新沂城市论坛

后湖小学的试卷,谁拍的?

查看数: 35992 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-21 12:25

正文摘要:

大家来看一看,学生刚刚做了一道题目,试卷就给拍了下来,到底出于什么目的。

sunkangze201308 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-7-21 21:50:59

这是6年级试卷?想我堂堂一介大学生居然太多不会了,惭愧惭愧啊{:4_487:}{:4_487:}{:4_487:}{:4_487:}{:4_487:}{:4_4

这是6年级试卷?想我堂堂一介大学生居然太多不会了,惭愧惭愧啊{:4_487:}{:4_487:}
wulao 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2020-7-21 20:24:58

没必要

没必要
蓝天上的一片云 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-7-21 16:31:32

{:1_851:}

顽兔斯瑞 来自 江苏省常州市 发表于 2020-7-21 15:24:47

如果是刚刚开场考试,试卷就拍出来了,那是违规的,如果是过后的,那就没啥意义了,围观群众都一脸懵逼路过.....{:4_365:}

如果是刚刚开场考试,试卷就拍出来了,那是违规的,如果是过后的,那就没啥意义了,围观群众都一脸懵逼路过.....
回忆,珍惜 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-7-21 15:10:37

一张调研的试卷 楼主想干嘛?想表达什么?

一张调研的试卷 楼主想干嘛?想表达什么?
天笑 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-7-21 14:45:32

今年考满分的很了

今年考满分的很了
沉默的岁月 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-7-21 14:41:08

帮顶

帮顶
安理会常委 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-7-21 14:33:58

已经考过有一个星期了!{:1_851:}

已经考过有一个星期了!
耳顺。 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2020-7-21 14:09:19

题目看起来还怪难

题目看起来还怪难
tantao4984 来自 河南省郑州市 发表于 2020-7-21 13:54:34

不知道哪个镇的

不知道哪个镇的
路过闲谈 来自 江苏省连云港市 发表于 2020-7-21 13:49:02

没个时间节点,都过去式了,没意义

没个时间节点,都过去式了,没意义
探路人 来自 河南省洛阳市 发表于 2020-7-21 13:00:50

大家来看一看,学生刚刚做了一道题目,试卷就给拍了下来,到底出于什么目的。 拍下来有问题吗。影响学生做题目了? 你问的是什么目的? 你想表达什么? 一脸懵

大家来看一看,学生刚刚做了一道题目,试卷就给拍了下来,到底出于什么目的。

拍下来有问题吗。影响学生做题目了?

你问的是什么目的?

你想表达什么?

一脸懵逼
真香 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-7-21 12:37:46

拍就拍啊?有什么问题?{:4_365:}

拍就拍啊?有什么问题?
天马行空5411 来自 江苏省 发表于 2020-7-21 12:36:43

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21013542&ptid=21882

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
楼主想表达什么?

我也是六年级学生家长,非常不能理解
天马行空5411 来自 江苏省 发表于 2020-7-21 12:35:46

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21013540&ptid=21882

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
哪个镇的后湖小学?

不知道哪个镇的,就看到后湖小学了,感觉学生考试时候把试卷拍出来非常不正常。正常考试还能给人进去拍试卷啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-28 21:07 , Processed in 0.060911 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号