新沂城市论坛

楼主: 魔男の条件

[聚焦2006年1月26日]新沂城市论坛版聚正式通告!

楼主
聚会对象:新沂城市论坛所有注册会员[/COLOR]

◆经上级研究决定论坛正式定于

◆2006年1月26日(腊月27)星期四,晚上18点整,

◆地点:新沂钟吾人家酒店(我们的优秀斑竹:明明爱会在门前迎接大家),另有大副横批标语提醒!饭后将到绅士钱柜举行联欢歌会

◆AA制每人50元[/COLOR](经费,本次聚会的组委会成诺,会百分之二百的透明化),50元包括酒水,饭菜,零食,歌会相关费用

◆节目:主要以座谈会的形式,在以结交朋友,共迎新年的基础上共商论坛发展的大计!
会后将举行论坛的聚会的迎新晚会!各位斑竹将有精彩的节目贡献!

决定准时参加此次聚会的朋友请在此跟贴[/SIZE],组委会好决定人数,定好酒席!

◆欢迎各位朋友积极踊跃参加本次聚会![/COLOR]

★经统计,现以18人肯定参加本次版聚![/COLOR]

[/COLOR]

[此贴子已经被Tamio于2006-1-22 18:18:30编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

Re:[聚焦2006年1月26日]新沂城市论坛版聚正式通告!

可以啊!只有是新沂论坛的会员就可以啊!

[em01]
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

Re:[聚焦2006年1月26日]新沂城市论坛版聚正式通告!

是的!风雨无阻!希望大家踊跃的参加本次迎新版聚!呵呵~期待!

马扎子

[PP][B]以下是引用[I]原谅:([/I]在2006-1-15 13:49:57的发言:[/B]

我看情况而定!不去的可能性占80%..

还好!还有20%的机会!

哈哈!

希望大家能来!

地毯

[PP][B]以下是引用[I]走走看看[/I]在2006-1-18 11:56:54的发言:[/B]
[B]偶是魔男の条件的同学,到时尽量去吧,现在还在河南了.[/B]

请问你是哪位啊?给俺在论坛里留个短信!