新沂城市论坛

真心找个可以温暖我,结婚的那个他

查看数: 48264 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-6 14:54

正文摘要:

缘分说不定就在不经意中间来临,你信吗?我知道那个人合适的人也在像我走来,不早也不晚。

蛇油去毒 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-5-25 17:29:55

确定不是离异的嘛?

确定不是离异的嘛?
liuzongyan085 来自 上海市 发表于 2016-5-10 14:58:08

楼主帮我把帖子删了吧,谢谢了。 [b]补充内容 (2016-5-10 14:58):[/b] 版主,写错了

楼主帮我把帖子删了吧,谢谢了。

补充内容 (2016-5-10 14:58):
版主,写错了
hhyloveko 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-4-28 19:57:25

我心中常生智慧!

我心中常生智慧!
徐海大地 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-4-25 21:55:04

我84年的,想和你互相认识了解一下,给个机会吧!

我84年的,想和你互相认识了解一下,给个机会吧!
肥七 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2016-4-25 15:38:06

祝早日找到如意郎君

祝早日找到如意郎君
liuzongyan085 来自 上海市 发表于 2016-4-25 12:27:17

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16919829&ptid=18911

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你介意年龄
比你大的吗

年龄相差太大就算了。{:7_591:}
如哥哥 来自 江苏省连云港市 发表于 2016-4-22 15:38:07

你介意年龄 比你大的吗

你介意年龄
比你大的吗
王俊杰 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-4-22 14:16:11

liuzongyan085 来自 上海市 发表于 2016-4-22 09:03:20

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16884989&ptid=18911

姓刘啊

怎么都关心我姓氏
liuzongyan085 来自 上海市 发表于 2016-4-22 09:02:39

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16916136&ptid=18911

审半天没看出假来。。祝福下 早日抱的帅男归

是真的,当然审不出来假。{:7_592:}谢谢谢谢
liuzongyan085 来自 上海市 发表于 2016-4-22 09:02:32

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16916136&ptid=18911

审半天没看出假来。。祝福下 早日抱的帅男归

是真的,当然审不出来假。{:7_592:}谢谢谢谢
czp 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2016-4-21 21:17:43

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16892785&ptid=18911

审半天没看出假来。。祝福下{:11_701:} 早日抱的帅男归{:11_723:}
liuzongyan085 来自 上海市 发表于 2016-4-18 14:40:15

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16884989&ptid=18911

姓刘啊

{:7_585:}
一生平安659618 来自 江苏省南京市 发表于 2016-4-17 20:05:16

{:7_580:}

{:7_580:}
教师公寓一期 来自 江苏省南京市 发表于 2016-4-17 17:25:40

姓刘啊

姓刘啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-25 22:08 , Processed in 0.091170 second(s), 16 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号