新沂城市论坛

在迷茫中前行

楼主
   最近一直处于比较迷茫的状态,工作上的瓶颈期,让我不得不给自己再拓展一条别的路径,换一种方式生活。
   站在20多岁的尾巴上,才有了为之而奋斗的目标,不得不说,是件挺悲哀的事。我也想说,如果早几年刚毕业时我就---,如果前几年---,或许早已开始完全不一样的人生了。
   然而,没有那么多如果,懒散的我,就这样一步一步走到现在。如果愿意,也可以这样一直走下去,直到退休。
   然而,这真的不是我想要的。
   这个秋天,开始抛却一切杂念,安心读书做事,不再用纠结当作懒惰的借口。
   不论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][color=#999999]伟大的肩膀 发表于 2012-8-29 14:49[/color] [url=forum.php?m

伟大的肩膀 发表于 2012-8-29 14:49 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我也在迷茫中。。。。。努力 加油 会好起来的

一起努力吧,有时候,人就是这样,不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][color=#999999]流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 17:27[/color] [url=forum.php?

流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 17:27 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
最近迷上了骑单车,当跨上车子的那一刻,我知道已经踏上了起点,但是我也知道永远没有终点,也许路上还会走 ...

前段时间路过捷安特的专卖,那车子真酷,很喜欢,不过上海的路况,我的水平,确实不适合。呵呵,有些厌倦了一成不变的工作,事业单位的日子混到退休,这不是我想要的。不过,老流,放心,我很顽强的,会找到适合自己的路的{:7_580:}

马扎子

[quote][color=#999999]ganggang 2012-8-29 21:02[/color] [color=#999999]ж[/color

ganggang  2012-8-29 21:02
ж

ΣУС

地毯

[quote][color=#999999]ganggang 2012-8-29 21:02[/color] [color=#999999]ж[/color

ж

ΣУС

地板

ж

ΣУС

地下室

呵呵,是的,现在大家都是这样,这个国家,即使收入再高,依然有深深的危机感,缺乏安全感。

呵呵,是的,现在大家都是这样,这个国家,即使收入再高,依然有深深的危机感,缺乏安全感。

[quote][size=2][color=#999999]ganggang 发表于 2012-8-29 21:02[/color] [url=forum.ph

ganggang 发表于 2012-8-29 21:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
现在社会压力大,学生压力大,上班的人压力也大。嗨,有压力才有动力,为了孩子,还得拼搏

之前回复成乱码了,再发一遍吧。我想说,我们大家都有深深的危机感,即使收入不错,依然有很大的压力,也缺乏对未来的安全感,因为我们生活在中国。

[quote][size=2][color=#999999]男人不怕累 发表于 2012-8-29 22:25[/color] [url=forum.php?m

男人不怕累 发表于 2012-8-29 22:25 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
男人也在迷茫中寻找出路

彼此彼此,我们都是如此,如果自己不主动去改变,最终也只会被迫去改变

[quote][size=2][color=#999999]流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 22:37[/color] [url=forum.php?

流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 22:37 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
其实你的工作性质决定了你的时间分配,有些时候不是你自己能支配时间,虽然目前的岗位比较乏味,但是慢慢 ...

呵呵,老流,我还真不是你想象的那样工作,NICU的工作基本跟加拿大的模式一样了,至少我这里是,很自由,时间基本上都可以自由支配,很多自主权决定做什么,但大环境实在糟糕,各种检查各种考核,数不胜数,从上到下都在装模作样,这是我很难忍受的一点。

[quote][size=2][color=#999999]流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 23:00[/color] [url=forum.php?

流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 23:00 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
呵呵!全世界都在装模作样,一级给一级看!这个环境改变不了,毕竟你们还是国有企业!如果空余时间多的话 ...

呵呵,经济目前还不是考虑的问题,虽然米也不算多,至少把房子都卖了也不够投资移民的。本想换个稳定又舒服的工作,找不到,等不及了,开始着手准备留学了,顺利的话明年五六月份可以走吧

[quote][size=2][color=#999999]qm3x 发表于 2012-8-31 16:40[/color] [url=forum.php?mo

qm3x 发表于 2012-8-31 16:40 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
中国就是这样吧,普遍对未来没有信心,集体焦虑,
今天刚看了个数据,“全国人大代表中持有外国护照的达50 ...

应该是真的吧,至少我们单位大领导基本都是自己呆在国内赚钱,老婆孩子定居在国外

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8630521&ptid=289861

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
最近迷上了骑单车,当跨上车子的那一刻,我知道已经踏上了起点,但是我也知道永远没有终点,也许路上还会走 ...

翻开两年多前的帖子,感慨万千。也正好也有两年多未来论坛了。
那时的自己各种迷茫,但还是努力向着梦想的方向走,我不允许自己半途而废。
其实,有时你就差那最后一步而已。
有时也奇怪,你努力了后,在某天,各种机会纷纷踏至而来。
也大概是两年后,领导开始让我不做临床,只做科研,我一直求而求之不得的事。同时,签证也下来了。
最终,我还是选择了新的路,一切从头开始。
已然来到这个地方近五个月了,没有丝毫后悔。一切与上海不同,但是,这是我想要的生活。
但一切只是刚开始,继续前行。
一起努力。
                                                                                                            ------致心存梦想的人
                                                                                                             小悠

[quote][color=#999999]流浪的新沂人 发表于 2015-4-24 23:23[/color] [color=#999999]亲,很欣然能再

流浪的新沂人 发表于 2015-4-24 23:23
亲,很欣然能再一次有你的信息!只记得两年前你每天面对着托福考试狂补英语,狂练口语,同样是怀着梦想, ...

谢谢,你也是个努力的人,加油。现在常遇到一些五六十岁仍然跟我在一起听课的人,佩服他们的勇气的同时,也跟自己说,朝梦想的方向走,任何时候都不晚。