新沂城市论坛

新沂申通这么牛叉,总部造吗?

开心

楼主
    发表于 2014-11-22 00:49:20 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市
    双十一晚上在淘宝买一商品,11.18号10:39:06到达新沂市申通快递,收获地址是新沂市唐店镇开发区。当天中午打电话给新沂申通,说要自取(此收获地址其他所有快递全部送货上门,至于新沂申通为什么不送,三个字:狠牛逼。更牛逼的还在后头)。

既然此地址不给送,咱一小买家也只能联系淘宝卖家进行更改地址,更改后的地址为新沂市唐店镇中学路“XXXX”店收。这个地址是可以送到的。之后我要求卖家联系新沂申通,卖家向我表示已联系,让我等新沂申通的联系。直到20号也没有联系我,东西也没有送到。我再次打电话给新沂申通,对方表示说地址没有改好(其实卖家已联系过了,就是不想送而已,至于为什么,孬种呗,心想你改了地址我也不给你送)。21号再次联系卖家。卖家原话“我是跟这边的申通客服联系,他们一直跟我说会跟顾客联系,叫我们给他们一点时间,我们也只是跟客服联系,口头上改地址阿,他们说知道了,会联系你阿。我刚刚又催了一次了,还没有联系你,我再投诉他们,实在不好意思“。由卖家的话可知已多次联系申通,新沂申通就是不送我也没有办法。好吧,我自取还不行吗?接着往下看,史无前例牛逼事件马上发生。

今天(21号)下午我有同事顺便帮我带取,经过一番搜索,新沂申通表示此货物失联,尼玛,这不明显学马航的节奏吗。好吧,我不要了还不行么。奇迹是我晚上正在吃饭的时候接到新沂申通一女子电话,开口就直接质问,质问的意思围绕“既然改了地址为什么还让人去取”,连续质问5句以上,天呐,质问啊,语速快的根本让你说不上话,我这是招谁惹谁了,还没等你反应过来对方已经挂了你的电话,结果就是我不用继续往下吃饭了,气都气饱了。我想说去年买了个表,这TMD什么态度啊,一直不送来还不让别人去取,改地址和去取冲突吗?我是报单号报名字取的好不好?你们有送来吗?全世界也找不出来打电话给用户训斥一番直接挂电话的快递公司。这新沂申通直接无敌了!太JB牛逼了。特别是这女的,直接就是小母牛翻单杠,牛逼冲天啊!

此时此刻零时的钟声已经敲响,越想越生气,睡不着觉,不到总部投诉一下下或者不去论坛发个帖子把我的心情分享给你们我真的会很难受。

能看到我帖子的坛友们,我想告诉你们,网上购物选快递有风险,需谨慎。

(以上自述绝对属实,经得起法律以及道德的考验。也许新沂申通有时候服务很到位,可这件事就是发生了,发生了,发了,生了)

插入位置
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏2 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    无聊

沙发

货在业务员车上,自取快递找不到,联系快递员就行啦 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898

货在业务员车上,自取快递找不到,联系快递员就行啦

插入位置
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

不如以前

不如以前

开心

马扎子

逛淘宝这么多年,很少选申通,一般都是?圆通、韵达多。因为也有过类似的遭遇,有时候想想快递员也不容易 日晒雨淋的也很辛苦,一件一件的送,拿那么一点点提成。但是不管

逛淘宝这么多年,很少选申通,一般都是?圆通、韵达多。因为也有过类似的遭遇,有时候想想快递员也不容易
    日晒雨淋的也很辛苦,一件一件的送,拿那么一点点提成。但是不管怎样态度是最重要的,我们要的是服务,对楼主表示同情。

插入位置

开心

地毯

那女的可能帮你翻半天没找到累的捉急了,可打电话给你并且那种态度就不对了。再说这也是工作指责所在,再累也不能找顾客事啊,这不找死嘛! 小母牛烤火——牛逼轰轰(哄

那女的可能帮你翻半天没找到累的捉急了,可打电话给你并且那种态度就不对了。再说这也是工作指责所在,再累也不能找顾客事啊,这不找死嘛!
    小母牛烤火——牛逼轰轰(哄哄)

地板

双十一购物需谨慎,这时候快递公司普遍孬种,累捉急了。 小母牛坐火箭——牛逼轰轰带闪电

双十一购物需谨慎,这时候快递公司普遍孬种,累捉急了。
    小母牛坐火箭——牛逼轰轰带闪电

郁闷

地下室

我也发生过一次这种事,不过没你复杂,说是找不到我地址,以前经常送的,现在说找不到了,我直接说,你以前能送现在市区也不想送了?第二天乖乖给我送来了。给我打电话的也

我也发生过一次这种事,不过没你复杂,说是找不到我地址,以前经常送的,现在说找不到了,我直接说,你以前能送现在市区也不想送了?第二天乖乖给我送来了。给我打电话的也是个女的,估计是同一个!

擦汗

我也遇到好几次都要求你自己拿!太度不好!支持投诉!以后尽量不用申通! [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][

我也遇到好几次都要求你自己拿!太度不好!支持投诉!以后尽量不用申通!

申通牛逼 我已经领教过了 弄害我发的快递 还不赔偿 打电话给总部投诉也没用 总部只会跟你说 要和当地的公司协商 那个所谓的经理

申通牛逼  我已经领教过了   弄害我发的快递   还不赔偿     打电话给总部投诉也没用   总部只会跟你说  要和当地的公司协商      那个所谓的经理更牛逼      说话硬气的不行       从此我再也不用申通发快递了

慵懒

双11购了好几样,人家别的快递早就到货了,再看申通: 您的订单等待处理 2014-11-11 20:40:56您的订单开始处理 2014-11-12 12

双11购了好几样,人家别的快递早就到货了,再看申通:
    您的订单等待处理
    2014-11-11 20:40:56您的订单开始处理
    2014-11-12 12:56:28您的订单待配货
    2014-11-12 12:56:28您的订单已通知配货
    2014-11-12 12:56:28您的订单信息审核通过
    2014-11-12 14:18:04您的包裹已出库
    2014-11-12 14:18:04您的包裹已打包
    2014-11-12 14:18:04您的订单已打发货单
    2014-11-12 14:18:04您的订单已打物流单
    2014-11-19 19:45:21【河南郑州公司】的收件员【****】已收件
    2014-11-19 23:17:24快件已到达【河南郑州新航空部】 扫描员是【航空扫描21】上一站是【】
    2014-11-19 23:26:41由【河南郑州新航空部】发往【江苏徐州中转部】
    2014-11-19 23:26:41【河南郑州新航空部】正在进行【装袋】扫描
    2014-11-20 12:23:05由【江苏徐州中转部】发往【江苏淮安中转部】
    2014-11-21 03:42:40由【江苏淮安中转部】发往【江苏新沂公司】
    2014-11-21 09:07:15快件已到达【江苏新沂公司】 扫描员是【***】上一站是【】
    2014-11-21 09:40:02【江苏新沂公司】已收入
    2014-11-21 09:40:02【江苏新沂公司】的派件员【***】正在派件

开心

我们申通一贯秉承“快递我最慢、收费我最高、服务我最差、丢货不赔偿”的经营理念,“客户的不满意”就是我们的“追球”目标。 [size=1]来自:新沂城市论坛An

我们申通一贯秉承“快递我最慢、收费我最高、服务我最差、丢货不赔偿”的经营理念,“客户的不满意”就是我们的“追球”目标。

江苏省徐州市新沂市沭河路

开心

相互理解,都不容易,其中多有误会

相互理解,都不容易,其中多有误会

郁闷

表示同情

表示同情

擦汗

给你说说俺遇见的奇葩圆通吧 1号寄到安徽宿州(离徐州比邳州都近的一地儿)市区某地的件 (收费12后来才知道应该是10块的运费) 5号被打电话告知----

给你说说俺遇见的奇葩圆通吧  
    1号寄到安徽宿州(离徐州比邳州都近的一地儿)市区某地的件 (收费12后来才知道应该是10块的运费)
    5号被打电话告知----超区 建议转发EMS.好吧同意
    7号被告知无法转EMS 建议退回。好吧 同意
    17号没收到任何电话或者包裹 只好打电话去圆通问 答此件早就被签收了  尼玛我连个毛都没见着谁签收了 查来查去
    18号告知快件被唐店的某某某签收了  卧槽 我那是退回来的件好吧 上面电话号码什么的都清清楚楚好吧 尼玛不给送就罢了 退回了还送给别人了这都TM什么奇葩快递哦
    果断打圆通总部电话投诉 结果是退还了12的运费 感觉不会再爱了 一辈子也不用圆通了

哥比你们幸运 快递几乎都在开发区 恰好俺家也在 所有快递全部自取

哥比你们幸运 快递几乎都在开发区 恰好俺家也在 所有快递全部自取