新沂城市论坛

今年退伍的兵哥哥,回家别忘记你的社保!!!!

查看数: 20528 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-5 09:40

正文摘要:

2018年部队退役人员办理养老保险转移请携带以下材料:1、转移人员身份证或户口本2、军人退役养老保险参保缴费凭证3、军人退役养老保险关系转移接续信息表4、银行转账业务回执5、一寸照片三张6、徐州市社会保险参保( ...

佛德 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-6 12:19:05

好人!建议给提升@@大队长。{:1_851:}

好人!建议给提升@@大队长。
猪头小队长 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-6 11:18:03

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19292107&ptid=21185

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
楼主你的帖子被某个公众号盗用咯!

突然有一种很高大上的赶脚。。。
龙舌兰 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-6 08:44:52

楼主你的帖子被某个公众号盗用咯! [attach]1478248[/attach]

楼主你的帖子被某个公众号盗用咯!

JINMUGU 来自 江苏省常州市 发表于 2018-9-5 15:43:24

好。兵哥哥也有社保了。支持!

好。兵哥哥也有社保了。支持!
一剑刺烂你心 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-5 15:37:39

好幸福的兵哥哥啊

好幸福的兵哥哥啊
吹牛逼不打草稿 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-5 14:52:38

楼主你是好人

楼主你是好人
骆驼 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-5 14:42:04

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19288879&ptid=21185

确实很好
LISHUGANG 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-5 12:18:04

赞一个

赞一个
钟吾蜘蛛 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-5 11:02:06

非常棒!帮顶!

非常棒!帮顶!
猪头小队长 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-5 10:42:33

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19288879&ptid=21185

LZ是个好同志

感谢超版!!!版主这个银哪是大大地好!
吴老三 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2018-9-5 10:04:03

提醒的好!

提醒的好!
阿姆 来自 江苏省 发表于 2018-9-5 09:59:38

LZ是个好同志

LZ是个好同志
猪头小队长 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-5 09:47:28

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19288770&ptid=21185

好银呐

建议版主帮忙给此帖设置高亮置顶,好银人!!!
猪头小队长 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-5 09:45:02

人社系统咨询电话:12333

人社系统咨询电话:12333
秋天的风 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-5 09:43:39

好银呐

好银呐

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:25 , Processed in 0.056855 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号