新沂城市论坛

《向谁学*》

查看数: 12507 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-10 18:49

正文摘要:

敏感的话题俺就不说了,只要**能做到公平公正,不去袒护权,钱,势,能为真正面朝黄土背朝天的农人办实事,这就阿弥陀佛了能给俺解决好三个难题,俺每逢初一十五除了给祖师上香,另外多加一柱感恩香 第一,帮俺讨回 ...

撑着雨伞晒太阳 来自 江苏省 发表于 2018-9-11 15:08:00

关注

关注
wulao 来自 江苏省 发表于 2018-9-11 10:39:31

关注

关注
钟吾蜘蛛 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-11 08:08:15

关注

关注
续宏 来自 江苏省南京市 发表于 2018-9-11 05:58:48

第一个沙发咋没人坐上去呢?大家肯定认为我没说完该说的事情吧,抱歉!我没项羽的实力和胆量,我想活命,起码我得还清外债再谈生或死,我也没有范增的才华,我得给自己留条

第一个沙发咋没人坐上去呢?大家肯定认为我没说完该说的事情吧,抱歉!我没项羽的实力和胆量,我想活命,起码我得还清外债再谈生或死,我也没有范增的才华,我得给自己留条退路,我没韩信的智,谋,勇和无牵挂的洒脱,更没有汉高祖那帮生死不弃的好兄弟!当今社会,无论亲人!友人!甚至夫妻,都能够共享,没几个共忧,我就一个普通农村妇女,我能做到败时不忘初衷,坚持绿色无公害,还能想到子孙后代的健康,这对我来说已经是最大的仁义了,能在丈夫患有精神病,家被大火烧的为零时,没有选择抛弃家人,勇敢面对,靠汗水和泪水养育一家老小还养育两个仁义的大学生,做为一个女人,我自认已经做到勇敢,坚强,毅力奋发了,我这半生脑子里装的都是自己孩子的身心健康,别人孩子的健康成长,大地之母少受伤害,没研究过各种套路,所以才会跌入深渊,我没有太高的奢求,只求挽回损失,**给我一条生路

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:28 , Processed in 0.047244 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号