新沂城市论坛

萌萌哒微笑天使纯种萨摩耶

查看数: 23006 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-20 12:04

正文摘要:

买家须知: 一、到家7天内不能洗澡不能带出去玩。 二、到家15天内不能吃肉一直不能喝奶。 三、到家10天内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物常会引起消化不良、拉稀等所以切忌不要让狗 ...

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-29 16:56:29

喜欢的朋友联系我

喜欢的朋友联系我
猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-28 17:29:43

{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-26 21:02:50

{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-25 20:48:12

{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-24 20:19:09

{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-23 19:31:44

{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-23 18:54:16

喜欢的朋友联系我

喜欢的朋友联系我
猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-22 19:36:08

喜欢的朋友联系我 扫一扫加我也可以

喜欢的朋友联系我 扫一扫加我也可以
猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-21 20:49:46

{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-20 16:24:11

{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-19 20:23:18

{:4_431:}{:4_431:}{:4_431:}{:4_431:}

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-12 16:19:43

喜欢的朋友联系我

喜欢的朋友联系我
猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-10 16:45:56

喜欢的朋友联系我

喜欢的朋友联系我
猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-5 19:59:59

猛宠基地 来自 上海市 发表于 2018-5-4 19:39:14

{:4_454:}{:4_454:}{:4_454:}{:4_454:}

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:42 , Processed in 0.088209 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号