新沂城市论坛

标题: 给美女们一次机会 [打印本页]

作者: 〖后弦〗    时间: 2006-6-26 15:59
标题: 给美女们一次机会
[OL]
  • [PP]

[/*][/OL]
  • [/*]
  • 本人无女友[/*]
  • 品行端正 无不良嗜好 现找个陪聊[/*]
  • 最近夜班  无聊没有人陪我聊下  [/*]
  • 寻一个可以携子之手 与子偕老的  另一半[/*]
  • QQ 110894497[/*]
  • 叫海子[/*]
  • [/*]
  • [/*][/UL][IMGA]leadbbsfile/UploadFile/2006-6/20066261602536921.jpg[/IMGA]

作者: 青雪    时间: 2006-6-26 17:00
    标题: Re:给美女们一次机会
    现在的美女都不会把握机会的哦[em09]
    作者: 鱼飞九天    时间: 2006-6-26 18:41
    楼主照片贴来呀。
    作者: suns    时间: 2006-6-27 02:02
    不是那个卧轨自杀的,北大诗人海子吧?

作者: rseasons    时间: 2006-6-28 18:14
    有点恶心 
    作者: 九天玄火    时间: 2006-7-11 13:36
    [em02]比较恶心
    作者: 颖颖    时间: 2006-7-11 17:59
    有点瘦
    作者: 教父    时间: 2006-7-12 11:53
    我拜托以后有的照片不要贴上好吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

作者: 冷若冰雪    时间: 2006-7-13 19:13
    非常恶心啊~~!!
    作者: 飘零    时间: 2006-7-13 20:37

[em06]
    作者: 独自莫凭栏    时间: 2006-7-22 22:05
    还好,就是有点想吐
    作者: hgiao    时间: 2007-5-19 16:48
    标题: re:非常及极其的讨厌~自认为有多帅似的
    非常及极其的讨厌~自认为有多帅似的
    作者: 治安大队特种兵    时间: 2007-5-19 23:10
    标题: re:我顶.我顶.我顶顶顶.很不错了~男人嘛并...
    我顶.我顶.我顶顶顶.很不错了~男人嘛并不是只有女人!
                                  ゞ未﹏成熟ヅ
    作者: asdfgbnm    时间: 2007-5-22 11:09
    标题: re:大家怎么都说恶心呢???难道我要顺大...
    大家怎么都说恶心呢???
    难道我要顺大流????
    作者: 走来走去    时间: 2007-5-22 12:15
    标题: re:夜班 陪聊!!你再说直接点不就行了吗...
    夜班 陪聊!!
    你再说直接点不就行了吗?裸聊!!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2