新沂城市论坛

标题: 今天才知道,睡小馨的离开和我有关系 [打印本页]

作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 00:21
标题: 今天才知道,睡小馨的离开和我有关系
    今天是03月25日,在QQ和一个朋友聊天,忽地说到小馨的离去,让坛里很冷清。对方说是我山寨了小馨的ID,我有些不懂,追问之下,我才知道小馨曾发贴笃定是我山寨了她。
     于是急忙在坛里用搜索功能找到那个名为:“谢幕”的贴子,果然是小馨的ID发的,我急急地看了下去,这才知道坛里发生这样的大事,而我居然不知道,直到今晚“飞狐”那位网友和我说起此事,而他极度不解的语气,似乎认定:就是我山寨了小馨,只不过我还在坛里装不知道。
      一时不知说什么好,反正我在此说明,这小馨丫头是和我拌嘴过,我也在自己的贴里狠狠说她一些话。但是,这个睡小罄ID出现,真的和我没关系,我以一个30岁的男人的人格保证,如果要是我注册了这个叫睡小罄的ID,并且恶意使用这个ID,我没有小JJ,永远讨不到老婆。
       这里的艾版主,怎么不提醒我去看小馨的贴子啊?我直到今天才看到。
       我就纳闷最近怎么有人炒作要看小馨相片的,怎么有人注册睡小罄这个ID的,而小馨怎么又这么久不顶别人沙发的,消失了,难道我说小馨老是泡坛浪费时间和精力,要她多陪家人,陪男朋友或者她老公的话起作用了?
      敢情小馨被“睡小罄”这个ID恶意乱来,生气了,发贴“谢幕”了,而她贴中分析诸多表象之后,得到结论是我“小镇西窗”的恶意注册导致她这样不开心而离开的。
      不得不说这个“睡小罄”的出现真的相当的巧合,而且后来据说一些言论颇为契合我和小馨的关系。而这个睡小罄的ID,合乎逻辑地被小馨认定是我所为。
       我打字到这里,彻底笑倒。
       小馨啊,你分析的也可能合乎逻辑,但是结论是错的。
       这个睡小罄你真厉害啊。有我替你背着锅,而且,好黑好大的一只锅。相信,这几天,你笑得比我厉害。
       先打到这吧,我匆匆看了小馨的贴,急着发这个贴澄清坛里这个惊天事件。
        再次说明:小镇西窗和睡小罄不是同一个人,也不是我恶意注册和恶意使用,绝对和我半点关系没有! 这个事情,聪明的小馨这次算是搞错了。
       但是,我还是觉得小馨丫头不要太在意我的话,泡坛,沙发,顶贴这些事,我现在也发现很有乐趣。可能我太大男子主义了,觉得女孩家陶醉在坛中得到众多fans虚拟的崇拜里,没有什么意义,可能你生活本来很幸福,有老公或者有男朋友,可能你的ID就是你们两个轮流在用,根本就无需我来建议你怎么生活。我承认自己因为年纪和经历的关系,对待女孩方面,有些刻板和迂腐,唠叨。但是,我只是针对某种心态,某种我觉得不好的现象和爱好而说话发贴,对你的很多方面,我同样也很欣赏你的知性,正义感,年轻有活力啊。我说过自己白活这么大,还是藏不了性情,沉不下心情,做不到圆滑面对很多人和事,是在坛里和你有言语交锋,但是,从我心里来说,我是把你当小妹来待的。特别是你在坛里发贴抱怨当时的抢盐事件的不理性的时候,我很欣赏和喜欢,觉得年轻如我们者,都要这样才好。褒贬时事,惩恶扬善,引领时尚,文明说话,这些都是合格的网民要有的基本特点,我想,这些,我很荣幸地和你差不多。
     除了坛里言语交锋,我对你一无所知,只能片面地猜你可能也是单身,片面地根据你的个性签名里的文字,认为你感情生活同样不如意,要不,你不会这么长久地泡在这个被大家用来交友征婚的版块里。所以,我会重重地说你不花时间在和你的他相处上。想想也是,自己还信奉网民的言论可以改变中国,改变新沂很多东西的,却偏激的不认可你的泡坛。
    一下子打这么多字,思维有些乱。
    还是要说一次:我也很纳闷睡小罄这家伙到底是谁???!!!!!!!!?!?!??!我狂晕啊。。。
    你走了,坛里冷清了,从某种角度来说,你是这里的开心果,虽然有时候你和别人吵架,可是,,,,
    希望你头一个顶我的这个贴,我并且很深情地说一声:回来吧,我们的睡小馨同志。
    愿你生活幸福,泡坛开心。
    小镇西窗00:20时。

补充内容 (2011-3-26 00:56):
补充一下:其实小馨从我的这个贴的文风和措辞,思维逻辑什么的就可以感觉得到我和睡小罄有什么不同。明摆着完全不同的人啊,,,,

补充内容 (2011-3-26 14:18):
很不幸,我征婚一爷们,就这样被出名了。小馨自己心里有数就好了。我无所谓。毕竟有些重话我说的你不乐。我也追随小馨的脚步,也玩出走一把。那位山寨兄台,轮到你吃方便面没有调料了。

补充内容 (2011-3-27 12:58):
谢谢苯丙胺和艾琳的点评,还有童话对我的贴心抚慰。
作者: 整天乱折腾    时间: 2011-3-26 01:30
午夜沙发
作者: LL狼的诱惑    时间: 2011-3-26 05:59
那我就做着板凳等吧
作者: 爱伺机摸人    时间: 2011-3-26 10:05
小镇西窗  我看好你哦
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 10:10
回复 爱伺机摸人 的帖子

what ?
作者: 爱伺机摸人    时间: 2011-3-26 10:12
睡小罄 走了,你就是那个接她下班的人
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-3-26 10:18
好黑好大的一只锅?我知道是谁?我不说!
作者: MoVe↗狂飙    时间: 2011-3-26 10:29
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 10:31

我就是那个接她下班的人??这话很有内涵。在下相当愚钝,参不透。
作者: MoVe↗狂飙    时间: 2011-3-26 10:35
作者: 爱伺机摸人    时间: 2011-3-26 10:35
我的潜台词是说,“你是她的接班人”,再别无它
作者: 壹蓑烟雨    时间: 2011-3-26 10:36
城市啄木鸟 发表于 2011-3-26 10:18

你在渎职!
作者: pppp    时间: 2011-3-26 10:37

内幕知情者0516kbbs79com
作者: Yuan-Ye    时间: 2011-3-26 10:38
0516kbbs5com
  搞毛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苯丙胺    时间: 2011-3-26 10:41
她已经不咳嗽啦!
作者: 梅雨季节    时间: 2011-3-26 10:46

天黑别出门【!F1E】
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-3-26 10:52
回复 梅雨季节 的帖子

恐吓我?【!72F】
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 10:52
回复 苯丙胺 的帖子

不咳嗽?这里人人说话都有玄机。
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 10:55

NO .I will not be that you said .
作者: 独在粤乡为异客    时间: 2011-3-26 10:57
恭喜楼主,虽然荣升炊事班长还应该庆幸不是炮兵。
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 10:59
回复 城市啄木鸟 的帖子

我不恐吓,我喜欢架枪打鸟,你出头了。
作者: 爱伺机摸人    时间: 2011-3-26 10:59
希望这件事情尽快平息,否则,对楼主今后的成长会产生负面影响【!F6E】
作者: 梅雨季节    时间: 2011-3-26 11:00
城市啄木鸟 发表于 2011-3-26 10:52
回复 梅雨季节 的帖子

恐吓我?

怕你遭追杀啊!【!72F】
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 11:01
回复 小镇西窗 的帖子

到底是谁山寨了小馨?可怜我这论坛史上最大的冤魂,不得昭雪,我走得不瞑目。如果在这里不方便说,记得纸上写了烧给我。
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 11:05
回复 城市啄木鸟 的帖子

到底是谁山寨了小馨?可怜我这论坛史上最大的冤魂,不得昭雪,我走得不瞑目。如果在这里不方便说,记得纸上写了烧给我。
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 11:12
回复 MoVe↗狂飙 的帖子

越发糊涂了,我当局者迷了???不止一个人说些我看不懂的话。看来今天不用出去了。请问旁观者清的你,发现什么了?
作者: 杰森-斯坦森    时间: 2011-3-26 11:16
我很后悔当初没帮她。。。。。。0516kbbs5com
作者: 苯丙胺    时间: 2011-3-26 11:20
小镇西窗 发表于 2011-3-26 10:52
回复 苯丙胺 的帖子

不咳嗽?这里人人说话都有玄机。

原话是 列宁同志已经不咳嗽了,他已经不发烧了  
我的意思你懂了吧
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 11:23

来这,只是想能过网络认识多几个人,征婚贴么。没想过出名,也不意想不到被出名了。我怕出名猪怕壮啊,过段时间就不用了。
作者: 筱晓珂叶    时间: 2011-3-26 11:29
期待让人越来越沉迷...
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 11:30
回复 苯丙胺 的帖子

可是,我被列宁狠狠批评教育过,列宁同志认为我不是好同志,工作没做好,我如何面对我以后的人生啊?
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 11:34
回复 dingjiaheng 的帖子

帮她什么????怎么这坛里似乎暗流汹涌啊?
作者: 苯丙胺    时间: 2011-3-26 11:37
回复 小镇西窗 的帖子

没事了  您洗洗睡吧
作者: 杰森-斯坦森    时间: 2011-3-26 11:40
回复 小镇西窗 的帖子

那个山寨版。。。。。。
作者: baozhihao3    时间: 2011-3-26 11:44
【303】
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 11:46
回复 dingjiaheng 的帖子

也不是什么大事,清者自清。只是这样沾了小馨的光,被出名了。QQ里还有个家伙说小馨对我有意,这里也有几位说话怪鼓人子,搞得我不知发生什么事了。等会我要快点把小镇酉窗给注册了,要不,别人要山寨我了。
作者: zxl418151426    时间: 2011-3-26 11:47
作者: 沧月    时间: 2011-3-26 12:37
楼主一如既往的唠叨啊。。。。
佩服佩服
作者: 黑心医院    时间: 2011-3-26 12:38
【!00F】什么情况啊?我晕了哦!
作者: 天涯一叹    时间: 2011-3-26 12:40
{:6_546:}
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 14:29
回复 筱晓珂叶 的帖子

期待让人越来越沉迷?你怎么跑这来看我了?我在这名声不好呢。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2011-3-26 15:29
【295】
作者: 白桦林332322    时间: 2011-3-26 15:39
好复杂啊,过去的都过去吧,平淡对待是对对方的一种礼貌,不要继续翻老账了,这个论坛!
作者: 人参公鸡    时间: 2011-3-26 16:00
轻轻的来,高调的离开,只可惜那么多的勋章。
论坛因你的存在而美丽,也不因你离去也同样精彩。
低调的离开会有更多的人想念你。象**一样搞个新闻发布会。
山寨改变了世界,世界因山寨而精彩。山寨娱乐了我们。
让山寨来的更猛些吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人参公鸡    时间: 2011-3-26 16:01
梅雨季节 发表于 2011-3-26 10:46
天黑别出门

人参公鸡啊0516kbbs0com
作者: 人参公鸡    时间: 2011-3-26 16:05
小镇西窗 发表于 2011-3-26 11:01
回复 小镇西窗 的帖子

到底是谁山寨了小馨?可怜我这论坛史上最大的冤魂,不得昭雪,我走得不瞑目。如果在 ...

就是烧给你,冤魂太多怕你排不上队抢不到挖。
淡淡的定。。。。
作者: pppp    时间: 2011-3-26 16:53
人参公鸡 发表于 2011-3-26 16:00
轻轻的来,高调的离开,只可惜那么多的勋章。
论坛因你的存在而美丽,也不因你离去也同样精彩。
低调的离 ...

人才啊0516kbbs51com
作者: wyzde    时间: 2011-3-26 17:58
有点乱啊
作者: houzg    时间: 2011-3-26 19:37
【!D46】
作者: Via、小静    时间: 2011-3-26 20:01
        光望。。。
作者: 童话    时间: 2011-3-26 20:15
小镇西窗,姐相信你是无姑的,别生气,话说哪个衙门里还没几个冤案啊,你说是不,是非公道自在人心,你该吃吃你的,该喝喝你的,该交女友交女友,生活不会因为一点小小的不如意而停滞不前的
作者: xulove    时间: 2011-3-26 20:20
【!72F】
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-26 20:29
回复 童话 的帖子

亲人啊。。。。其实没什么的。小馨也毕竟被我狠狠批过。她气我,也正常。只是我最近也会纳闷这个山寨小馨的家伙,太搞笑了。
作者: john.jo    时间: 2011-3-26 21:06
这事快过去了
作者: 法治底线    时间: 2011-3-26 21:06
【!839】
作者: 里瓦    时间: 2011-3-26 21:32
看我面子回来吧。。。你大人有大量,你大人不记小人过,你肚里能撑航母。。。
作者: 陌名、    时间: 2011-3-26 23:08
作者: 艾在旅途    时间: 2011-3-26 23:25
童话 发表于 2011-3-26 20:15
小镇西窗,姐相信你是无姑的,别生气,话说哪个衙门里还没几个冤案啊,你说是不,是非公道自在人心,你该吃 ...

妹子,你来啦
我要对你好
【!F1E】
作者: 童话    时间: 2011-3-26 23:27
回复 艾在旅途 的帖子

版主,这大半夜的你别吓俺,行么
作者: 艾在旅途    时间: 2011-3-26 23:28
回复 童话 的帖子

别怕别怕,我照顾你吭【!F1E】
作者: 时代超人    时间: 2011-3-26 23:29
【!D46】
作者: 童话    时间: 2011-3-26 23:33
回复 艾在旅途 的帖子

姐姐天生胆小,你喜欢断臂么?哈哈哈
作者: 艾在旅途    时间: 2011-3-26 23:37
回复 童话 的帖子

断臂?你是男的吭??
那……给我来二两尝尝咸淡
【!F1E】
作者: 童话    时间: 2011-3-26 23:41
回复 艾在旅途 的帖子

神嘛眼神,俺慢女滴,你可知道现在盐掉钱了嚎,给你来二两尝尝咸淡,你也不怕把你给齁死啊【!229】

补充内容 (2011-3-26 23:42):
打错了一个字:俺是女滴
作者: 艾在旅途    时间: 2011-3-26 23:46
回复 童话 的帖子

你是女滴,俺是男的
何来的断臂?
【!807】
作者: 童话    时间: 2011-3-26 23:49
回复 艾在旅途 的帖子

你是男的啊,额滴个神,感谢主,阿门,姐眼神不好【216】
作者: 华硕专卖    时间: 2011-3-27 08:28
招聘一个售后人员可以直接去苏北通讯城华硕专卖店面试 或者联系我15152139835
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-27 08:46
回复 华硕专卖 的帖子

招聘楼主?
作者: l2602608    时间: 2011-3-27 12:48
【!FD4】
作者: 小镇西窗    时间: 2011-3-27 17:58
回复 童话 的帖子

楼主水深火热,这边还有个版主和元老在暧昧,什么世道!!!!!
作者: 沧月    时间: 2011-3-27 18:17
老艾快出来,你死定了,你都有暧昧对象了!
童话大姐在和你暧昧了!!!
作者: 陌名、    时间: 2011-3-27 20:09
作者: 曼珠沙华    时间: 2011-3-27 20:37
清者自清,浊者自浊
作者: 彳亍    时间: 2011-3-28 17:30
曼珠沙华 发表于 2011-3-27 20:37
清者自清,浊者自浊

嗯,小曼的话有道理。个人也觉得那个小罄说话风格跟楼主不像.

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2