新沂城市论坛

[已回复] 高新区,请为新安小学助力!

楼主
 楼主| 发表于 2021-2-26 20:39:19 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
新安小学南门口有一块空地,好多年了也没有做任何建设,每天接送孩子的车辆都停或走那里,但是,每到雨季,泥泞遍地,昨天早上居然有四辆车陷在泥泞里出不来,后来还是蓝天救援队给拖出来的!周边的几条漂亮的马路也都被污染不堪入目,到了晴天又是尘土飞扬,学校家长不堪回首。请高新区领导为学校考虑为家长考虑,是否能覆盖十公分的建筑垃圾并压实,暂且作为临时停车场,估计也花不了多少钱!一来方便了群众,二来也改善了环境!也不影响今后这块地的使用。期待高新区领导能够看到这个呼声,感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

静默木鱼,你说的一点都不错呢!就是这块地,把周边的道路都污染了!环卫工人也是苦不堪言!是啊,

静默木鱼,你说的一点都不错呢!就是这块地,把周边的道路都污染了!环卫工人也是苦不堪言!是啊,
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

感谢高新区管委会为民所想,为民服务!给点赞!

感谢高新区管委会为民所想,为民服务!给点赞!

马扎子

怎么到现在也没有一点动静?高新区,你们还要履行什么审批手续?又不是开发,就是个临时便民的事儿!值得这样子拖拉!马上到梅雨季节了!!

怎么到现在也没有一点动静?高新区,你们还要履行什么审批手续?又不是开发,就是个临时便民的事儿!值得这样子拖拉!马上到梅雨季节了!!

地毯

今天又下雨了!这块场地还是那样烂泥遍地!我不知道高新区还要走什么程序?又不是什么建设工程,就是临时停车,需要这么复杂吗!

今天又下雨了!这块场地还是那样烂泥遍地!我不知道高新区还要走什么程序?又不是什么建设工程,就是临时停车,需要这么复杂吗!