新沂城市论坛

标题: 安道物业领导人你看看四季花城成什么样了 [打印本页]

作者: 3682270408    时间: 2024-6-25 19:28
标题: 安道物业领导人你看看四季花城成什么样了
俺是四季花城的,听楼下邻居说小区换物业了,原来那个走了。这次换个牛X的,说是国企。能把小区弄好,这都换弄长时间了,各级领导们自己看看,你没事儿也上俺这小区转转,别老是搁办公室听汇报,看看俺小区给安道管的。小区电动车随便放,晚上回家差点卡死搁楼道里,路上任哪都是车,门口保安连问都不问,人家别的小区还登记一下问问,俺这可好,直接抬那个道闸杆。还有那个被单子晒任哪都是的,花园里还有晒胸罩裤头子的,搞得俺回家都不好意思看。还有那个狗都养到屋顶了,半夜嗷嗷的,那垃圾成墩比垃圾站都多。俺也不想多说了,你们自己看吧!

作者: wulao    时间: 2024-6-25 20:15
关注
作者: 走一生的路    时间: 2024-6-25 21:01

作者: GXJ    时间: 2024-6-26 05:55
高铁花园能管好就行了,手还伸四季花城去了,安道牛
作者: nianyhua    时间: 2024-6-26 07:40
惨目忍睹、触目惊心。
作者: 红尘往事    时间: 2024-6-26 08:44
帮顶
作者: 一起走走    时间: 2024-6-26 09:06
既然社区要搞物业,就要按行业规范来,特别是政府企业更要严格执行物业管理规定针对收费和服务标准,严以律己,转变思想时刻牢记为业主服务而不是为业主添堵,既要避免坠入贪腐的漩涡又要把握方向不被黑恶势力左右。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2024-6-26 09:21
小区名字起的不错
作者: 突然想起你    时间: 2024-6-26 09:59
关注
作者: 乡村过客    时间: 2024-6-26 10:14
前期物业管理的很好,至少这些问题都不存在!
作者: 904993485    时间: 2024-6-26 15:58
物业费都不交还想叫管理的多好,可能吗!
作者: 3682270408    时间: 2024-6-26 17:13
904993485 发表于 2024-6-26 15:58
物业费都不交还想叫管理的多好,可能吗!

你是安道物业的啊,你管理好人家能不交物业费啊。
作者: 老沧    时间: 2024-6-26 19:52
业委严重缺少先锋队
作者: 打黑除恶666    时间: 2024-6-26 20:34
裁判员与运动员是一个人,还有啥公平可言。。。

作者: 打黑除恶666    时间: 2024-6-26 20:37
既然街道办安道物业主抓物业行业,更得实事求是,做好行业表率,以理服人。不能这么草率,恶性循环
作者: JINMUGU    时间: 2024-6-26 21:53
是先交物业费还是先管理???现在新沂就是不管三七二十一,先把下一年的物业费交了?合理吗???
作者: 我的自由    时间: 2024-6-27 05:05
安道物业收费非常高,垃圾费由每月3元涨到5元。非常牛。
作者: 半百人生(烟)    时间: 2024-6-27 09:26
自从物业换了以后,小区大有改观,不相信的可以来小区看看,大部分邻居都认可,不要污蔑人家成绩!
作者: 刘文文    时间: 2024-6-27 09:42
我住四季花城,之前修车库时家里污水管被阻断,导致我家后面污水外溢地面,就这夏天臭死了,人家安道公司过来疏通管道,修剪绿化,干了不少实事,俺都觉的挺好的。谁真正为我们服务,我们就说谁好。
作者: 3682270408    时间: 2024-6-27 12:52
半百人生(烟) 发表于 2024-6-27 09:26
自从物业换了以后,小区大有改观,不相信的可以来小区看看,大部分邻居都认可,不要污蔑人家成绩!

我反映问题,是不是事实。怎么污蔑了,照片你看不见啊。你要是物业领导,你就去把问题给处理了,不要在这大放厥词。还到小区看看,哪天不看?有本事你抖音直播给全市人民看看,群众的眼光是雪亮的,还污蔑,你真的能说出口。
作者: 904993485    时间: 2024-6-27 12:55
3682270408 发表于 2024-6-26 17:13
你是安道物业的啊,你管理好人家能不交物业费啊。

我是业主,电梯上段时间被供电局停电多少天都没点数吗?为什么被停电?
作者: 3682270408    时间: 2024-6-27 12:55
刘文文 发表于 2024-6-27 09:42
我住四季花城,之前修车库时家里污水管被阻断,导致我家后面污水外溢地面,就这夏天臭死了,人家安道公司过 ...

小区这么多问题都没有处理,就处理你家的。你是领导啊,安道物业专门照顾你的啊。要不这么多小区问题为什么不处理?宁愿摆在那边,也要给你家修,你到底是多大领导?让物业能不顾大多数业主利益去照顾你。
作者: 3682270408    时间: 2024-6-27 13:05
刘文文 发表于 2024-6-27 09:42
我住四季花城,之前修车库时家里污水管被阻断,导致我家后面污水外溢地面,就这夏天臭死了,人家安道公司过 ...

怪不得照顾你的,你是社区领导啊。

作者: 3C认证    时间: 2024-6-27 15:06
说了也没用
作者: 3682270408    时间: 2024-6-27 15:35
社区领导刘文文给安道当托,公开出来冒充业主身份包庇安道物业,想讨好领导向上发展,吃相也不能这么难看啊!把我们业主当憨子忽悠,你跟赵本山学过小品的啊,演的这么好。
作者: 张大璇    时间: 2024-6-27 17:41
网友您好:
  感谢您对四季花城小区的关注,自原上海延吉物业于2024516日退出四季花城小区物业服务后,新沂安道物业管理有限公司根据街道和上级物业主管部门公告要求,进驻四季花城小区为业主提供应急物业服务。安道物业管理有限公司进驻后,及时对小区存在问题进行梳理,逐一落实整改,包括绿化树木修剪、污水管网疏通、监控损坏更换维修、主要出入口道闸安装、垃圾及乱堆乱放清理等。经过近期有效整改落实,小区整体面貌及环境有了较大改善。
  因遗留问题较多,车辆停放、晾晒、车辆充电管理等问题,我公司将加强管理并与社区、业主共同纾困解难,逐步解决。打造良好的居住环境,是广大业主和物业公司共同目标,希望我们携起手来心连心,共同管理,为我们全体业主打造一个舒心舒适的美好家园。如您对物业服务管理有更好的建议,欢迎您到物业办公室反映,最后,再次感谢您对小区物业提出的宝贵意见。                                                        
                                                           新沂市安道物业管理有限公司

作者: 3682270408    时间: 2024-6-27 20:27
张大璇 发表于 2024-6-27 17:41
网友您好:  感谢您对四季花城小区的关注,自原上海延吉物业于2024年5月16日退出四季花城小区物业服务后, ...

到现在为止都是你们自己人说有所改善,真正改善不是自己说的,是我们业主说改善才是改善。一开始不直接面对问题,找一些人冒充业主搁里自圆其说。这实在圆不下去了,开始出面回复了啊。这就是国企作风啊,真让我们老百姓大开眼界。想冒充业主,你把尾巴处理干净啊,把人当傻子一样耍。你们所谓的应急物业,怎么应急的,天天搁小区里,也没有看你们多紧张在干活啊。是不是国企干部,都搁办公室里蹲习惯了,干点活就把自己感动了?业主也得跟着你们一块儿感动?要不就是找事,污蔑你们?
作者: 3682270408    时间: 2024-6-27 20:28
张大璇 发表于 2024-6-27 17:41
网友您好:  感谢您对四季花城小区的关注,自原上海延吉物业于2024年5月16日退出四季花城小区物业服务后, ...

另外你们给我解释一下,社区领导刘文文是什么意思?
作者: 包函万象    时间: 2024-6-28 09:06
关注

作者: 从来不会    时间: 2024-6-28 10:10
楼道,阳台下面,楼房周边杂物成堆,车辆占用消防通道,就不能清理嘛!就看这次怎么样了?还是那样的话,物业费俺也不交了!
作者: xzzhou1979    时间: 2024-6-28 10:25
3682270408 发表于 2024-6-27 13:05
怪不得照顾你的,你是社区领导啊。

打脸来的太快!
作者: 3682270408    时间: 2024-6-28 10:49
老物业虽然不干事,但是你跟他说什么,孬好还有个好态度。这个厉害的安道应急物业,不但干活不行,态度也没有。还有一群上杆子的人,包庇。不是说苍蝇蚊子也得抓,这不算苍蝇、蚊子吗?要是无利可图,他们为什么上杆子弄什么应急物业?
作者: wulao    时间: 2024-6-28 11:11
得对得起“四季花城”的名称。
作者: 3682270408    时间: 2024-6-28 15:02
花花肠子太多,真是对得起四季花城的“花”!
作者: 包函万象    时间: 2024-6-28 15:28
3682270408 发表于 2024-06-28 10:49
老物业虽然不干事,但是你跟他说什么,孬好还有个好态度。这个厉害的安道应急物业,不但干活不行,态度也没有。还有一群上杆子的人,包庇。不是说苍蝇蚊子也得抓,这不算苍蝇、蚊子吗?要是无利可图,他们为什么上杆子弄什么应急物业?

说的那么直接干嘛
作者: 1.点点回忆    时间: 2024-6-28 17:11
看着是挺乱的,物业公司名存实亡
作者: 3682270408    时间: 2024-6-29 10:19
包函万象 发表于 2024-6-28 15:28
说的那么直接干嘛

气人知道吧,人家物业照顾她。你自己领情就好,还得拉着我一块儿感谢。又不是给我家修的。真是奇葩!
作者: shaolulu    时间: 2024-6-30 08:08
四季花城一二期的物业就是......
作者: 3682270408    时间: 2024-7-2 09:07
三观毁了一地
作者: 在水.一方    时间: 2024-7-3 17:32
房管局下面的物业,嘿!有点意思!!拾大粪老头,糖鸡屎都不放过,关键是你干好9也行啊!
作者: 浆糊牛奶    时间: 2024-7-4 11:09
这个小区无解的,原因大家都清楚
作者: 钟吾市井小民    时间: 2024-7-5 01:02
各街道都成立了物业办,那就干点实事。社区做事拖沓敷衍,弄个物业办管理物业公司,结果越管越闹心,很多物业公司收钱混日子,要态度没态度,要能力没能力,一点解决问题的意思都没有,催缴物业费却不遗余力
作者: xyaxrs123    时间: 2024-7-9 11:28
既然要求业主交物业费,理应搞好服务,否则搞成恶性循环了
作者: huajiao    时间: 2024-7-12 09:25
不交物业费就行,谁代表业主投票表决的,那让他再代表业主把物业费交了,要不然就别代表

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2