新沂城市论坛

相亲之惑

楼主

re:换个角度来考虑.把相亲当作认识朋友的过程...

换个角度来考虑.把相亲当作认识朋友的过程.......然后就是那个朋友的"雪球效应".......

心放宽了...路也就宽了....

.我支持相亲.........
这个算很理性的一种认识方式,门当户对符合98%的人的价值观念......
如果你从骨子里就是那2%,估计你能找到你希望的轰轰烈烈的刻骨铭心的爱情..
祝你好运,姑娘..
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:既然是结婚,一辈子的事情,当然要慎重....

既然是结婚,一辈子的事情,当然要慎重.
鄙人窃以为,能维系婚姻长久立于不败之地的首推亲情,其次是责任心....所谓靠爱情来维系婚姻纯属做梦.靠女人的容貌来拉住男人,你自己说可能吗..
至于如何把爱情变成亲情,鄙人还在研究.

两个人没有共同患难,何来同甘之说,我没有给你雪中送过炭,想在你的锦上添上我的两朵花,你愿意吗.

没有付出就别谈什么收获,什么贡献都没有做,还抱怨男人花心,这个是许多悲哀女人的病根.
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]青山...

下面引用由青山一剑发表的内容:

恋爱的人为了爱情而结婚,而相亲的人结婚则是由于父母的唠叨,朋友的劝说,生活的所迫@#%$&*!#?^&

也不一定吧..自由恋爱也许是荷尔蒙冲动.....也许和婚姻无关..........

相亲呢是比较正式的来解决婚姻问题.................

一个是民间的,一个是官方的...........

马扎子

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蓝灰...

下面引用由蓝灰色精灵发表的内容:

我比较讨厌民间的和官方的这种字眼,.................

这个民间和官方好象没有用错吧..意思是一个正式点,一个是非正式的,国际上的民间组织也不少.不代表他们没有权威啊.许多标准和规范都是有民间组织推动制定的........

地毯

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蓝灰...

下面引用由蓝灰色精灵发表的内容:

呵呵,那不错啊,恭喜,可是我好像没这样的机会,因为大多数的时间我都一个人呆着,而且越来越习惯,因为与电脑为伴,可看的东西太多,时间过的很快,而且现在又开始观看中国的金融走势,每个时间都有变化

股市有风险,入市需谨慎啊.............................

有多少个老年同志把命都送给股票了......小心那..

哈哈..

地板

re:不能抱这个态度................

不能抱这个态度.........................
婚姻有风险,进入须谨慎啊.............

地下室

re:别相亲 .有单身女性吗.,我们约...

别相亲 .

有单身女性吗.,我们约个时间一起去看月亮.......