新沂城市论坛

腰庄村民给新沂相关部门一封信

查看数: 33765 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-22 12:12

正文摘要:

我是窑湾镇腰庄村村民,我村里有个搅拌站,长期扬尘污染,村里几条道路也被他们超载超吨车辆压坏了。现在正是水稻灌溉旺季。他们洗车流出的污水直接排放到农田灌溉沟。导致灌溉沟堵塞,几百亩水稻无水灌溉。他们排放 ...

窑湾镇 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-8-23 22:12:07

网友你好:感谢你对我镇的关心,你所反映的王楼搅拌站污染问题,前期我镇工作人员已经要求其在限期内对水污染、扬尘污染等问题进行了停产整改。下一步工作人员将到厂进行验

网友你好:感谢你对我镇的关心,你所反映的王楼搅拌站污染问题,前期我镇工作人员已经要求其在限期内对水污染、扬尘污染等问题进行了停产整改。下一步工作人员将到厂进行验收,如不符合要求将责令其停产,请你给予理解与支持。

窑湾镇人民**
                                                                                                                                           2018年8月23日
天笑 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-3 16:13:04

整改就行了吗,请问以前造成的污染和对环境的破坏怎么办呢?

整改就行了吗,请问以前造成的污染和对环境的破坏怎么办呢?
聚德 来自 江苏省 发表于 2018-9-3 13:55:01

关注

关注
一路向死 来自 江苏省 发表于 2018-9-2 17:42:47

没停一直在干

没停一直在干
ydy85189781 来自 江苏省 发表于 2018-8-24 07:41:16

深刻关切!

深刻关切!
冰水 来自 江苏省连云港市 发表于 2018-8-23 16:48:23

关注

关注
用心看世界 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-8-23 14:32:13

关键你这封信给到政府没?发到论坛上只是给我们网友看的啊,得到政府网站去反映才对

关键你这封信给到**没?发到论坛上只是给我们网友看的啊,得到**网站去反映才对
水湄湄 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-8-23 08:26:25

关注

关注
风之烛 来自 山西省 发表于 2018-8-23 07:35:04

关注

关注
莫奈 来自 江苏省连云港市 发表于 2018-8-23 07:32:00
海棠花开 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-8-23 06:28:12

关注

关注
老古董 来自 江苏省 发表于 2018-8-23 06:03:34

关注

关注
jsxydwq 来自 江苏省 发表于 2018-8-23 05:50:18

关注

关注
网闻网语 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-8-22 23:18:56

关注

关注
风摸屁股凉飕飕 来自 江苏省宿迁市 发表于 2018-8-22 23:04:54

关注

关注

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:36 , Processed in 0.066992 second(s), 19 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号