新沂城市论坛

标题: 新沂汽车站领导 [打印本页]

作者: 自行车123    时间: 2010-8-16 17:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: WXYJ    时间: 2010-8-16 17:53
什么事情?
作者: 100306    时间: 2010-8-16 18:26
什么事情?
作者: 翔子    时间: 2010-8-16 18:28
真有此事?
作者: yisha728    时间: 2010-8-16 19:51
作者: 绿箭    时间: 2010-8-16 20:06
服务质量差
作者: 品饰清风    时间: 2010-8-16 21:35
【!0F1】
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-8-16 23:53
回复 1# 自行车123
      楼主你好,检票员是基层劳动者,理应受到尊重。但窗口服务单位往往对员工要求比较高,重视旅客的投诉,这你是应该知道的。新沂汽车站在相关帖子回复里有“通过调查了解”“经我们核查”等字样,也没有要辞退检票员的意思。如果没有此事,检票员也会做出说明的。该事件正在处理中,如果有不同意见可以向汽车站反映,切不可使用过激语言,过激语言可能会使问题变得复杂,反而对售票员不利。
    所有关心售票员的版友一定要真正为售票员着想,不要使用过激语言,不要让事情走向我们愿望的相反方向。
作者: 春天浪漫    时间: 2010-8-17 00:19
什么事情?
作者: 每天歌一曲    时间: 2010-8-17 06:47
君子有三畏:畏天命,畏大人,畏圣人之言。益者三友,友直,友谅,友多闻,益矣。
作者: 有意思    时间: 2010-8-17 07:50
回复  自行车123
      楼主你好,检票员是基层劳动者,理应受到尊重。但窗口服务单位往往对员工要求比较 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-8-16 23:53

支持版主!
作者: 西楼题叶    时间: 2010-8-17 11:12
【308】回复 8# 大眼瞪小眼
作者: 艾在旅途    时间: 2010-8-17 11:33
回复 8# 大眼瞪小眼

0516kbbs79com
作者: 注水一方    时间: 2010-8-17 12:34
发帖的哥们,你也太无聊了
作者: 諴杺閞始    时间: 2010-8-17 15:06
大眼瞪小眼 说的很有道理啊
作者: 益智    时间: 2010-8-17 15:33
[b]楼主是垃圾,汽车站领导好几个,“天天不是在外面睡女人就是找小姐”???-----你指的是哪一个呢?据我所知,汽车站那个一把手站长是个正直无私、品行端正、为人厚道的领导,这个事实,谁都可以调查打听下。“人善被人欺”,不能不分青红皂白,一竿子打倒一船人吧,不能因为某个人或者某件事做得不尽随人意而刻意诽谤污蔑吧?人家不能干领导,你能?你干去?你配不配啊?凭你发帖乱骂人这垃圾水平,就能看出来你的垃圾本性。俺也想骂,就想骂你这种疯狗一样胡乱咬人的垃圾。
路不平大家踩!
作者: 益智    时间: 2010-8-17 15:38
楼主垃圾,请你明确指出是哪一位领导,省的大家胡乱猜想“天天不是在外面睡女人就是找小姐”?你是什么人,自己心里明白,不要疯狗似的谁都咬。
作者: 金女士    时间: 2010-8-17 15:48
无聊帖。
作者: 小叶同志    时间: 2010-8-17 16:14
是什么事情 啊
气成这样
作者: 天高任鸟飞    时间: 2010-8-17 16:37
????????????
作者: lujia    时间: 2010-8-17 16:48
生容易,活容易,生活不容易,发帖攻击别人的都请理智一些。在网上发帖,无论真实与否,造成的影响都是无法挽回的。没有人一辈子不做错一件事、不说错一句话,请多一些理解,多一点宽容,不要动辄就发帖,特别是指名道姓、人身攻击的帖子。发个帖子解了气,可对别人造成的影响呢?单位的领导是要树立形象的,是要挽回影响的,一定会对基层的员工严肃处理的,会给网民们一个交代的,哪怕是受了冤枉、哪怕是委屈再大。当你发帖攻击别人的时候,是不是想过每个人都有可能有被攻击的那一天呢?
    (不针对此帖,看了论坛后的感想,有的人整天无所事事几乎就拿发帖做营生,浑身都是刺,呼唤和谐啊。)

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2