新沂城市论坛

标题: “满城尽是火锅店”再议新沂火锅店 [打印本页]

作者: 魔男の条件    时间: 2007-1-18 11:04
标题: “满城尽是火锅店”再议新沂火锅店
“满城尽是火锅店”再议新沂火锅店

新沂到底有几家火锅店?味道,服务最好的是哪家??食客们来讨论下撒!回家好去尝尝新沂的火锅!

作者: 大歌传媒    时间: 2007-1-18 17:01
标题: Re:“满城尽是火锅店”再议新沂火锅店
吃火锅:

第一:讲特色,有品味,而且还得讲实惠.不过我不喜欢吃.我感觉不能单纯吃.

作者: 鱼飞九天    时间: 2007-1-18 19:22
巴乡鱼头还不错。

那家花江狗肉不能去哦,卫生太差了。

作者: 大歌传媒    时间: 2007-1-20 15:26
昨天在辣妹子火锅城吃,感觉不错
作者: 心如止水    时间: 2007-1-20 21:17
个人喜欢的都不一样吧 
作者: 青雪    时间: 2007-1-20 21:55
偶也听说辣妹子火锅不错,改天去小撮一下[em44]
作者: 小茉莉    时间: 2007-1-22 09:27
我吃过不少火锅店,服务态度最好的是海底捞,蹄花火锅做的最好吃的是竹园,羊肉最好吃的是小肥羊,不过新沂都没有分店,新沂火锅也就是巴蜀风火起来的,我去吃过两次,很一般很一般,不过价格实在便宜

作者: 大傻瓜    时间: 2007-1-25 14:20
作者: 懒猫    时间: 2007-1-27 13:22
七楼也喜欢竹园村的蹄花火锅啊~~

希望新沂也能开一家!

作者: 静电幽蓝    时间: 2007-1-27 19:25
 喜欢吃贡丸,可是没有,郁闷!
作者: 军长    时间: 2007-1-30 08:14
作者: 宁宁    时间: 2007-2-2 10:10
巴蜀火锅其实并不便宜的,基本上比常州一般的火锅店都要贵呢

作者: 想说就说    时间: 2007-3-31 13:39
   到哪吃都好,现在可别去巴蜀火锅店! 环境差不说了。在二楼包间吃东西,屋顶还滴水。  要碗醋,他妈的不要收钱! 操。  [em10]
作者: 老木    时间: 2007-4-1 22:17
实话实说都不能去!通风设备极差!!![em06]不信第二天你闻闻全是火锅味[em20]
作者: 小茉莉    时间: 2007-4-2 10:03
其他也没有什么更好的,就是巴蜀风开的早,规模也大,地段也不错。其他哪还有?辣妹子??在哪里

作者: 想说就说    时间: 2007-4-4 11:33
  就是,在新沂想吃个好点的火锅都没有!   上面 我打错了。     在巴蜀要碗醋还收钱! 真他什么的不讲究。他不倒闭谁倒闭。[em10]
作者: waq-js    时间: 2007-4-4 16:36
[PP][B]以下是引用[I]青雪[/I]在2007-1-20 21:55:59的发言:[/B]偶也听说辣妹子火锅不错,改天去小撮一下[em44]

这个火锅店在什么地方啊,改天回家尝尝.

作者: 杀狼人    时间: 2007-4-6 15:29
商家的悲哀啊!很少商家真正的站在消费者角度考虑的,都以单单的利润为主了!其实消费者的满意度才是经营者最大利润来源!
作者: dayanglong    时间: 2007-11-21 20:40
我想  说巴蜀风不好的  因该是巴蜀风竞争对手吧~~~~我感觉巴蜀风挺好的~~
喜欢单间的一般都会去辣妹子!为什么?  因为那人少被~~
作者: dayanglong    时间: 2007-11-21 20:45
标题: 回复 楼主 的帖子
失败```一顿反都吃了一碗醋不舍的~没钱自己在家吃自己排泄物好了~~
YC57YC 可怜
作者: dayanglong    时间: 2007-11-21 20:49
现在新沂最火的就是巴蜀风了:人多是就是代表大家的公认别的就别说了
作者: dayanglong    时间: 2007-11-21 20:52
标题: 回复 15楼 的帖子
其他也没有什么更好的,就是巴蜀风开的早,规模也大,地段也不错。其他哪还有?辣妹子??在哪里
你看看这人说的~~你这不废话吗~~你本事你也开~~草`~~
作者: 从头再来    时间: 2007-11-22 14:33
辣妹子也不错的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2