成人!
作者: 极品家丁    时间: 2015-6-15 14:39
标题: 必须报警,楼主不可以姑息这样的败类,典型的家暴,搞不好这个渣滓就是个变态,抓紧报警查看一下家里到底什么情况,孩子是不是他的. [b]补充内容 (2015-6-
必须报警,楼主不可以姑息这样的败类,典型的家暴,搞不好这个渣滓就是个变态,抓紧报警查看一下家里到底什么情况,孩子是不是他的.

补充内容 (2015-6-15 14:41):
搞不好这个渣滓是贩卖人口的罪犯,请楼主立即报警
作者: 暂时叫这名    时间: 2015-6-15 14:42
标题: 报警把这样人逮去使劲扇!!!
报警把这样人逮去使劲扇!!!
作者: 莫愁    时间: 2015-6-15 14:56
标题: 楼主做关注一下,万一不是亲生的,或者有其他情况,说一定小女孩有一天会有危险,不行就报警
楼主做关注一下,万一不是亲生的,或者有其他情况,说一定小女孩有一天会有危险,不行就报警
作者: jiaorui    时间: 2015-6-15 15:09
标题: 请楼主下次及时报警,录音,取证,否则后果真的很严重!
请楼主下次及时报警,录音,取证,否则后果真的很严重!
作者: 烦恼尽解脱    时间: 2015-6-15 15:32
标题: 想一下自己小时候怎么过的,在想一下现在小孩怎么过的,两个极端。
想一下自己小时候怎么过的,在想一下现在小孩怎么过的,两个极端。
作者: jsxydwq    时间: 2015-6-15 15:40
标题: 怎么就没有人性了呢?
怎么就没有人性了呢?
作者: 御风而翔    时间: 2015-6-15 16:13
标题: 报警
报警
作者: 78106764    时间: 2015-6-15 16:23
标题: 可能不是他们自己的孩子。
可能不是他们自己的孩子。
作者: 斑马线也不安全    时间: 2015-6-15 16:30
标题: 谢谢大家关注,下次再发生我绝对报警,因为他才搬来住时间很短,房子还是毛坯一点都没装修,天那么热住在那种环境中,吃喝拉撒洗都不易,具体俺就不知道了,打孩子时候也没
谢谢大家关注,下次再发生我绝对报警,因为他才搬来住时间很短,房子还是毛坯一点都没装修,天那么热住在那种环境中,吃喝拉撒洗都不易,具体俺就不知道了,打孩子时候也没听到有母亲任何声音,俺也就见到一次,以我的直观年龄都有50多,男的很瘦小,还腿残疾,走路明显能看出来,上次我带儿子从他门口经过,他突然开门了,我儿子吓值哭,我忙蹲倒给儿子叫一下,说别怕了,别怕了,我一抬头才发现这个人,也不禁打了寒颤,他竟然面无表情的说了声,对不起,
作者: 河东    时间: 2015-6-15 16:34
标题: 许不是他们亲生的
许不是他们亲生的
作者: 斑马线也不安全    时间: 2015-6-15 16:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14455597&ptid=17903
791215 发表于 2015-6-15 13:20
你报警也许没用,他若心里不正常还会打或许用更严厉手段不让女儿哭出声呢。只求上帝随时保护这女孩

同感,就怕是变态,心里不正常,从这两次打孩子的时间看都觉得很诡异,第一次是在早上5点多一点,作为孩子那是应该熟睡的时候,这次是昨天晚上快11点了,要不是俺两个去敲门,以第一次经验看得给打到12点,哎,希望上帝保护这些像天使一样的孩子
作者: 斑马线也不安全    时间: 2015-6-15 16:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14455635&ptid=17903
yifeng 发表于 2015-6-15 13:24
不会是拐骗来的吧?应该报警。

作为邻居俺一概不知,也不知是租来还是自己房子
作者: 璀璨流星    时间: 2015-6-15 17:03
标题: 不管是否亲生,都不能打啊,这么小的孩子能犯多大错?说两句行了,再打就真有问题了,楼主还是多关注一下!
不管是否亲生,都不能打啊,这么小的孩子能犯多大错?说两句行了,再打就真有问题了,楼主还是多关注一下!
作者: 斑马线也不安全    时间: 2015-6-15 17:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14457947&ptid=17903
璀璨流星 发表于 2015-6-15 17:03
不管是否亲生,都不能打啊,这么小的孩子能犯多大错?说两句行了,再打就真有问题了,楼主还是多关注一下!

嗯,也谢谢大家关注
作者: wuqing131477    时间: 2015-6-15 17:12
标题: 这既不日东西。 看到不给弄死的
这既不日东西。  看到不给弄死的
作者: 走进你的世界    时间: 2015-6-15 17:55
标题: 虎爸虎妈
虎爸虎妈
作者: 金子    时间: 2015-6-15 17:58
标题: [url]http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17897840[/url] 哎!对比看看这帖子
http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17897840
哎!对比看看这帖子的父母家人呢
作者: 海棠花开    时间: 2015-6-15 20:12
标题: 这孩子父亲多数是个变态或者虐待狂
这孩子父亲多数是个变态或者虐待狂
作者: 隔行隔山    时间: 2015-6-15 20:32
标题: 不是亲生的吧.........虽然我没结婚 但是给我 肯定舍不得 报警估计没什么用 只能缓解一时 有的人是狗改不了吃屎
不是亲生的吧.........虽然我没结婚 但是给我 肯定舍不得  报警估计没什么用  只能缓解一时 有的人是狗改不了吃屎
作者: 扬正义    时间: 2015-6-15 20:39
标题: [b]支持报警!家暴也是违法犯罪![/b]
支持报警!家暴也是违法犯罪!
作者: 远距离观察    时间: 2015-6-15 20:45
标题: [b][size=5][color=darkred]支持报警!请警方介入调查处理或教育?!{:11_720:}[/color][/size][/b]
支持报警!请警方介入调查处理或教育?!{:11_720:}

作者: waxyr2010    时间: 2015-6-15 22:11
标题: 拼命打自己不懂事的孩子就不是好男人
拼命打自己不懂事的孩子就不是好男人
作者: 不食人间烟火    时间: 2015-6-15 22:29
标题: 多管闲事,早晚你会出事的
多管闲事,早晚你会出事的
作者: 我爱亮亮    时间: 2015-6-15 23:39
标题: 关注
关注
作者: 雨后的黄昏    时间: 2015-6-16 00:34
标题: 我是来看47楼的!47楼,我是来看你的!终于明白为什么所谓的城里人越来越没有“人情味儿”了~
我是来看47楼的!47楼,我是来看你的!终于明白为什么所谓的城里人越来越没有“人情味儿”了~
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2015-6-16 06:54
标题: {:7_587:}
{:7_587:}
作者: 明心天鉴    时间: 2015-6-16 07:14
标题: 他们肯定是心理已被扭曲。变态。。。。。。。
他们肯定是心理已被扭曲。变态。。。。。。。
作者: 秋窗    时间: 2015-6-16 08:11
标题: 公开地址
公开地址
作者: ywsy    时间: 2015-6-16 08:28
标题: {:7_580:}顶小孩有叛逆心理,越打越起反作用
{:7_580:}顶小孩有叛逆心理,越打越起反作用
作者: 民以食为天    时间: 2015-6-16 08:40
标题: 这家伙变态,就该报警{:7_589:}
这家伙变态,就该报警{:7_589:}
作者: 羊入狼群    时间: 2015-6-16 09:18
标题: 应该不是亲生的
应该不是亲生的
作者: 斑马线也不安全    时间: 2015-6-16 09:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14459997&ptid=17903
不食人间烟火 发表于 2015-6-15 22:29
多管闲事,早晚你会出事的

别咒我行吧,你行行好吧{:7_577:}
作者: 奥巴马集团    时间: 2015-6-16 10:31
标题: 社会需要大家的维护和关心,每个人都应该尽自己的力量与义务
社会需要大家的维护和关心,每个人都应该尽自己的力量与义务
作者: 蔚蓝色的天空    时间: 2015-6-16 10:53
标题: [b]应该立即报警!铲除家暴!依法剥夺丧尽天良的人的法定监护人权利!最好,把这个东西逮起来,电棍捣几下![/b]
应该立即报警!铲除家暴!依法剥夺丧尽天良的人的法定监护人权利!最好,把这个东西逮起来,电棍捣几下!
作者: 乡村过客    时间: 2015-6-16 10:55
标题: 家暴,报警,取消监护权。
家暴,报警,取消监护权。
作者: 习惯、被忽视    时间: 2015-6-16 10:57
标题: 太毒了
太毒了
作者: piyi    时间: 2015-6-16 12:08
标题: 孩子还是要教训的!但不能那么暴力
孩子还是要教训的!但不能那么暴力
作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-6-16 13:39
标题: 是不是抱养来的孩子啊 或者不是自己亲生的
是不是抱养来的孩子啊
或者不是自己亲生的
作者: 风雨同舟一路人    时间: 2015-6-16 14:18
标题: {:7_589:}
{:7_589:}
作者: 风雨同舟一路人    时间: 2015-6-16 14:19
标题: 太坏了,疼斗疼不过来
太坏了,疼斗疼不过来

作者: 党政军民    时间: 2016-3-18 14:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14454849&ptid=17903
哈哈的我来了 发表于 2015-6-15 11:51
巴掌也不能打

是吗?{:7_585:}
作者: 网闻网语    时间: 2016-3-18 14:39
标题: {:7_594:}
{:7_594:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2