新沂城市论坛

2018年-2019年新沂市有哪些拆迁计划?

查看数: 851999 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-21 05:34

正文摘要:

城镇那些事 百家号发布 (百度载文。作者:城镇那些事)

咱们老百姓12345 来自 江苏省 发表于 2018-9-30 10:58:33

按规矩拆,才能拆下去,只要不太离谱,老百姓还是支持的

按规矩拆,才能拆下去,只要不太离谱,老百姓还是支持的
824883435 来自 江苏省 发表于 2018-9-29 11:15:49

没影的事

没影的事
木木1234 来自 天津市 发表于 2018-9-28 13:10:50

你说楼主在那弄的这些消息啊,还挺会编

你说楼主在那弄的这些消息啊,还挺会编
WDW123 来自 江苏省徐州市邳州市 发表于 2018-9-28 12:32:25

家里一排10几户门楼都被强拆,没赔一分钱,也没人管,欺负老实人

家里一排10几户门楼都被强拆,没赔一分钱,也没人管,欺负老实人
木木1234 来自 天津市 发表于 2018-9-27 13:54:10

村庄拆迁好像就配4.5.6,到时候谁愿意拆啊,别想了

村庄拆迁好像就配4.5.6,到时候谁愿意拆啊,别想了
心随风动 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-9-27 11:45:29

关注

关注
一片落叶 来自 江苏省连云港市 发表于 2018-9-24 15:16:32

城里有些地方都量了好几次了 也没动静

城里有些地方都量了好几次了 也没动静
diqing308 来自 江苏省 发表于 2018-9-24 09:08:07

不希望农村拆迁。 统一规划还是不错的,房子的建筑造型什么,可以翻建但必须统一,这个才是特色新农村,非要搞强拆把农民往楼上赶,往城里赶,能好吗?

不希望农村拆迁。
统一规划还是不错的,房子的建筑造型什么,可以翻建但必须统一,这个才是特色新农村,非要搞强拆把农民往楼上赶,往城里赶,能好吗?
曾晓咸 来自 江苏省 发表于 2018-9-24 07:41:27

早着了

早着了
huyinyue 来自 江苏省 发表于 2018-9-24 05:50:53

越拆越海,哪有以前大宅民房住着舒服

越拆越海,哪有以前大宅民房住着舒服
道闸厂家 来自 江苏省 发表于 2018-9-24 04:23:54

城里拆迁成了百万富翁,农村拆迁却买不起房子

城里拆迁成了百万富翁,农村拆迁却买不起房子
龙无云而不行 来自 江苏省南京市 发表于 2018-9-23 19:20:35

水平了得

水平了得
绿色山村 来自 江苏省南京市 发表于 2018-9-23 18:36:48

{:mocs_1:}

AAA平静的心 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-8-22 19:38:59

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19226841&ptid=21151

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
快了

京沪高速边高铁边
必答 来自 江苏省 发表于 2018-8-21 21:44:31

有意思吗?{:mocs_13:}

有意思吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:36 , Processed in 0.072481 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号