新沂城市论坛

楼主: ~七匹狼~

[未受理] 请求论坛撤销“广电在线”版块的若干理由

开心

路过~~~
    关注~~~
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

”在这么一个特殊的版块里,存在着一个特殊的版主,他从不发贴 ,从未与版友有过任何沟通,只要稍有对广电不利的贴子,他总是第一时间进行删除、屏蔽、下沉、关闭。“
               楼主说的千真万确!
                                                                           坚决支持!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    回复 红飞翠舞 的帖子数字电视的遥控器好让人恼火!!!!!!!!!!! [复制链接] 发表于 昨天 17:23 |只看该作者 |倒序浏览 |打印 各位,你说数字电视的遥控器真是......
    2010-12-21 17:09:00 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    昨天 22:09 你的主题 新沂广播电视局应该为百姓做实事 被 红飞翠舞 下沉 重复主题 屏蔽 昨天 22:05 你的主题 新沂广播电视局应该为百姓做实事 被 红飞翠舞 下沉 内容重......
    2011-01-19 08:21:09 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    本主题由 红飞翠舞 于 7 小时前 下沉广电局领导请你喝过了???删帖理由是什么???大豆油是不是恶意顶贴???无语~~~...
    2010-12-08 15:59:55 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    红飞翠舞,我知道你是谁,但是,有领导命令不好不从对吧?说真话的代价真大啊,根本没有机会。什么畅通民意,创造条件让职工有尊严的生活工作,神马都是浮云,都是“胡......
    2011-03-08 15:39:32 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    在线时间1小时 积分19 UID147977 . 楼主 发表于 14 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览 |打印 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽 本主题由 红飞翠舞 于 5 分钟前 下沉...
    2011-03-01 15:03:05 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    本帖最后由 红飞翠舞 于 2011-3-27 20:41 编辑 你脑子有问题啊这帖子怎么又被下沉了,我一直关注这帖子里面发言的全是广电局辟谣队的,孙宁局长光靠辟谣队是解决不了问......
    2011-03-28 09:09:05 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    本帖最后由 红飞翠舞 于 2011-3-27 20:41 编辑 这帖子怎么又被下沉或删帖,楼主的发言是在维护他们合法利益,给职工缴社保是单位的义务和责任,打江苏省人力资源和社会......
    2011-03-29 20:11:42 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    我承认,我也是过来喷那个红飞翠舞的.........我说真的,此人是我长这么大见过的最X的一个人!删帖就算了,连理由说得都是让人有一种被同性QJ的感觉.........
    2011-05-24 15:29:24 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    回复 要有一说一 的帖子一个版主操作版友发的帖子,应该短信的方式通知该版友,告之原因,那个什么红飞翠舞这么做了吗?一副高高在上、随心所欲的架子,一股听不得半点......
    2011-03-29 10:51:55 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    没用,我前两天发了个帖子,也是说这个事情,被“红飞翠舞”这个垃圾版主沉贴了,估计你的也很快被沉...
    2011-05-16 14:36:38 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    红飞翠舞是谁?为什么屏蔽俺的帖子?为什么说俺胡说八道?俺胡说八道什么了?请给个理由。...
    2011-04-18 22:13:50 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    昨天 12:25 您的主题 质问:你还要迷惑多少人? 被 飞翔在天空 移动到 『 广电在线 』 屏蔽 昨天 18:56 您的主题 质问:你还要迷惑多少人? 被 红飞翠舞 屏蔽帖子...
    2011-07-03 09:04:30 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    太过偏激,红飞翠舞和你一个人的事,非要上升到广电局,它能代表广电????还说什么垃圾,,看看那些每天起早摊黑工作在一线的广电线路维修人员,难道它们有错????什么事不要一......
    2011-05-25 11:41:47 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    感谢“杯具”网友的善意提醒,我们会加强对广电在线板块的管理和审核力度,对恶意刷屏的帖子我们会定期清理,相关技术类帖子我们只保留有价值性的精华帖子,以保证广电......
    2010-12-21 16:53:56 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    楼主啊,忍了吧,我都被这个垃圾沉了好几个帖子了,红飞翠舞最操蛋了...
    2011-06-13 13:23:10 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    靠,以版主身份屏蔽一个帖子有什么用,红飞翠舞,你们广电人害怕了吧?骂到你们深处了吧,呵呵,你能屏蔽几十万新沂人的悠悠众口吗?...
    2011-07-02 20:57:03 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    昨天 18:56 您的主题 质问:你还要迷惑多少人? 被 红飞翠舞 屏蔽帖子 我骂谁了?请管理员和版主进去看看,我哪句话是骂人的?你凭什么蔽我贴子!!!还加强服务专区管......
    2011-07-03 08:53:35 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    那个红飞翠舞不但把俺跟的帖子删了,还说俺胡说八道,俺怎么胡说八道了,给俺个理由啊,难道斑竹就可以随便删帖骂人吗?...
    2011-05-24 17:15:58 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    请问红飞翠舞,你和版友交流过一次吗?你除了打压言论,封贴蔽贴,还做过什么? 此公告即日起,对严重违规的版块,网站管理方将直接给予关闭版块并同时撤销该版所有版主......
    2011-07-03 09:16:38 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    要不你怎么知道别的版主尽心尽职了,实在也难为红飞翠舞。...
    2011-03-29 09:40:09 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    还不给咱反映事实嘛,谁赋予你删除帖子的权利,你的主题 且说广播电视局有线电视流氓行为,极其鄙视! 被 红飞翠舞 关闭 http://bbs.0516k.com/thread-915808-1-1.html...
    2011-04-18 14:46:12 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    新沂广电局有这样的人何愁不垃圾??你就是广电局的走狗,红飞翠舞一路货、、、大家可以搜“孤岛”在广电专栏的发帖,几乎全被红飞翠舞提升、、、新沂广电局,你要不来......
    2011-05-24 16:53:18 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    电局有这样的人何愁不垃圾??你就是广电局的走狗,红飞翠舞一路货、、、大家可以搜“孤岛”在广电专栏的发帖,几乎全被红飞翠舞提升、、、新沂广电局......
    2011-05-24 17:03:47 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    到广电在线,转移也该转到办公室、、、、转移到广电在线就等于羊入虎口了、、、转移我可以不追究,但很快就被红飞翠舞屏蔽了。请各位管理员查阅此贴,有什么违规?如有......
    2011-06-03 14:56:40 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    2 小时前您的主题 大家把电视台的广告拍下来 被 红飞翠舞 下沉请说出是假药的证据屏蔽2 小时前您的主......
    2011-06-23 21:16:45 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    您的主题 回家看狗皮膏药广告了! 被 红飞翠舞 限时关闭 请“红飞翠舞”网友给个理由。...
    21小时前 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    红飞翠舞版主,你看看你把人家发的贴子改成啥了?如果是人家骂人了,你给出警告或给出理由屏蔽都可以,你编辑成这个样子,我就问你,他的原话是什么?你改成这个样子,......
    2天前 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    屏蔽 1 小时前 你的主题 领导们看看这个网站,法人是不是该变了 被 红飞翠舞 下沉 屏蔽 1 小时前 你的主题 领导们看看这个网站,法人是不是该变了 被 红飞翠舞 屏蔽帖子...
    2011-06-13 11:09:12 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    林之丹恋 2011-5-23 15:01 为什么把我的贴给关门了啊 什么事实不符啊 你没调查就你可以瞎定论啊? PINK_点。 2011-5-13 09:30 谢谢您 酸秀才 2011-5-12 00:23 你妈的。......
    2011-05-24 06:55:40 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你凭什么说我是“胡说”难道你家没电视吗?难道你换台的时候没看见过吗?你凭什么关闭我的帖子?你凭什么下沉我的帖子?你比新沂电视台还操蛋!!!补充内容 (2011-5-......
    2011-05-11 14:56:22 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    看样子你应是广电集团的职工,不明白每次沉贴都是你,为何不直接删贴呢干净利索...
    2011-03-03 09:05:46 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    不是事实吗,要得民意,不要失信于民。...
    2011-03-02 15:03:34 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    本人发帖:新沂广电局应该关注“一帖,为何你给予下沉,请你说说,给广大网友解释一下,作为版主,是为老百姓服务的,不是为某个单位或个人服务的,你出于什么心态下沉......
    2011-01-19 08:15:26 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    首先对你不能正视事实深表遗憾;其次昨天中午的确出现我反应的问题,不过到了下午有线电视有能收看到中央3和5台。谢谢!...
    2011-03-09 08:33:09 - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! - 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

头像被屏蔽

开心

皇上 发表于 2011-7-17 18:09 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    强烈支持楼主。
    广电在线已经不能够反应民意了。

这个理由就足够了  支持楼主!

开心

支持

广电斑竹是广电局的人吧。我理解是这样的。

关注

城市论坛网友走进新沂广电
    http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380384&fromuid=180625

补充内容 (2011-7-18 15:06):
    图小看不清楚,可以点击一下~

补充内容 (2011-7-18 15:09):
    这都近两年时间过去了,请问他们承诺的绿色荧屏在哪呢?
    药品广告比两年前多了还是少了?所谓的合同还没到期吗?

强烈支持楼主!

走进广电系统
    http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380483&fromuid=180625

广电2009年七八月间组织论坛网友参观、座谈,其间前任台长作出的表态,现在依然还是泡影,请问广电部门,你们说过的话算数吗?你们这样做是不是在愚弄城市论坛?愚弄论坛网友?

让这个版块自生自灭好了。既然如楼主所说之恶劣,就该撤掉该版主的权限,甚至关闭。有些回复太2了。。。

开心
    昨天 07:03

[LV.Master]伴坛终老

支持,顶一个。

探月工程1号 发表于 2011-7-18 15:59 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    让这个版块自生自灭好了。既然如楼主所说之恶劣,就该撤掉该版主的权限,甚至关闭。有些回复太2了。。。

自生不容易,自灭更难。
    谴责、抗议、愤慨....
    不如迎头一战。