新沂城市论坛

全城寻找查漏治漏高手

查看数: 27543 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-10 09:15

正文摘要:

看图之前也做几次防水最近又阴水了,手艺一般般的就别留电话了,我不会先付钱,治好一段时间确定不漏了再付钱,求真正身经百战经验丰富的专家留下您的电话,我会联系您

WXM123456789 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-11 21:18:20

[quote][color=#999999]溺水的鱼007 发表于 2018-9-11 10:17[/color] [color=#999999]你这个不是渗

溺水的鱼007 发表于 2018-9-11 10:17
你这个不是渗水 ,渗水没有这严重。也不是防水的问题  ,和楼上防水没有关系,你这是楼上水管裂纹了或者是 ...

可以留个号码吗
溺水的鱼007 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-11 10:17:26

你这个不是渗水 ,渗水没有这严重。也不是防水的问题 ,和楼上防水没有关系,你这是楼上水管裂纹了或者是接口处开裂,比较麻烦,一般人搞不了,我有把握,可是最近没时

你这个不是渗水 ,渗水没有这严重。也不是防水的问题  ,和楼上防水没有关系,你这是楼上水管裂纹了或者是接口处开裂,比较麻烦,一般人搞不了,我有把握,可是最近没时间
路过闲谈 来自 江苏省 发表于 2018-9-11 05:05:45

无奈

无奈
animal 来自 江苏省 发表于 2018-9-11 01:42:01

后付款谁接这活,你不信人人家更不信你。

后付款谁接这活,你不信人人家更不信你。
耳顺。 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-10 17:02:09

重新看了一遍,感觉是餐厅顶面漏水,这八成是楼上地面水管接头处出了问题,定好位去楼上人家砸坏一块磁砖,找出漏点,重新联结,恢复原样,用时不会长,造价不会大,关键要

重新看了一遍,感觉是餐厅顶面漏水,这八成是楼上地面水管接头处出了问题,定好位去楼上人家砸坏一块磁砖,找出漏点,重新联结,恢复原样,用时不会长,造价不会大,关键要和楼上人家商量好。
耳顺。 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-10 16:49:52

是哪面墙啊,漏点外侧是不是外墙面,若是,八成是建筑脚手架穿墙洞没有堵实,造成下雨后往内墙渗漏,先找出渗漏原因,再做出相应的处理。

是哪面墙啊,漏点外侧是不是外墙面,若是,八成是建筑脚手架穿墙洞没有堵实,造成下雨后往内墙渗漏,先找出渗漏原因,再做出相应的处理。
WXM123456789 来自 江苏省南京市 发表于 2018-9-10 16:45:47

[quote][color=#999999]Smileteam 发表于 2018-9-10 16:24[/color] [color=#999999]没有10

Smileteam 发表于 2018-9-10 16:24
没有100%不漏水的。实话实说,家庭卫生间一开始我也准备找做防水的,价格虽然高,但是不做不行啊。我有一个 ...

怎么个做法,求指点
Smileteam 来自 广东省东莞市 发表于 2018-9-10 16:24:05

没有100%不漏水的。实话实说,家庭卫生间一开始我也准备找做防水的,价格虽然高,但是不做不行啊。我有一个朋友给我做的,只用了不到十块钱的材料,很多人当时都笑话我

没有100%不漏水的。实话实说,家庭卫生间一开始我也准备找做防水的,价格虽然高,但是不做不行啊。我有一个朋友给我做的,只用了不到十块钱的材料,很多人当时都笑话我,说我不懂,说我朋友瞎干,说用不了几年肯定有问题,材料肯定烂在里面了,到现在快十年了,一点问题没有,不比那些用千八百块钱的差。就是用市面上好一点塑料布做的。我楼上的都重新做了三次了,把我吊顶都拆了几次了。不信的人不要做评论,我朋友干建筑二十多年了。
czp 来自 江苏省 发表于 2018-9-10 15:02:47

楼上漏水你直接要求楼上修就可以了。不修可以起诉

楼上漏水你直接要求楼上修就可以了。不修可以起诉
liu61842046 来自 江苏省南京市 发表于 2018-9-10 15:01:11

把楼顶那户地板起了,重做防水,可劲的做!哈哈

把楼顶那户地板起了,重做防水,可劲的做!哈哈
1102022530 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-10 14:34:08

不先付钱,不是高手都不会干,别说高手了

不先付钱,不是高手都不会干,别说高手了
没事弄二两 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-10 14:19:17

漏的地方太多了

漏的地方太多了
批林批孔 来自 江苏省 发表于 2018-9-10 13:59:46

路过

路过
wulao 来自 江苏省连云港市 发表于 2018-9-10 13:13:03

帮顶

帮顶
cziyou 来自 江苏省宿迁市 发表于 2018-9-10 12:36:29

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:22 , Processed in 0.065611 second(s), 18 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号