新沂城市论坛

标题: 曝光大奶二奶三四奶:直接上图,老幺的上岗证,7456~~~~ [打印本页]

作者: 小小希拉里    时间: 2014-7-25 09:31
标题: [i=s] 本帖最后由 小小希拉里 于 2014-7-26 04:16 编辑 [/i] [size=6]心情有些不爽,我们国人讲究吉祥如意,可是偶滴老幺这是排

心情有些不爽,我们国人讲究吉祥如意,可是偶滴老幺这是排到的啥号码呀,太残忍了{:7_577:}上图给大家瞧瞧,请求讨伐。。。

Favorite part 2.jpg (61.45 KB, 下载次数: )

Favorite part 2.jpg

Favorite part 5.jpg (51.61 KB, 下载次数: )

Favorite part 5.jpg

作者: 小小希拉里    时间: 2014-7-25 09:37
标题: [b]哎呀,,,晕,被水印盖住了,公布一下:车牌号:080614{:7_577:}[/b]
哎呀,,,晕,被水印盖住了,公布一下:车牌号:080614{:7_577:}
作者: 小小希拉里    时间: 2014-7-25 09:39
标题: [b]这是大奶{:7_592:}[/b]
这是大奶{:7_592:}

Favorite part 3.jpg (60.43 KB, 下载次数: )

Favorite part 3.jpg

作者: 小小希拉里    时间: 2014-7-25 09:41
标题: [i=s] 本帖最后由 小小希拉里 于 2014-7-25 09:42 编辑 [/i] [size=5][b]二奶也报个到,[/b]{:7_574:}[/si

二奶也报个到,{:7_574:}

Favorite part 4.jpg (132.23 KB, 下载次数: )

Favorite part 4.jpg

作者: 小小希拉里    时间: 2014-7-25 09:55
标题: [i=s] 本帖最后由 小小希拉里 于 2014-7-25 10:08 编辑 [/i] {:9_643:}

{:9_643:}

作者: 吴老三    时间: 2014-7-25 11:25
标题: 也许国外对号码没有那么多的忌讳,都是好车!这车在国外多少银子啊?
也许国外对号码没有那么多的忌讳,都是好车!这车在国外多少银子啊?
作者: 小小希拉里    时间: 2014-7-25 13:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12668602&ptid=17059
吴老三 发表于 2014-7-25 11:25
也许国外对号码没有那么多的忌讳,都是好车!这车在国外多少银子啊?

是滴老美不在乎不迷信这些,如果不主动提出要选号码他们就是随机了。如果需要自选号码那么加个十几美金工时费就OK了,,,我当时不知道{:7_572:}在美国买车时很便宜的。
Boxster S $76000.00 国内要一百多万好像;
BMW 535i 不到7万$;
AUDI S5 $68000.00 国内不知道卖多少钱
Land Rover Aurora最高配也就不到8万$
AUDI A4就更便宜了,呵呵4万多$就收入囊中了,改装却得花不少银子,……

作者: 吴老三    时间: 2014-7-25 13:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12669020&ptid=17059
小小希拉里 发表于 2014-7-25 13:19
是滴老美不在乎不迷信这些,如果不主动提出要选号码他们就是随机了。如果需要自选号码那么加个十几美金工 ...

真便宜,买几个邮回来,邮费我出{:7_592:}
作者: 小小希拉里    时间: 2014-7-25 13:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12669025&ptid=17059
吴老三 发表于 2014-7-25 13:21
真便宜,买几个邮回来,邮费我出

{:7_592:}你会难以接受滴,因为关税和车价一样高,{:7_588:}
作者: 小小希拉里    时间: 2014-7-26 04:25
标题: [b][size=6]本人所发的所有图片仅作交流分享,谢谢大家![/size][/b]
本人所发的所有图片仅作交流分享,谢谢大家!
作者: 创盛科技    时间: 2014-8-22 11:13
标题: {:7_591:}
{:7_591:}
作者: wangmeiguii    时间: 2014-8-30 19:21
标题: {:7_577:}
{:7_577:}
作者: 小小希拉里    时间: 2014-8-31 01:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12795073&ptid=17059
wangmeiguii 发表于 2014-8-30 19:21

为何而哭?
作者: 一生平安659618    时间: 2015-2-6 19:48
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 804982225    时间: 2015-3-6 04:27
标题: 希望在这里能遇到你
希望在这里能遇到你
作者: 卫斯理他老子    时间: 2015-3-10 11:33
标题: 啊啊啊 呵呵呵 真的吗
啊啊啊 呵呵呵 真的吗
作者: 李老大    时间: 2015-3-14 19:01
标题: {:9_650:}
{:9_650:}
作者: 没事弄二两    时间: 2015-5-22 15:21
标题: 有钱和没钱就是不一样
有钱和没钱就是不一样
作者: 青杏果果    时间: 2015-6-4 17:29
标题: {:11_700:}
{:11_700:}
作者: zmhahaha999    时间: 2015-6-5 16:00
标题: 都买不起
都买不起
作者: 咖啡屋    时间: 2015-6-5 21:54
标题: {:10_680:}
{:10_680:}
作者: 零度生命(To    时间: 2015-6-10 11:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12671120&ptid=17059
小小希拉里 发表于 2014-7-26 04:25
本人所发的所有图片仅作交流分享,谢谢大家!

认识认识~楼主不在新沂把?
作者: 拳击小伙    时间: 2016-11-22 22:44
标题: 继续灌水。。。。多有打扰。请原谅
继续灌水。。。。多有打扰。请原谅
作者: 拳击小伙    时间: 2016-11-23 00:26
标题: 继续灌水。。。。多有打扰。请原谅
继续灌水。。。。多有打扰。请原谅

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2