新沂城市论坛

标题: 仙人球开花了哦! [打印本页]

作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2014-5-19 23:44
标题: [attach]792514[/attach] [attach]792516[/attach] [attach]792515[/attach]
[attach]792514[/attach]

[attach]792516[/attach]

[attach]792515[/attach]

[attach]792513[/attach]

龙年春节在亲戚家掰下来的一个小拇指那么大的仙人球,看着他长大,今天开花了!好美!和昙花很像,也是难得一见,还有淡淡的清香。还有一个花骨朵,不知道什么时候会开!

作者: 挥着画笔描绘.    时间: 2014-5-30 22:47
标题: 这么漂亮 快点画下来 呵呵
这么漂亮  快点画下来  呵呵
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2014-6-1 08:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12483919&ptid=17025
挥着画笔描绘. 发表于 2014-5-30 22:47
这么漂亮  快点画下来  呵呵

呵呵,这个拍照就可以 了,昨天夜里又开一朵!
作者: 傲气猴哥    时间: 2014-6-1 12:16
标题: 俺们家的仙人掌也开花了,只开一天,早上开晚上就蔫了~~
俺们家的仙人掌也开花了,只开一天,早上开晚上就蔫了~~
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2014-6-2 09:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12486467&ptid=17025
傲气猴哥 发表于 2014-6-1 12:16
俺们家的仙人掌也开花了,只开一天,早上开晚上就蔫了~~

恭喜。
作者: cgz0909    时间: 2014-6-10 16:50
标题: 花很美~骨朵上那毛毛有点吓人~
花很美~骨朵上那毛毛有点吓人~
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2014-6-11 18:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12510225&ptid=17025
cgz0909 发表于 2014-6-10 16:50
花很美~骨朵上那毛毛有点吓人~

是的,有点雷人。
作者: 灏韵    时间: 2014-6-13 08:10
标题: 哇塞,好漂亮啊,我是第一次见到仙人球的花,以前看到的都是仙人球而已。我自己买的仙人球还没等到开花就已经死了,都说仙人球好养,可我都养3个了也没养活一个{:7_5
哇塞,好漂亮啊,我是第一次见到仙人球的花,以前看到的都是仙人球而已。我自己买的仙人球还没等到开花就已经死了,都说仙人球好养,可我都养3个了也没养活一个{:7_572:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2