新沂城市论坛

[闲置置换] 需要一个门面房!

楼主

[i=s] 本帖最后由 心似狂潮 于 2014-11-27 19:12 编辑 [/i] 你想在幸福西路做蔬菜水果超市 此法可行 我建议你在体育场北门对面的中央

你想在幸福西路做蔬菜水果超市 此法可行 我建议你在体育场北门对面的中央公园小区。电信局西侧开,那里有成排的门面房一直是闲置的  我感觉那里地势开蔬菜超市不错、西面有大片民宅、东南面幸福路小巷林立、居民众多。背后是中央公园小区几百户,对面就是体育场,老头老太锻炼完出体育场顺带买菜回家·····等等有利条件。只要你菜新鲜便宜。待客热情,一开始不图赚钱积累人气,绝对能开起来,你可以去考察看看。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[i=s] 本帖最后由 心似狂潮 于 2014-11-27 19:22 编辑 [/i] 我家就住幸福路,这附近没有农民自种蔬菜地摊 新华小学东边个小蔬菜店

二手骗术全解析----买家必读

我家就住幸福路,这附近没有农民自种蔬菜地摊  新华小学东边个小蔬菜店  中央公园北侧有个超市  四中对面有个肉铺  别的没有竞争了(我不是租房子的,就是看见你帖子聊聊天,呵呵)
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。