新沂城市论坛

楼主: 如雪

色影无忌用飞扬的鼓棒拍的元宵月吸引色友眼球

开心

楼主
    原帖由 云在青山 于 2009-2-10 17:14 发表

行什么呀,这个片片是我们的摄影版凌晨上的新片,这么快就让人采去了,还隐藏了真名~~新沂城市论坛都应该为此计较一下呢

无忌的照片是我在他们的专题里发的,只是他们未通知我去掉了我的签名。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发
    感谢各位支持和关注,不胜荣幸!
    无忌这个也不算是盗用,是我发在他们“不能错过!来拍52年来最完美的元宵月!  ”帖子里的,无忌用来做“全球无忌网友拍52年最美圆月”专题的动画封面也是无可厚非的,只是他们在没有通知我的情况下PS去掉了我的签名,也许是网址惹的祸,不再理论了,有时间我去做点正事。再次感谢各位,改天有机会都请,不过一定要去啊,呵呵。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。