新沂城市论坛

新沂阳光帝景城七星零食乱收费

查看数: 95041 | 评论数: 57 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-18 19:05

正文摘要:

买点零食花了218!我还问怎么这么多钱?来家对小票多收118.9元!正常5.6的三哥薯片收我124.5?真很下次不去了

新沂市场监管局 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-2-19 15:13:41

网友sujiang1117: 您好! 针对您反映的问题,我局高度重视,请携带身份证,购物小票和购买的物品到市场监督管理局第一分局(分局地址:

网友sujiang1117:
    您好!
    针对您反映的问题,我局高度重视,请携带身份证,购物小票和购买的物品到市场监督管理局第一分局(分局地址:原老人民医院对面)进行投诉。
                                                                                                                                新沂市市场监督管理局
                                                                                                                                    2021年2月19日

评分

aiyuan5210 + 1 + 1 100个赞!

千里独行侠 来自 江苏省 发表于 2021-3-11 21:19:48

七星零食的价格比超市高!

七星零食的价格比超市高!
老衲法號亂來 来自 江苏省 发表于 2021-3-10 23:38:57

关键是那个价格全国都不会有的,我去找还理直气壮的说没有错,

关键是那个价格全国都不会有的,我去找还理直气壮的说没有错,
老衲法號亂來 来自 江苏省 发表于 2021-3-10 23:38:00

以前我在墨河街超市(广东路和徐海路交汇处)买东西,价格明显标错了,我拿着小票去找卖货的,好几个超市工作人员围观都是价格没错,后来我在城市论坛里晒出价格,超市老板

以前我在墨河街超市(广东路和徐海路交汇处)买东西,价格明显标错了,我拿着小票去找卖货的,好几个超市工作人员围观都是价格没错,后来我在城市论坛里晒出价格,超市老板承认错误并愿意退回多收的钱,我想说的是,超市要好好培训一下员工,他们的错就是超市的错,没有临时工可以背锅的
sujiang1117 来自 江苏省 发表于 2021-3-8 15:15:25

[quote][color=#999999]你眉目作渡 发表于 2021-2-26 23:58[/color] [color=#999999]客观评论,连锁店

你眉目作渡 发表于 2021-2-26 23:58
客观评论,连锁店收银金额都是有流水的,店内当事人多收你的钱,钱却进不了自己腰包,首先逻辑上就是不通的 ...

你是她们店员请来说理的吗???我不大度?我应该怎么大度?意思我不应该去要回那多收我的118块吗。
山外人 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-3-3 21:10:37

一分局都回复了,好办

一分局都回复了,好办
小样就这样 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-3-2 14:37:12

所以我每次超市买东西都会等小票、、、严惩不良商家不助长歪风邪气!

所以我每次超市买东西都会等小票、、、严惩不良商家不助长歪风邪气!
搞事情啊 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-3-2 11:35:10

俺一般买完东西转头就走,小票都不带要的!

俺一般买完东西转头就走,小票都不带要的!
永恒的正义 来自 江苏省 发表于 2021-3-2 10:17:19

这种收银员老板很喜欢

这种收银员老板很喜欢
yifeng 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-2-27 15:56:40

有意多收.

有意多收.
你眉目作渡 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-2-27 00:02:27

一卡卡的回复也不显示

一卡卡的回复也不显示
你眉目作渡 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-2-26 23:58:57

客观评论,连锁店收银金额都是有流水的,店内当事人多收你的钱,钱却进不了自己腰包,首先逻辑上就是不通的,何况当事人也在这个贴里给你赔礼道歉了,现在谁赚点钱都不容易

客观评论,连锁店收银金额都是有流水的,店内当事人多收你的钱,钱却进不了自己腰包,首先逻辑上就是不通的,何况当事人也在这个贴里给你赔礼道歉了,现在谁赚点钱都不容易,互相理解下不好吗,因为匆忙多收钱那是当事人工作失职这个无可厚非,但仅此小事却又斤斤计较是不是有点不大度了。当然决定权在你,我只是说下自己观点而已。
你眉目作渡 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-2-26 23:54:34

客观角度说下个人看法,虽然楼主在理,我认为看事情还是要往好的方面去想。店内的收银员也在这个帖子里道歉了,感觉不像去恶意多收楼主的钱的人,像这种连锁店收银金额都是

客观角度说下个人看法,虽然楼主在理,我认为看事情还是要往好的方面去想。店内的收银员也在这个帖子里道歉了,感觉不像去恶意多收楼主的钱的人,像这种连锁店收银金额都是有流水的,身为打工者就算多收,钱也进不了自己的腰包,我说的没错吧?所以我感觉因为个人疏忽忙乱了导致多收你的钱,可以理解,再者,如果楼主非要计较店内所谓公示多收赔五百条款,大可去店里找负责人要求赔偿,但我更相信你也不是缺那五百块钱的人只不过想通过城市论坛这个平台诉苦一下,差不多得了,大气点,当然至于怎么处理那是你的权利,我只是客观说下自己看法。
sujiang1117 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-2-26 21:12:28

[quote][color=#999999]Elsa111 发表于 2021-2-19 09:15[/color] [color=#999999]我记得七星收

Elsa111 发表于 2021-2-19 09:15
我记得七星收银那有写,发现错了一单赔500,赶紧去找,保留小票,哈哈

没陪
sujiang1117 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-2-22 16:16:56

[quote][color=#999999]曹尼尔达也 发表于 2021-2-22 10:17[/color] [color=#999999]对,我也看到了,

曹尼尔达也 发表于 2021-2-22 10:17
对,我也看到了,这波直接赚500,稳赚

只是退多收的钱给我!没给500
曹尼尔达也 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-2-22 10:17:06

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21343791&ptid=22047

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我记得七星收银那有写,发现错了一单赔500,赶紧去找,保留小票,哈哈

对,我也看到了,这波直接赚500,稳赚

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-6-5 16:06 , Processed in 0.051039 second(s), 20 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号