新沂城市论坛

自来水公司你看过来

查看数: 9854 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-28 12:33

正文摘要:

这是刚放出来的水,能不能喝。有没有人来修啊!

多多儿童用品 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-28 18:02:26
新沂市自来水 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-28 16:27:06

[table=98%] [tr][td]尊敬的网友,您好: 近日极端天气因冻坏漏水现象较多,我公司已抽调加大维修人员力度,由于抢险需要可能随时

尊敬的网友,您好:
       近日极端天气因冻坏漏水现象较多,我公司已抽调加大维修人员力度,由于抢险需要可能随时进行片区停水,给您生活带来不便,敬请谅解。 你所反映的水质黑星问题,是由于频繁停水,压力变化冲击管壁附着物脱落导致。      
       自来水公司24小时热线电话:88612111、88610111,因热线繁忙,如遇电话占线,请稍候再重拨。或者可至营业大厅、各水厂营业厅直接报修登记。

新沂市自来水公司
                                              2016年1月28日

漫步68 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-28 16:18:33

可能是上冻的时候沾到管壁上了吧。

可能是上冻的时候沾到管壁上了吧。
往事如烟2 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-28 15:33:38

自来水公司的领导出来说话!

自来水公司的领导出来说话!
日生 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2016-1-28 15:23:09

清秋十月 来自 江苏省南京市 发表于 2016-1-28 14:49:38

只能呵呵了

只能呵呵了
钟吾蜘蛛 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-28 14:08:35

铁锈?

铁锈?
wulao 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-28 13:54:09

帮顶

帮顶

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-26 12:01 , Processed in 0.042206 second(s), 16 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号