新沂城市论坛

标题: 信用社果然强大!昨天才反映个问题今天帖子给转移走了!唉。。厉害啊~不愧是信用社! [打印本页]

作者: slxiedf33    时间: 2011-5-7 14:15
作者: 账房先生    时间: 2011-5-7 14:17
因为人家有钱
作者: 梦百度    时间: 2011-5-7 14:25

鄙视信用社的服务态度,我上次存折没磁了,要换一个,居然要收我的存折工本费,
下次再这样就叉叉他们,让他们0000000
作者: 那谁呀    时间: 2011-5-7 14:30
我觉得这只是版主们正常的帖子归类管理,怎么会凸显出信用社的强大··
有点搞不清楚··
作者: 老狼回归    时间: 2011-5-7 14:37
回复 那谁呀 的帖子

管什么里?
作者: 寒霜凝雪    时间: 2011-5-7 14:37
信用社很牛的
作者: slxiedf33    时间: 2011-5-7 14:46
作者: 那谁呀    时间: 2011-5-7 14:56
slxiedf33 发表于 2011-5-7 14:46
笑话!
反映信用社的 没有100也有80个帖子了,到现在除了我的反映强烈的给移动管理了 ,其他的多少的是, ...

我就一小网民,只是说了我想说的话,难道我没有发表看法的权利,莫名其妙的朝我火什么··
怎么操作是他们管理员的事,与我何干··
作者: 如雪    时间: 2011-5-7 14:59
为更好的归类管理,楼主的帖子被移动应该无针对性,更不会和钱权扯上关系,有相似帖子版主未及时发现转移,天天发帖量高,版主工作量大也是可以谅解的!
作者: 魏帅002    时间: 2011-5-7 15:08
作者: xuch236    时间: 2011-5-7 15:21
作者: xuch236    时间: 2011-5-7 15:23
作者: xuch236    时间: 2011-5-7 15:25
作者: 执法组    时间: 2011-5-7 15:26
那你为什么不打投诉电话,有用的,我打过的。
作者: 那谁呀    时间: 2011-5-7 15:29
xuch236 发表于 2011-5-7 15:25
回复 那谁呀 的帖子

只要是反映有关部门的不正之风,要不了多长时间,大约不到1天,斑竹就会刻意地沉下去, ...

可能我没遇到过,只要是被版主操作过的贴子,都会有站内短消息通知的,如果是系统按照帖子的点击回复来提升、沉贴,那无可非议··
作者: 人生如茶    时间: 2011-5-7 15:30
魏帅002 发表于 2011-5-7 15:08
只是反映一下员工服务态度问题,人非圣贤孰能无过,有则改之无则加勉,何须弄到金融在线?发帖者的心里是 ...

【308】
作者: 性感是种诱惑    时间: 2011-5-7 15:40
英雄气短、红颜薄命
作者: 马修    时间: 2011-5-7 16:11
作者: 苦未尽甘亦来    时间: 2011-5-7 16:14
回复 slxiedf33 的帖子

【!76A】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2