新沂城市论坛

标题: (续)一个老百姓在自己的宅基地上建房就这么难吗? [打印本页]

作者: guanfengying    时间: 2016-3-18 10:27
标题: [align=left][color=#000000][size=4] 对于大家的评论我非常感谢,事实永远事实,真相是我几言几语也扭曲不了的。我们三番五
     对于大家的评论我非常感谢,事实永远事实,真相是我几言几语也扭曲不了的。我们三番五次的上他家主动要求协调,现在事情闹成这样我们也不愿意。我们愿意息事宁人,大家都满意。我们早就同意给他一套盖好的房子,他家的地皮归我们所有。较我们的地势房价可买24万以上(保守估价),可他家的地皮能值多少钱呢?左邻右舍的评价也是倾向我们的,说我们不划算。但我们不想闹事,我们同意了,可他们的要求是一套房子,连房子后面的他家地皮也归他,还要2万装修费。难道我们就是傻子?任你宰割?发贴属于无奈,伤到你心,我很抱歉。只希望能和平解决。

补充内容 (2016-3-18 14:39):
有理说不清。不需要占人地皮。我盖我的房子。我会继续盖我的房子,用事实让大家知道,我的房子只在我家的地皮上。

补充内容 (2016-3-18 14:43):
我很后悔发帖,我会继续盖我的房子。如果他们家还跑到挖机下,我会维护我们的权益的。谢谢各位关注。再见

作者: 荒年    时间: 2016-3-18 10:46
标题: 一看你就是占人家地皮盖房子,你第一个帖子怎么不说清楚?还读过书的,你自己歪曲事实就是无耻的行为!
一看你就是占人家地皮盖房子,你第一个帖子怎么不说清楚?还读过书的,你自己歪曲事实就是无耻的行为!
作者: 荒年    时间: 2016-3-18 10:49
标题: 你看看你第一个帖子怎么说的?还说人家因为采光不给你盖房子,你自己说说你自己可耻不?政府协调的结果合情合理!
你看看你第一个帖子怎么说的?还说人家因为采光不给你盖房子,你自己说说你自己可耻不?**协调的结果合情合理!
作者: 荒年    时间: 2016-3-18 10:50
标题: 恶人先告状,强盗!
恶人先告状,强盗!
作者: 爱像太阳    时间: 2016-3-18 10:53
标题: meiyoulijiang
meiyoulijiang
作者: 荒年    时间: 2016-3-18 10:53
标题: 你歪曲事实,搬弄是非,操控舆论走向,无论给政府还是你的邻居都造成了恶劣的影响,可以追究你责任的你知不知道,还自称读书人,恶心不?
你歪曲事实,搬弄是非,操控舆论走向,无论给**还是你的邻居都造成了恶劣的影响,可以追究你责任的你知不知道,还自称读书人,恶心不?
作者: 荒年    时间: 2016-3-18 10:57
标题: 觉得自己亏,别盖啊?地皮是归人家所有,要100w是人家的自由,人家又没强买强卖!
觉得自己亏,别盖啊?地皮是归人家所有,要100w是人家的自由,人家又没强买强卖!
作者: 网闻网语    时间: 2016-3-18 11:24
标题: 楼主准备门朝西盖?
楼主准备门朝西盖?
作者: 专业设计    时间: 2016-3-18 13:18
标题: 读一遍没读懂,看了评论发现楼主受到舆论界的谴责了,还有多人强调楼主是读书人,写东西好像有点乱。
读一遍没读懂,看了评论发现楼主受到舆论界的谴责了,还有多人强调楼主是读书人,写东西好像有点乱。
作者: 荒年    时间: 2016-3-18 13:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16651808&ptid=18850
专业设计 发表于 2016-3-18 13:18
读一遍没读懂,看了评论发现楼主受到舆论界的谴责了,还有多人强调楼主是读书人,写东西好像有点乱。

看他上一个帖子,昨天发的
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2016-3-18 13:27
标题: 好好协商,发这里,作用不大!
好好协商,发这里,作用不大!
作者: xqcsltxyh    时间: 2016-3-18 14:06
标题: {:7_592:}来支持一下!
{:7_592:}来支持一下!
作者: 购房    时间: 2016-3-18 14:19
标题: 看了楼主发的第一个帖子。再看第二个帖子的图片,看来,楼主你家是住路边,你是想改建成路边一排门面房啊?在看图片上,如果盖2层的话,确实人家的阳光是被你档住了。邻里
看了楼主发的第一个帖子。再看第二个帖子的图片,看来,楼主你家是住路边,你是想改建成路边一排门面房啊?在看图片上,如果盖2层的话,确实人家的阳光是被你档住了。邻里嘛。万事好商量,既然出了调解方式,又是你说的你愿意的,何必再纠结值与不值呢?对吧?还有啊,以后发帖,不要发学历,弄的好像怕人不知道是的。大专而已,没什么值得炫耀的。低调处理,和谐处理每一件事。
作者: 海棠花开    时间: 2016-3-18 15:09
标题: 盖在人家地皮上那还有什么好说的
盖在人家地皮上那还有什么好说的
作者: guanfengying    时间: 2016-3-18 15:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16652282&ptid=18850
购房 发表于 2016-3-18 14:19
看了楼主发的第一个帖子。再看第二个帖子的图片,看来,楼主你家是住路边,你是想改建成路边一排门面房啊? ...

有理说不清。我只是盖我的房子而已。
作者: guanfengying    时间: 2016-3-18 15:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16652610&ptid=18850
海棠花开 发表于 2016-3-18 15:09
盖在人家地皮上那还有什么好说的

不盖在他家地皮上
作者: 肥七    时间: 2016-3-18 15:36
标题: 支持楼主,自己家地皮盖楼,想盖几层就盖几层,只要政府允许,经济达到就行。 挡着阳光了那也没办法啊,市区的高层挡着阳光的地方多着了,也没看有人不给盖呢!! 再
支持楼主,自己家地皮盖楼,想盖几层就盖几层,只要**允许,经济达到就行。
挡着阳光了那也没办法啊,市区的高层挡着阳光的地方多着了,也没看有人不给盖呢!!
再说了,被挡着阳光很正常啊,虽然很气人,但是这不是阻挠别人盖房子的理由!!

补充内容 (2016-3-18 15:37):
仅从挡阳光这个问题回复的,至于其他原因就不知道了,回复我的人看清楚再回复,别没看清就瞎BB
作者: 肥七    时间: 2016-3-18 15:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16652614&ptid=18850
guanfengying 发表于 2016-3-18 15:09
有理说不清。我只是盖我的房子而已。

第一次听说因为挡阳光就不给人盖屋的,我们这边都是你挡我、我挡你的,也没见谁闹过啊,要是因为这种事情闹的话,啧啧.........
作者: 耳顺。    时间: 2016-3-18 15:41
标题: 所谓給他家一套房子,是占一间还是二间地皮?几层?建筑总面积有多少平米?
所谓給他家一套房子,是占一间还是二间地皮?几层?建筑总面积有多少平米?
作者: wulao    时间: 2016-3-18 16:29
标题: 关注
关注
作者: skyworker    时间: 2016-3-18 17:04
标题: 今天看了另一家人的说法, 感觉楼主是贼喊捉贼啊。
今天看了另一家人的说法, 感觉楼主是贼喊捉贼啊。
作者: fanbenxiang    时间: 2016-3-18 18:10
标题: 现在的人都被生活改造的精明很多了,再不像十几年前那样人云亦云了,哦,都进步了
现在的人都被生活改造的精明很多了,再不像十几年前那样人云亦云了,哦,都进步了
作者: 三哥是农民    时间: 2016-3-18 18:58
标题: 路过
路过

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2