新沂城市论坛

标题: 沭河油画写生1 [打印本页]

作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-10-21 23:30
标题: 沭河油画写生1

一个半小时的写生,这是我每天从家到画室必经的沭河桥边的风景!油画写生有好多随机性,画面最终到底会呈现什么效果起初并不知道;就像这画中的小船,在我画到最后的时候,突然出现在眼前,划的好快,我只有5秒的时间来画好同时要考虑放在画面什么位置!这是写生,如果是在室内创作我真不敢几笔就画一个船!
      今天写生就到这里,画面还有些不到位的地方回去还要修改下!明天我还要去写生,今天找的好地方!其实我已经找了好几处我都想一一去把他们画下来,因为我喜欢这种画面给人的愉悦感,因为我热爱我的家乡,我要记录下我眼中我认为美的东西!
                                                                  ——————四海

作者: 前庄子    时间: 2010-10-22 08:41
欣赏。越来越好!
作者: 梦想之舟    时间: 2010-10-22 09:24
作者: 我爱管闲事    时间: 2010-10-22 10:17
顶一个
作者: 我没烟花绚丽    时间: 2010-11-6 21:38
回复 前庄子 的帖子

警察?
作者: 我没烟花绚丽    时间: 2010-11-6 21:39
基本功很扎实啊,还有,我最喜欢的一道家乡菜居然是你的名字,口水啊。。。。
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-11-21 20:48
回复 我没烟花绚丽 的帖子

感谢您的关注!我在外地时间长了,也喜欢这道家乡菜,于是我就起了这个名字!
作者: llj    时间: 2010-11-22 17:04
【308】
作者: 海林    时间: 2010-11-24 16:31
印象派写生追求瞬间感觉,扑捉瞬间感觉,在表现手法上不限格式,用色上讲究感觉。印象派区别于学院派最大的特点就是扑捉瞬间感受,主张到室外写生。楼主的作品更好地体现了这一点,不错....
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-11-29 23:55
回复 海林 的帖子

有空一定来我画室玩哦!等你一起写生呢!
作者: WXYJ    时间: 2010-12-4 16:01
老弟下次写生把我带上,想跟你学画!
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-12-6 22:10
回复 WXYJ 的帖子

不知道我如何联系你啊?
作者: 一切皆有可能~    时间: 2010-12-8 09:20
回复 海林 的帖子

灵感
作者: 夜雨心灯    时间: 2010-12-10 15:56
沭河在刘老师的画里,变得更加可爱了。虽然夏天也经常去沭河游泳,但倒没发现沭河有那么美,色彩那么丰富,那么层次分明。刘老师的写生,功力真的不一般。一双妙手,把新沂的风物,巧妙加以呈现。令人惊叹艳羡不已。
作者: 浅浅冰夏    时间: 2010-12-11 19:24
作者: 一月猫    时间: 2010-12-12 16:19
才华横溢!【!255】
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-12-25 20:13
回复 夜雨心灯 的帖子

0516kbbs83com过奖了!还有好多不足的地方!我会继续努力!画好家乡!
作者: 要有一说一    时间: 2010-12-26 20:39
【308】
作者: 想要成为人民币    时间: 2010-12-27 20:16
好。。
作者: qiushi    时间: 2010-12-27 20:29
【308】
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-12-29 10:23
回复 浅浅冰夏 的帖子

你是?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2