新沂城市论坛

这样的二手电脑,你还敢买吗

查看数: 27601 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-21 18:32

正文摘要:

本帖最后由 新沂城市论坛 于 2016-6-22 09:35 编辑          本人2016年4月份在金三角东二楼花了700大洋买了一台二手电脑,6月份开不了机,今天拿去检查,得到的答复主板坏了。我 ...

紫色天空1 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2018-1-17 10:12:08
垄上行 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-1-17 09:35:03

关注

关注
摄影与摄像 来自 江苏省 发表于 2018-1-17 09:31:06
鸭梨山大 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-1-17 00:56:35

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18517125&ptid=19089

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
呵呵,电脑这东西是绝对可以买二手的,我从上海陆续带回来好几台二手惠普电脑,都使用好几年了,从来没有 ...

有理
游子归心 来自 江苏省无锡市江阴市 发表于 2018-1-14 06:45:26

二手东西就那回事,马云店的阿迪,耐克一百多,实体店上千块,想便宜就不能追求质量

二手东西就那回事,马云店的阿迪,耐克一百多,实体店上千块,想便宜就不能追求质量
懂_你 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-1-14 00:27:17

我也在这家买过 ,还有一个32寸的hkc的屏幕,主机十几天就出现问题 二手的质量就是没保证 建议大家以后引以为戒 多花点钱买新的 最起码坏了有质保

我也在这家买过 ,还有一个32寸的hkc的屏幕,主机十几天就出现问题   二手的质量就是没保证  建议大家以后引以为戒  多花点钱买新的  最起码坏了有质保
摄影与摄像 来自 江苏省 发表于 2018-1-13 21:23:47
鸭梨山大 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-1-13 19:55:08

电脑这东西真不能买二手,我也是在这家买,没到两个月都坏了,奉劝大家不要买二手的,多花几百块钱买个新的安心

电脑这东西真不能买二手,我也是在这家买,没到两个月都坏了,奉劝大家不要买二手的,多花几百块钱买个新的安心
上官景容 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-6-24 20:09:16

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=78180&ptid=19089343

二手电脑 给包一月不错了,,我在八中那家买 才给我包一星期

蚂蚁
q1427001527 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-6-24 18:36:33

所以说 不要贪图小便宜

所以说 不要贪图小便宜
xxyfeng 来自 江苏省南京市 发表于 2016-6-24 16:05:17

买东西不能光图便宜啊。

买东西不能光图便宜啊。
嘉柏丽 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2016-6-24 12:49:47

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=99961&ptid=19089343

网络是大家交流的平台,交流可以,你这发图片明显是来找后账的啊,明显是诋毁人家的啊   哈哈,。

我发图片,但我讲的句句都是事实,诚信的店还怕别人评价吗
咔咔西门 来自 江苏省南京市 发表于 2016-6-24 12:10:44

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=99748&ptid=19089343

因为才买2个来月,也不是人为损坏,但你不包修我也没有无理取闹,我只是在网上给大家普及一下,我有何 ...

网络是大家交流的平台,交流可以,你这发图片明显是来找后账的啊,明显是诋毁人家的啊   哈哈,。
嘉柏丽 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2016-6-24 11:56:57

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=78061&ptid=19089343

尊敬的网友嘉柏丽您于2016年4月20日在本店购买二手主机一台,于2016年6月21日电脑出毛病,经检查主板坏了, ...

因为才买2个来月,也不是人为损坏,但你不包修我也没有无理取闹,我只是在网上给大家普及一下,我有何居心了?你是论坛长老,有多少客户这个和我有什么关系?你做多少年生意那是不是别人就不能评价你了?网络是大家交流的平台,难道发帖普及一下知识就是有何居心?
小小兔子 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-6-24 06:49:03

这些东西还是买新的好!

这些东西还是买新的好!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:28 , Processed in 0.097857 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号