新沂城市论坛

和房屋有关的部门或领导都进来看看

查看数: 18735 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-11 23:22

正文摘要:

先来一张水漫金山寺,镇楼 这可是屋子里面啊,水比外面的还要深 在这里想说一下:这是我奶奶住的房子,地址位于新安镇新北村平敦二组,建于60年代的房子,估计现在的很多年轻人和小孩根本就没见过这 ...

秋天红枫叶 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-8-16 08:02:27

上面政策是好的,下边不好说了

上面政策是好的,下边不好说了
xyfpby 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-8-15 10:16:15

有危房改造专项资金的,可以去村里、镇里民政申请,住里面太危险了。 [b]补充内容 (2016-8-15 10:17):[/b] 应该是:专项补助资金。不是全额

有危房改造专项资金的,可以去村里、镇里民政申请,住里面太危险了。

补充内容 (2016-8-15 10:17):
应该是:专项补助资金。不是全额的哈。
港老大 来自 江苏省无锡市江阴市 发表于 2016-8-15 09:51:20

顶顶

顶顶
汉光汉光 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-8-15 08:22:03

呵呵

呵呵
空白页 来自 江苏省南京市 发表于 2016-8-14 22:10:27

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=565047&ptid=1934138

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
如果无儿无女,住这样房子,那是**党对不起老百姓!如果有儿有孙,而且他们住楼房,却让爷爷奶奶住这样的房 ...

是有儿,可儿子家的也是三世同堂住在三间的平房里,有孙女有儿媳,有儿子,有女儿,一家七口人住在三间地势的平房里,老人根本就不想麻烦儿女,也不想住在儿子家,自己说不方便,又一次下大雨,怕房子倒塌,把他接到儿子家住,他住在我爸我妈那屋,我妈和他一张床,我爸就在那屋打的地铺。而且我妈说 我奶奶一夜都没睡着,说自己换地方睡不着,还老是惦记家里养的几只鸡,你可能是城里人,你哪能体会到我们农村人的生活,尤其是老人的那种不想麻烦儿女的心情还住楼房,平墩有几家是楼房的,你想多了!!!

28649971 来自 江苏省南京市 发表于 2016-8-13 16:11:09

如果无儿无女,住这样房子,那是**党对不起老百姓!如果有儿有孙,而且他们住楼房,却让爷爷奶奶住这样的房子,也该骂政府吗?

如果无儿无女,住这样房子,那是**党对不起老百姓!如果有儿有孙,而且他们住楼房,却让爷爷奶奶住这样的房子,也该骂**吗?
28649971 来自 江苏省南京市 发表于 2016-8-13 16:03:54

请问这位孙子:你家也住这样的房子吗?

请问这位孙子:你家也住这样的房子吗?
空白页 来自 江苏省南京市雨花台区 发表于 2016-8-13 11:23:13

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=559550&ptid=1934138

新安镇现在为什么不允许农村宅基地翻建房屋呀???
谁给你们的权利呀?
是不是你们看见村民住在这样的房 ...

现在还算好的了,*上台  这些当官的都收敛了好多,要在以前那当官的就是无法无天,现在他们孬好还能听你说两句,不管心里情不情愿,要在以前你还没张嘴就放狗咬你了,至于听过给不给你办,那就不知道了,得看他们的心情~
烈火雄心 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-8-13 09:20:35

帮顶

帮顶
我是V神 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-8-13 08:36:53

现在自己盖房子都得给钱,没钱上哪去给你盖的啊。 太他吗的孬种了。

现在自己盖房子都得给钱,没钱上哪去给你盖的啊。
太他吗的孬种了。
一生平安659618 来自 江苏省南京市 发表于 2016-8-13 07:20:33

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=559268&ptid=1934138

谢谢

不客气
俺是临时工 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-8-12 23:21:38

新安镇现在为什么不允许农村宅基地翻建房屋呀??? 谁给你们的权利呀? 是不是你们看见村民住在这样的房子里,就能体现你们家的房子好呀?? 要是你们的父母住在

新安镇现在为什么不允许农村宅基地翻建房屋呀???
谁给你们的权利呀?
是不是你们看见村民住在这样的房子里,就能体现你们家的房子好呀??
要是你们的父母住在这样的房子里,你们怎么想呀?
难道真的就没有说理的地方了???
空白页 来自 江苏省南京市 发表于 2016-8-12 22:26:23

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=558157&ptid=1934138

不是有一部分危房改造费用吗?这是没出事的,要是真出事了,也不知村里的干部会怎么说。这种房屋再不重建, ...

唉   一句话  就是没本事   
空白页 来自 江苏省南京市 发表于 2016-8-12 22:25:13

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=553340&ptid=1934138

**的效率,比蜗牛爬树快不了多少。

是的呢,眼看着在下雨就得塌了,能不着急么
空白页 来自 江苏省南京市 发表于 2016-8-12 22:24:42

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=553012&ptid=1934138

帮顶

谢谢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:15 , Processed in 0.073270 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号